Мама_Тани 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Спасибо огромное за поддержку!!! А почему спазмолитики нельзя то? Всегда можно было, а сейчас вдруг нельзя? При угрозе прерывания что назначают в первую очередь? ...покой и спазмолитики. По моим данным боль терпеть ни в коем случае нельзя, боль нужно купировать. А чем ее купируешь если не спазмолитиками(снимают спазм гладкой мускулатуры), это анальгетики(анальгин, спазмалгин и т.п.) нельзя при беременности принимать. По поводу застоя в малом тазу, оно действительно так...надо делать гимнастику, т.к. на работе в основном сижу Я особо не циклюсь по поводу беременности. После М живу обычной жизнью, занимаюсь дочерью, мужем. Но как только приближаются М, меня словно подменивают - беременность становится моей навязчивой идеей...Знаю что так нельзя, но поделать в тот момент ничего не могу. Вот и в этот раз точно так же... Что ж видимо, действительно, не время еще. Будем стараться еще сильнее Смотрю на дочу и сердце сжимается от того как сильно она хочет сестренку, а мы пока не можем ей этого дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Леночка 1977, как твои дела? Закончила лечение после лапары или ещё продолжаешь блокаду? Какие надежды на будущее? Оксаночка-Эдельвейс, мои наилучшие пожелания тебе !!! Что у тебя решилось со стимуляцией? Пиши, что доктор скажет. Я на прошлой неделе прошла гистероскопию — полное выскабливание эндометрия, удалили мягкий полип в устье одной трубы. Пока нет ответа гистологии, но доктор меня смотрел и вижу, доволен. Говорит о поддержании эндометрия прогестероном. Я боялась, что посадит на ОК. В пятницу уже скорее всего будет ясно. Вообще, он мне сразу лапару предлагал, но у нас пока и средств нет, да и я сама больше хотела посмотреть, что с эндиком. Вот посмотрела, мне даже снимки выдали, на вид хороший, я ожидала худшего. Сейчас в подвешенном состоянии... 690917[/snapback] Блокаду закончила, перспектива хорошая. Напрасно не стала лапару делать. Можно делать в комплексе сразу гистеру и лапару. И дешевле, и наркоз 1 раз делать. Ну да уже все. Полип - это такая штука, которая может мешать. Одна моя знакомая никак не могла забеременеть, пока не удалили полип. Сейчас второго ждет, в марте рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ну вообще-то спазмалгон к спазмалитикам больше относиться. Вот его нельзя. Но-шпу и папаверин, в принципе можно. При беременности папавериновые свечки ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ну вообще-то спазмалгон к спазмалитикам больше относиться. Вот его нельзя. Но-шпу и папаверин, в принципе можно. При беременности папавериновые свечки ставят. 691000[/snapback] Есть препарат спазмалгИн...в его состав входит как спазмолитик так и анальгетик...Именно из за содержания в нем анальгетика и не желательно применять во время беременности. Видимо, Света, мы о разных препаратах говорим Ну да ладно, главное смысл понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Зоринка, спасибо тебе что подсказала про Геникохель......а то мне эти обезболивающие уже тааак надоели.....а во время м. живот сильно болит....терпеть невозможно....да и не могу я боль вообще терпеть. С твоего позволения...у меня к тебе вопрос. Не всегда, но очень часто....со второй половины цикла...с дня 19-21...и аж до начала следующего цикла у меня по-немногу ноет живот...не постоянно....пару раз за день (кстати до начала планирования у меня такого не было....наверное просто не замечала)....как ПМС...но может ли быть таким длинным ПМС...7-10 дней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Девочки, милые, спасибо за вашу поддержку. Но видимо в небесной канцелярии не хотят чтоб у нас родился малыш Вчера очень сильно разболелся живот, уснуть долго не могла, выпила спазмолитики...кое как уснула. Сегодня с утра сделала тест - ни единого намека на появление второй полоски Приехала на работу...и..."..вы нас не ждали, а мы приперлись..." Почему такая несправедливость???... Тем кому не нужна беременность, вот она получайте...и делайте аборт...Сноха у меня через 9 месяцев после родов забеременела и пошла делать аборт...подруга недавно тоже медикаментозно прервала беременность... А мы ждем все этого события...но нам не дают такого счастья. Так плохо на душе. Глаза на мокром месте. 690961[/snapback] Олечка, милая, не расстраивайся так.. все у вас обязательно будет. наверно, просто ен время.. все, что ни делается - делается к лучшему. Не плачь.. я верю тольок в самое светлое. ты такой добрый, светлый и открытый человечек, что ты обязательно станешь дваждыМАМОЙ!!! Просто в этот раз Боженька распорядился вот так.. Людочка, тебе наши кулочки @@@@@ Отлеживайтесь там с малышиком и ни о чем не переживайте. мы с вами. Хочушечки, милые, а это вам всем @@@@@@@ Люблю вас всех и очень переживаю за каждую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Очень много интересной информации. Вчера была лекция по антропософской медицине. Как-то не совсем я это все приняла. Но лектор произнес назавние двух волшебных препаратов при проблемах с зачатием и Б.: БРИОФИЛЛУМ КОМП и АРГЕНТУМ МЕТАЛЛИКУМ (таблетки и мазь). Якобы волштво творят. Я это все еще не до конца приняла, но почитайте и Вы инфу в инете. Может, для нас это и окажется приемлемым. 691017[/snapback] Светуль, не хочу тебя обидеть, то мне вся эта гомеопатия не внушает никакого доверия... хотя ровно столько же, сколько и обычная медицина. Вот ты хвалишь ее.. гомеопатию в смысле.. и многие тоже хвалят.. но это просто слова - а вот доказательства.. чтоб вот реально.. почему тогда все равно Б не наступает - если это волштво?? меня лечили гомеопатией от аллергии - ну фигня фигней, извиняюсь.. ни в одном не месте не полегчало.. а тоже золотые горы обещали. мне все же кажется, что нужно просто качественно обследование со всех сторон. и чтобы уже на основе всего этого и строить лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Я тоже не большой приверженец гомеопатии. Это как травами: долго и не факт что поможет. Причем травам я все равно доверяю намного больше. Нет у меня столько времени, чтоб экспериментировать. Даша-Babymoon, если М все время очень болезненные, то проверится действительно надо. Мне врач говорил, что это один из признаков эндометриоза. Это не означает, что у всех, у кого они болезненные, эндометриоз поголовно. Но это звоночек. Боли и сгустки - тревожный знак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Да обследовалась я...совсем недавно делала ваг. узи......ничего такого мне там не сказали...Может на эндометриоз как то по другому обследуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Вот тут точно не скажу. У меня кисты были эндометриоидные, их на УЗИ видно, поэтому врач был уверен в диагнозе и лапара полностью подтвердила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ясно...ну что же, спасибо...возьму на заметку...спрошу у доктора...Надеюсь это не про меня)...Хотя мне говорили что небольшие сгустки это норма....хм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Дашунь, вполне может быть, что не про тебя. Может у тебя просто болевой порог низкий. Я вообще считала, что сгустки - это не страшно. А вот сравнила после операции и лечения - М совсем по-другому прошли, прямо очень заметна разница. Небольшие сгустки остались, но по-моему это просто кровь сворачивается во влагалище, если долго сидишь, например. Пардон за такие подробности, просто иначе не объяснишь. А болезненности у меня и не было особой никогда, а вот эндометриоз был. Все так индивидуально, что не угадаешь. Просто некоторые вещи лучше проверить, и уже быть спокойной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А у меня была пароовариальная киста... лечили гирудотерапией и гомеопатией... итог ничего не рассосалось... делали лапароскопию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 ААААААААААААААААААААААААААА!!!я расплакалась.))) не было возможности прочитать новости ваши и тут такие события))))))))))))))) ЛЮДОЧКА)))))))МЫ ДУМАЕМ О ВАС))) ОЛЕНЬКА))))))))) СПАСИБО ВАМ за ваши чудесные новости)))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Свет, ну и вот как обычному смертному, не имеющему медицинского образования, отличить хорошего гомеопата от не хорошего? Тут вот у нас есть гомеопат-консультант из Израиля. Целый раздел у него. Так вот он всем отвечает одно и тоже "ищите КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата" и никому не объясняет, что же это такое и как его отличить. Зато язвит хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения