Лена1977 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людочка наша вернулась!!!!! Тебя уже отпустили домой? Как чувствуешь себя? Что доктора говорят? Как же я за тебя рада!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Людочка, с возвращением !!! Ждем тебя в пузиках с рассказом о самочуствии . Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 sosina_luda: поздравляю, здорово же! а тошниловка пройдет рано или поздно, это можно и потерпеть , если знаешь ради чего, вернее кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) в общем, поход к гинекологу ничего не дал, единственное, что сказали - яичники немного увеличены. послушали, что тесты отрицательные, сказали, мол, через недельку, после месячных, придешь. Неохотно, но тем не менее послали завтра сдать кровь на ХГЧ и на УЗИ. в общем, нигде ничего не болит, матка не увеличена, и никто ничего не понял. завтра пойду сдам кровушку. Изменено 14 Февраля 2009 пользователем Solar See Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Людочка, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Людочка появилась здесь и стало так тепло и уютно, как будто солнышко вышло! Все таки беременная женщина даже через комьютер ослепляет тем свечением что идет из нее!!! Людочка, нарадоваться не могу твоему счастью, не просто потому что ты беременна, а потому что мы видели все что было с тобой, твои переживания, твои надежды...и вот они, твои надежды привели тебя к огромному Счастью! Я желаю тебе чтобы твое вот это вот Счастье, которое пока в животике, прожило с тобой всю твою жизнь! Ты большая умничка, раз заставила себя успокоиться и просто мирно ждать когда же оно произойдет, с тебя беру пример! И еще сто миллионов раз будьте здоровы и счастливы!!!! Люблю вас!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) ЮЛЯ,конечно сдай кровь завтра и с ней тогда уж и к врачу с новыми вопросами))) Мы с тобой) Изменено 15 Февраля 2009 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) кровь сдала. результаты будут только через 2-3 дня. не знаю, что и думать. тесты по-прежнему отрицательные - ну ни намека на вторую полосочку. а монстров все нет. издевательство какое-то. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Solar See Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 остается только ждать. Раз по УЗИ не нашли кисты или еще чего-нибудь, что могло спровоцировать задержку, то ждать результатов ХГЧ. Если отрицательный, то я думаю, что придется проверять гормональный фон, а там что врач скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Девочки, видно у меня тоже гормоны шалят... Задержка второй цикл... причем состояние как будто М идут... тянет внизу живота... и непонятные боли в пояснице... А как проверять гормональный фон? Это кровь на гормоны сдавать? А кто нибудь знает с чего они шалить начинают... вроде недавно все нормально было... и на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Юль, может ты беременна? кровушку не сдавала? а сбой, я так понимаю, может быть от чего угодно, это непредсказуемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Юль, может ты беременна? кровушку не сдавала? а сбой, я так понимаю, может быть от чего угодно, это непредсказуемо. 693477[/snapback] Нет Лена, кровь не сдавала... да думаю результат будет совсем не беременный... Симптомы беременности были только в задержку в прошлом цикле... но симптомы можно сказать надуманные (синтементальность жуткая, обжорство, сонливость). А грудь совсем не беспокоила, да и сейчас тоже как будто не моя... просто тянет низ живота... как будто уже второй день М. Кстати я забыла, я ведь УЗИ делала на 8-й день после начала М (в прошлом цикле), и все было чисто... беременности не было... Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 на 8 день начала??так там может ничего и не було еще))) ты что))надо сдать хгч позже если монстры не придут и на самомом деле почему б не пойти к врачу по поводу гормональных сбоев позже ?(...если монстры так и не придут или придут с задержкой). а я вот тож мучаюсь сбоем нереально..такогно не было с подросткового периода...монстров не было с декабря.))) съездила называетсяв ЕГИПЕТ в январе и вот те на... а меня предупреждали...но блин 3 месяца..это жестянка какая то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 на 8 день начала??так там может ничего и не було еще))) ты что))надо сдать хгч позже если монстры не придут и на самомом деле почему б не пойти к врачу по поводу гормональных сбоев позже ?(...если монстры так и не придут или придут с задержкой). а я вот тож мучаюсь сбоем нереально..такогно не было с подросткового периода...монстров не было с декабря.))) съездила называетсяв ЕГИПЕТ в январе и вот те на... а меня предупреждали...но блин 3 месяца..это жестянка какая то) 693755[/snapback] Машь, да на 8-й день делали, это после задержки в 8 дней... (которых никогда не было)... гинеколог хотела узнать есть беременность или нет... исключить омывание (или как это называется)... А М у меня сегодня пришли... я так рада... может цикл немного сбился... хотя причин не вижу... но как то стало все по-другому протекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 у меня М тоже сейчас с утра пришли. а результат хгч будет только сегодня. можно и не спрашивать. ((( 2 недели задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения