Ania 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Девочки, всем приветы от Людочки!!! ХГЧ 1600 - 4-5 неделек, от узи она отказалась - считает рано. Анализы правда не оч (моча и мазок), но в общем и целом я так поняла ничего все. Колют ношпу, лежит отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Девочки, всем приветы от Людочки!!! ХГЧ 1600 - 4-5 неделек, от узи она отказалась - считает рано. Анализы правда не оч (моча и мазок), но в общем и целом я так поняла ничего все. Колют ношпу, лежит отдыхает. 691447[/snapback] Слава Богу, что все хорошо! Людочке привет от всех пузатиков! Ждем её возвращения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ААААА, какое счастье!!!! Анют, передай ей пожалуйста, что мы мысленно с ней!!! Любим их и целуем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Анюта, Людочке наши @@@@@@@@@@@@ и наилучшие пожелания ип оздралвения!! пусть отдыхает МЫ их Любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 любим любим мы их )))))))))))))))шли приветы от училки ))))))))) лёд тронулся .. ,да девчушки??двинем за ЛЮДОЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Анют, передавай Людочке, что все у них будет хорошо. Мы держим за них кулочки. ой.. как я рада за нее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Людочка благодарит вас. Они там до 16.02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Людочка! Мы ждём тебя! Девчёнки, чувствую, что этот год будет плодовитый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Людочке наши @@@@@. Девочки, я сегодня была у врача, получила результаты гистероскопии: был эндометрит с очагами железистой гиперплазии. Доктор сказал, что лечить это ничем не нужно, достаточно, того, что он всё выскоблил и вычистил. И узи показало, что на днях у меня овуляция, поэтому поручили нам с мужем "стараться". А если не лопнет фолликул, то в понедельник придётся сделать укол ХГЧ. Ещё назначил прогестерон со вторника. Так что, если вам не тяжело, поддержите меня, пожалуйста . А вообще, я настроилась, что будет всё, когда положено. Решила, что если не выйдет, перестану планировать, буду мужу в одном проекте помогать и отправлю к доктору ЕГО. Потому что спермограмма у него фертильная, но не идеальная. Мама Тани, не грусти, ты вообще не должна отчаиваться, у тебя уже есть сладкая девочка, значит всё получится . Ещё хочу сказать про гомеопатию: у моей свекрови была миома, так она с помощью гомеопатических крупинок 2 раза сводила её на нет, интервал был лет 15 между её ростом. А потом с климаксом вообще прошла. Права Светочка, доктор должен ыбть очень грамотный и внимательный, тогда и химию глотать не придётся, и эффект будет долгий. А ещё созванивалась на прошлой неделе с Ксюшей75, она гриппом болела. Но настроение неплохое и настрой боевой, вот. Девочки, все хорошего настроения . Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Мама Тани, не грусти, ты вообще не должна отчаиваться, у тебя уже есть сладкая девочка, значит всё получится . Согласна с тобой Плаксочка, только это и утешает. Но она же и подталкивает сильнее к тому чтобы появился второй малыш. Уж сильно она хочет сестренку (именно сестренку, сказала, если будет братик, то мама потом еще и сестренку родит) Так что у меня выбора нет. Желание иметь малыша - наше всеобщее желание - мое, мужа и дочи. Я верю, что все у нас будет! Главное не уповать на случай, а стараться чтоб было. Анечка, передавай и мой привет Людочке . Пусть набирается сил и отдыхает побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Людочке наши @@@@@. Девочки, я сегодня была у врача, получила результаты гистероскопии: был эндометрит с очагами железистой гиперплазии. Доктор сказал, что лечить это ничем не нужно, достаточно, того, что он всё выскоблил и вычистил. И узи показало, что на днях у меня овуляция, поэтому поручили нам с мужем "стараться". А если не лопнет фолликул, то в понедельник придётся сделать укол ХГЧ. Ещё назначил прогестерон со вторника. Так что, если вам не тяжело, поддержите меня, пожалуйста . А вообще, я настроилась, что будет всё, когда положено. Решила, что если не выйдет, перестану планировать, буду мужу в одном проекте помогать и отправлю к доктору ЕГО. Потому что спермограмма у него фертильная, но не идеальная. Плаксочка, дай Бог чтобы у тебя все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Эх, девочки, я взяла и стерла все свои посты последние, потому что это показалось неважным здесь на данный момент. Но после сегодняшних занятий все-таки так не считаю. Сегодня нам рассказывали побробно про всю гомеопатию фирмы ХЕЕЛЬ. Этим пользуются, и есть замечательные результаты. При чем есть часть препаратов, которые есть на территории Украины, и нет у нас. Один из них (помимо гинекохеля) очень даже эффективен при воспалительных заболеваниях, их последствиях, при бесплодии. Если кому-то все-таки все это нужно, пишите в личку или так. Распишу схемы... Я 3 недели буду в Москве. Каким-то интересным вещам нас уже научили, по типу гомеопатической мезотерапии, так что...Это нужно пробовать, нужно пытаться, ведь здесь нет побочных эффектов, а время... Ох уж сколько его уже прошло. Тут уж каждому решать самому, думать про убегающее время, или про возможные последствия активных медицинских манипуляций. Леночка-Плакса, держу за тебя кулачки, надеюсь все будет, старайтесь, спасибо за поддержку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама Тани, не хандри. Уж тебе ли, право, унывать. Вон у нас вообще как-то в семействе с продолжением рода трудновато. Я застряла. Братец мой младшенький все со своей любовью никак не разберется, да и девушка его и по характеру не особо, да и болячек хватает. Не думаю, что даже если они поженятся, то все будет гладко по этому вопросу. Да и мне годков уже не мало. Так что благодари Бога за то, что есть... Того гляди, что все будет, как мечтаешь. Смотри, если непонятки с циклом будут сохранятся, то можно гомеопатию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Зорин, пиши сюда схемы и препараты...кому надо возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Названия для нас: Метро-аднекс-инъель; гинекохель; гормель; овариум-композитум; апис-хоммакорд. Схемы пока не буду расписывать. Завтра, сегодня глаза слипаются. Завтра еще эта тема поподробнее, уже больше информации будет. Почитайте пока в инете. Изменено 6 Февраля 2009 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Ой девочки, читаю я ваши постики и закрадывается у меня подозрение, что читаю не беседу девушек, ждущих появления своих деток, а беседу бабушек в доме престарелых: вот и еще один день прожит - он может быть последним... кхе кхе кхе... Какие убегающие года... !!!! У нас все еще впереди и все только лучшее! У нас такие примеры перед глазами: Молечка (кстати ей было столько же когда она забеременела, сколько тебе Зорин), Бонбончик (она вообще старше была). Неговоря уже о той долгожительнице из Индии которая своего первого ребенка родила в 79 лет. Не бывает старых мам, все мамы у которых маленькие детки - молодые мамы, а те девочки которые еще только ждут свое чудо, это будующие МОЛОДЫЕ мамы. Главное верить и все. Зорин вери т в гомеопатию - значит ей поможет именно гомеопатия, кто-то верит в фикус - поможет фикус, кто-то думает - вот будем жить отдельно от родителей и тут же будет пузико - зачатие будет в первую же ночь на новом месте. Нужно поставить цель и ее добиваться. но не цель - родить ребенка, а другую цель - накопить на квартиру, точно выдержать все курсы гомеопатии или вырастить огромный фикус. Ну и естественно не забывать о главном: встречаться с мужем не только на кухне за завтраком и убить все свои болячки. Мои последние беременности наступали в месяц (ну или в следующий) получения большого кредита : так мы с понедельника опять ввяжемся в эту историю: и жилье увеличим и глядишь мальчик получится. А по поводу гомеопатии ... моя золовка почти с самого начала беременности пьет очень много разных химпрепаратов... я считаю что травы, народные средства и гомеопатия принесли бы больше пользы и меньше вреда. Ведь надо думать о своем организме не как о своем организме а как о бущем домике своего ребенка, Вам бы понравилось жить рядом с химкомбинатом? Конечно не стоит лечить аппендицит (образно) или непроходимость труб гомеопатией, но как дополнение использовать нужно : легче все будет переносится. Вот наваяла, но высказалась. Зорин, а свои посты ты зря удалила. Ведь нашу темку читают на только участницы но и гости : вдруг твой совет (рассказ про гомеопатию) окажется для кого-то неоценимой пользой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения