Анданте 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 После феноменальной футбольной победы 21 июня россияне всю неделю покупали в магазинах только российский сыр. Голландский сыр безрадостно прокисал на полках... Если в полуфинале Евро-2008 победят немцы - в Германии будет праздник. Если турки - тоже! Теперь уже коренной москвич Гус Хиддинк, глядя исподлобья на выстроившуюся перед матчем сборную Испании, презрительно, сквозь зубы: "Понаехали тут!" Матч Россия против Голландии. Просто акция "Алкоголь против наркотиков". После матча с Голландией высыпал народ на улицы. Поздравляют друг друга: - Футбол воскресе! - Воистину воскресе! Существует легенда о Летучем голландце, который появляется в самых экзотичных уголках планеты, собирает группы слабых мужчин, и выводит их из группы на различных чемпионатах... В следующий раз голландцы хорошенько подумают, прежде чем предъявлять Хиддинку налоговые претензии. Объявление в международной газете "Iz ruk v ruki": "Подготовка призеров чемпионатов мира и Европы по футболу. Дорого. Необходимое условие: наличие в стране не менее одиннадцати мужчин, способных передвигаться самостоятельно. Г. Хиддинк После просмотра матча Россия-Швеция возникла мысль, а не нанять ли нам в Президенты России голландца? - Папа, а русские умеют играть в футбол?? - Да, сынок. И это фантастика!!! Почему появилось так много анекдотов про плохую игру сборной России? Их сочиняют болельщики сборной Англии, у которых появилось много свободного времени. пускается молодой чертик в ад и плачет. Старые черти спрашивают: - Что с тобой? - Обманули! Меня обманули! - Как??? - Один фокусник сказал, что отдаст мне душу, если я расскажу ему три секрета лучших магов мира, а если не смогу, то я стану его пожизненным помощником. - И что он спросил? - Сначала он спросил, как Гудини освобождался из сейфа. Я сказал ему, что все дело в отвлечении внимания. - А потом? - Потом он спросил, как Дэвид Копперфильд дематериализовал Статую Свободы, и я сказал, что все дело в направлении прожекторов. - А потом? - А потом он задал очень короткий вопрос: "Как Хиддинк делает это?" Срочное сообщение мировых агентств! Сегодня ночью в голландском сыре стало на три дырки больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Актуальненько!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Этого добра еще много: На мокрой траве много не наиграешь - подумал Хиддинг, безуспешно раскуривая домашнюю заготовку. 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик. Аллё?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ.... ща я им покажу... 3:0... - Сегодня играют Германия – Испания. На кого ты ставишь? - Я ни на кого не ставлю. - Хорошо, тогда на кого ты кладешь? Гордость за великую страну в который раз помешала российским футболистам сконцентрироваться на мяче... Больше всего на Евро-2008 испанцам полюбилась росийская сборная. Аж 2 раза. На доске объявлений в фирме: Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи, показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча. - Хаим, какая команда станет чемпионом Европы? - Гусская! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Швеция и Голландия попали на маниакальную фазу сборной России, Испания - на депрессивную. Бросок, еще бросок! Шайба летит в сторону коментаторской кабины.. Шмена шоштавов... Указ Президента РФ За выдающиеся достижения российского футбола на международной арене: 1. Присвоить главному тренеру сборной РФ по футболу гражданину Нидерландов Г. Хиддинку звание Героя России. 2. Предоставить гражданину Нидерландов Г. Хиддинку политическое убежище в России. 3. Установить на родине Героя хрустальный памятник Известному Тренеру. Стоимость монумента профинансировать из Стабилизационного фонда РФ. Сообщить скульптору тов. Церетели, что площадь Нидерландов - 41000 кв.км. 4. Переименовать город Гусь Хрустальный в Гус Хиддинк Хрустальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adellia 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Испания - ЧЕМПИОНы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения