Яра 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кто пользуется презервативами, подскажите, на какие можно действительно положиться? И еще - как их выбирать ,по какому принципу? мы пока присмотрели Визит ( т.к. делаются не на Китайщине, не доверяю я китайскому качеству) ,а их столько...Что-то мне кажется, что большой разницы между всякими ребристыми-гладкими-супертонкими изделиями в общем-то нет... и еще вопрос - видели презики с разными вкусами - шоколадные, клубничные. ими "по прямому назначению" ( хи-хи-хи) пользоваться можно, или они исключиельно орального применения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Кто пользуется презервативами, подскажите, на какие можно действительно положиться? И еще - как их выбирать ,по какому принципу? мы пока присмотрели Визит ( т.к. делаются не на Китайщине, не доверяю я китайскому качеству) ,а их столько...Что-то мне кажется, что большой разницы между всякими ребристыми-гладкими-супертонкими изделиями в общем-то нет... и еще вопрос - видели презики с разными вкусами - шоколадные, клубничные. ими "по прямому назначению" ( хи-хи-хи) пользоваться можно, или они исключиельно орального применения? 642044[/snapback] Ярочка, конечно же, презервативы даже со вкусами, в основном только для прямого назначения (неважно какие они: рефленые, с шипами, со вкусами...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Мне просто вот что интересно - все эти вкусовые добавки) никак на микрофлору не влияют? Например ,из-за долгого использования Молочницу или еще какой местнй дизбактериоз нельзя подхватить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Мне просто вот что интересно - все эти вкусовые добавки) никак на микрофлору не влияют? Например ,из-за долгого использования Молочницу или еще какой местнй дизбактериоз нельзя подхватить? 642069[/snapback] Молочница вызывается грибком, то есть ароматизаторы тут ни при чем, микрофлора тоже не нарушится, а вот аллергия и местное раздражение слизистой ОЧЕНЬ возможно и Очень нежелательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) Это точно, у меня такое было, зуд жуткий Лучше простые презервативы, лучше со спермицидной смазкой Изменено 14 Июня 2008 пользователем стаська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Кто пользуется презервативами, подскажите, на какие можно действительно положиться? И еще - как их выбирать ,по какому принципу? мы пока присмотрели Визит ( т.к. делаются не на Китайщине, не доверяю я китайскому качеству) ,а их столько...Что-то мне кажется, что большой разницы между всякими ребристыми-гладкими-супертонкими изделиями в общем-то нет... и еще вопрос - видели презики с разными вкусами - шоколадные, клубничные. ими "по прямому назначению" ( хи-хи-хи) пользоваться можно, или они исключиельно орального применения? 642044[/snapback] Яра, мы например разные презервативы перепробовали, сейчас вот остановились на Vizit , уже привыкли к ним, а недавно еще и виброкольцо решили попробовать ( такое эластичное кольцо с батареичкой), оно вместе с презервативом продавалось, мне лично очень понравилось :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Вот еще хотела спросить, а почему говорят, что презерватив именно со вкусом чего-то там, а не с запахом или ароматом??? :-) Их что на вкус пробуют или как это понимать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Вот еще хотела спросить, а почему говорят, что презерватив именно со вкусом чего-то там, а не с запахом или ароматом??? :-) Их что на вкус пробуют или как это понимать??? 644084[/snapback] А чего его нюхать))) Он для орального секча предназначен в большей степени, поэтому "со вкусом") А про виброкольцо расскажите поподробнее, если можно. Я примерно представляю, для чего и как его использовать ,но вот батареечка... куда она там помещается - большая ведь. И еще - оно продается в каком-то спецместе? Я в аптеке, где презервативы покупаю, подобного товара не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А чего его нюхать))) Он для орального секча предназначен в большей степени, поэтому "со вкусом") А про виброкольцо расскажите поподробнее, если можно. Я примерно представляю, для чего и как его использовать ,но вот батареечка... куда она там помещается - большая ведь. И еще - оно продается в каком-то спецместе? Я в аптеке, где презервативы покупаю, подобного товара не видела... Уффф... Сейчас попытаюсь Ну вобщем это колечко такое эластичное, оно вместе с презервативом Визит продается, у него еще желто-красная упаковка такая, если что его можно и без презерватива в принципе использовать. Кольцо нужно надевать на основание пениса , чтобы вибрирующая часть находилась сверху Ну, колечко это вибрирует и стимулируя клитор доставляет дополнительное удовольствие , ухххх Ощущения ммммммммм Ну а насчет батареечки может я напутала чего-то, но как-то ведь это работает может она просто маааааленькая такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А чего его нюхать))) Он для орального секча предназначен в большей степени, поэтому "со вкусом")Яра, а я кстати представляете не знала , что они именно для орального секса нужны, думала, что это просто .. нунуу, чтобы романтику создать так сказать b и на вкус их еще не разу не пробовала Они, что действительно сладенькие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А чего его нюхать))) Он для орального секча предназначен в большей степени, поэтому "со вкусом")Яра, а я кстати представляете не знала , что они именно для орального секса нужны, думала, что это просто .. нунуу, чтобы романтику создать так сказать b и на вкус их еще не разу не пробовала Они, что действительно сладенькие??? 644586[/snapback] Я, честно говоря, не пробовала. У меня партнер в последние 15 лет постоянный, я заразиться не боюсь)))))) Мы их купили однажды из любопытства, а другой - потому что только они и остались, взяли что есть)))) А виброкольцо получается одноразовое , так, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 У меня вопрос - а это кольцо ничего там передавить не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Мне кажется, презы выбираются индивидуально, кому одно, кому то другое, у всех ведь разная микрофлора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимффа 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А мы вот только контекс пользуемся)))нам нравятся, проблем пока с ними не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А чего его нюхать))) Он для орального секча предназначен в большей степени, поэтому "со вкусом") А про виброкольцо расскажите поподробнее, если можно. Я примерно представляю, для чего и как его использовать ,но вот батареечка... куда она там помещается - большая ведь. И еще - оно продается в каком-то спецместе? Я в аптеке, где презервативы покупаю, подобного товара не видела... Уффф... Сейчас попытаюсь Ну вобщем это колечко такое эластичное, оно вместе с презервативом Визит продается, у него еще желто-красная упаковка такая, если что его можно и без презерватива в принципе использовать. Кольцо нужно надевать на основание пениса , чтобы вибрирующая часть находилась сверху Ну, колечко это вибрирует и стимулируя клитор доставляет дополнительное удовольствие , ухххх Ощущения ммммммммм Ну а насчет батареечки может я напутала чего-то, но как-то ведь это работает может она просто маааааленькая такая 644583[/snapback] Вы так интересно рассказали про это кольцо, что мне захотелось его купить и попробовать. Я раньше о таком не слышала. Буду теперь искать в аптеке эти презервативы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения