evelin-eva 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Ой девочки, читаю я ваши постики и закрадывается у меня подозрение, что читаю не беседу девушек, ждущих появления своих деток, а беседу бабушек в доме престарелых: вот и еще один день прожит - он может быть последним... кхе кхе кхе... Какие убегающие года... !!!! У нас все еще впереди и все только лучшее! У нас такие примеры перед глазами: Молечка (кстати ей было столько же когда она забеременела, сколько тебе Зорин), Бонбончик (она вообще старше была). Неговоря уже о той долгожительнице из Индии которая своего первого ребенка родила в 79 лет. Не бывает старых мам, все мамы у которых маленькие детки - молодые мамы, а те девочки которые еще только ждут свое чудо, это будующие МОЛОДЫЕ мамы. Главное верить и все. Зорин вери т в гомеопатию - значит ей поможет именно гомеопатия, кто-то верит в фикус - поможет фикус, кто-то думает - вот будем жить отдельно от родителей и тут же будет пузико - зачатие будет в первую же ночь на новом месте. Нужно поставить цель и ее добиваться. но не цель - родить ребенка, а другую цель - накопить на квартиру, точно выдержать все курсы гомеопатии или вырастить огромный фикус. Ну и естественно не забывать о главном: встречаться с мужем не только на кухне за завтраком и убить все свои болячки. Мои последние беременности наступали в месяц (ну или в следующий) получения большого кредита : так мы с понедельника опять ввяжемся в эту историю: и жилье увеличим и глядишь мальчик получится. А по поводу гомеопатии ... моя золовка почти с самого начала беременности пьет очень много разных химпрепаратов... я считаю что травы, народные средства и гомеопатия принесли бы больше пользы и меньше вреда. Ведь надо думать о своем организме не как о своем организме а как о бущем домике своего ребенка, Вам бы понравилось жить рядом с химкомбинатом? Конечно не стоит лечить аппендицит (образно) или непроходимость труб гомеопатией, но как дополнение использовать нужно : легче все будет переносится. Вот наваяла, но высказалась. Зорин, а свои посты ты зря удалила. Ведь нашу темку читают на только участницы но и гости : вдруг твой совет (рассказ про гомеопатию) окажется для кого-то неоценимой пользой? 691780[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 девочки, здрасьте! а у меня задержка - неделя. Причем стараться и ухищряться (ну вы помните) не пришлось. Самочувствие вполне беременное, но без перегибов. Правда, тесты пока отрицательные. В субботу пойду к гине, там будет ясно, что и как - беременность или нарушения какие-то. )) ем как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Для Solar See @@@@@@ И спасибо всем, кто меня поддержал — очень ценю Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 девочки, здрасьте! а у меня задержка - неделя. Причем стараться и ухищряться (ну вы помните) не пришлось. Самочувствие вполне беременное, но без перегибов. Правда, тесты пока отрицательные. В субботу пойду к гине, там будет ясно, что и как - беременность или нарушения какие-то. )) ем как слон. 692061[/snapback] Удачи!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Плакса, Лена1977 - спасибо большое! сама кулачки держу. как точно узнаю - отпишу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Плакса, Лена1977 - спасибо большое! сама кулачки держу. как точно узнаю - отпишу ) 692135[/snapback] Тихое ура!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Классненько, подвижки есть! Так жержать. Я вот что надумала. Сделаю отдельную темку по планированию для тех, кто предпочитает традиционную медицину.... Это в смысле как раз неофициальной, то есть народные средства, остеопатия, гомеопатия и т. д.? Там и распишу поподробнее все, что знаю, вижу и во что пришлось поверить... Конечно, то, что я педлагаю будет в некотором смысле экспериментальным. Но, еще раз подчеркиваю, что без побочных эффектов. Просто, очень немного об этом знают. Трудно подвести доказательную базу. Многие препараты из гомеопатических не зарегестрированы у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Классненько, подвижки есть! Так жержать. Я вот что надумала. Сделаю отдельную темку по планированию для тех, кто предпочитает традиционную медицину.... Это в смысле как раз неофициальной, то есть народные средства, остеопатия, гомеопатия и т. д.? Там и распишу поподробнее все, что знаю, вижу и во что пришлось поверить... Конечно, то, что я педлагаю будет в некотором смысле экспериментальным. Но, еще раз подчеркиваю, что без побочных эффектов. Просто, очень немного об этом знают. Трудно подвести доказательную базу. Многие препараты из гомеопатических не зарегестрированы у нас... 692165[/snapback] Зоринка! Для тех, кто давно планирует - все планирование сплошные эксперементы. Повторюсь : если мы для беременности сажаем фикусы и т.д. то ни одна гомеопатия не покажется чем то странным или необычным. Ты поможешь многим людям (например в нашем колхозе о таком слышали единицы). Вот. Удачи тебе (и нам). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Марьяшка, а я тебе писала, что в Вашем колхозе живет моя тетушка и двоюродная сестра, правда я у Вас никогда не была. А вообще моя мама из Саратовской области, из города Аткарска. Так иногда тянет. Была в прошлом году, весной. А сейчас опять снится. Бабушки уже давненько нет, и дом продали, а оно снится...Как мне часто кажется, что Питер - это не совсем мое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Марьяшка, а я тебе писала, что в Вашем колхозе живет моя тетушка и двоюродная сестра, правда я у Вас никогда не была. А вообще моя мама из Саратовской области, из города Аткарска. Так иногда тянет. Была в прошлом году, весной. А сейчас опять снится. Бабушки уже давненько нет, и дом продали, а оно снится...Как мне часто кажется, что Питер - это не совсем мое... 692263[/snapback] Зорин, приезжай в гости! Лучше всего в мае (не очень жарко и грязно). Волга, песочек, шашлычок . . . Класс! Природа у нас супер!! А вот с медициной (даже официальной)... со всеми более или менее сложными проблемами отправляют в Саратов. . . Я недавно писала про девочку, которой сохраняли беременность, а оказалось - киста. Да и мои дети, если бы не самостоятельная поездка в Саратов, старшая после первых же родов осталась бы бездвижным инвалидом на всю жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) на послезавтра - поход к гинекологу. монстров до сих пор нет (задержка уже 10 дней). тошнить перестало. голод прошел. грудь осталась набухшей , но уже не болит. голова тоже больше не беспокоит. тесты по-прежнему отрицательные. даже идти не хочется, надежды почти ноль. если и найдут, то воспаление какое-нибудь. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Solar See Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 тесты не у всех показывают беременность. анализ крови надо сдавать на бета-ХГЧ. самый точный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 A ja v proljote.....a nadezda byla....nu nichego...s novymi silami Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 А я чё то на столько расслабилась, что даже не помню, когда мои М должны прийти... вот хоть убей меня не помню, надо записи поискать какие ни будь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Девчонкииииии!!!!!! А вот и мы!!! В понедельник ХГЧ 10 000. так что растем-с. )) ем как слон 692061[/snapback] В начале при задержке у меня тоже самое было с грудью, да она и сейчас уток побаливает, а вот насчет еды...жрала как голодный пес, а на этой неделе ( а на этой неделе нам недель 5 уже...) началась тошниловка... Милые мои солнышки. Для меня беременность стала весьма неожиданной и я пребывала в некотором шоке, эйфории как таковой не было. Ну а позже, когда попала на сохранение, поняла, что не сладкий этой сон. Хотя, наверно, каждой своя судьба. Но мне показалось, что беременность - это долгий путь и усердный труд. Я рассчитыала на это, не считала, что так вот просто отбегала и родила куклу живую себе. Это новая жизнь и к ней надо подойти со всей ответственностью. И вот теперь, когдя делаю свои первые шаги по этому пути, я хочу сказать огромное спасибо всем, кто шел по дорожке планирования вместе со мной, моим подружкам Анюте и Кузяке Леночке за внимание и смски, и .... самое главное... БОЛЬШОЕ ВАМ ОФИЦИАЛЬНОЕ АПЧХИИ-И-И-И-И-И-И-ИИ!!! Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ДАЙ ВАМ бОГ СЧАСТЬЯ И ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ! Изменено 13 Февраля 2009 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения