Какао 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 усадили младших в коляску и вошли в историю. В свое время город был оплотом борьбы против инквизиции. Все сохранилось в прекрасном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Нагулявшись, взяли курс на Испанию… К семи вечера приехали в Бланес, поужинали в «КанФлоресе» рыбкой и счастливые, с чувством выполненного долга вернулись домой. Уложили девочек спать… Покидали вещи в чемоданы, выпили вина… завтра последний день нашего насыщенного отпуска… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 12/07. Позавтракали, спустили вещи в камеру хранения, сдали номер и пошли на пляж. Наконец-то я нашла время сделать парочку фотографий на самом море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 В 12 пришли в отель, взяли ключ от дежурного душа, ополоснулись, переоделись, пообедали… и поехали в аэропорт. Самолет задержали на час. Все это время провели в «Дьюти Фри» - я выбирала духи (хихи). Причем завыбиралась так, что для нас, опоздунов, отдельно автобус потом подавали… 4 часа лету – и мы ДОМА! Так закончилась наша первая поездка в Испанию... Очень надеюсь, что еще ни один раз туда вернемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Наконец-то собралась силами дописать!!!! Молодец Молодцы, что съездили в Каркасон, в Андорре нечего особо делать, можно туда съездить зимой, но... и тоже не самый лучший выбор для поездки с детьми. Пляжный отдых в Испании вполне возможен, но 50\50, полежал-поездил. А температура воды дело совершенно индивидуальное Так-с, куда нам в следующий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Анечка, спасибо за такой интересный рассказ! И еще раз восхищаюсь вашей семьей! Молодцы! Я вас лю! Эх, как бы мне-то быть посмелее, а то я такааааая трусиха, и чем ближе дело к отдыху, тем боьше я переживаю! Хотя и успокаиваю себя и ставлю сразу в мыслях ваш и Татуськин пример! Главное, как говорится, нАчать... А там, думаю, мнея тоже фиг остановят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Так-с, куда нам в следующий раз? 654142[/snapback] Мы ж теперь умнее. Начнем подбирать вариант уже сейчас, правда? Думаю, сложится все на совместной основе. Главное, нам с тобой все просчитать и выложить уже готовую инфу нашим большим мальчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Анечка, спасибо за такой интересный рассказ! И еще раз восхищаюсь вашей семьей! Молодцы! Я вас лю! Эх, как бы мне-то быть посмелее, а то я такааааая трусиха, и чем ближе дело к отдыху, тем боьше я переживаю! Хотя и успокаиваю себя и ставлю сразу в мыслях ваш и Татуськин пример! Главное, как говорится, нАчать... А там, думаю, мнея тоже фиг остановят! 654238[/snapback] Олечка, не за что. Рада. что понравилось. Ты права - стоит начать. ты знатная путешественница и авантюристка - не бойся - так разойдешься еще - нас приобщишь к чему-нибудь новому. Ждем твоего отзыва о первой поездке с Маркушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Так закончилась наша первая поездка в Испанию... Очень надеюсь, что еще ни один раз туда вернемся. 654107[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ань,ну вот и я до конца рассказа добралась! Присоединяюсь ко всему вышесказанному твоими читателями! Забавно,что размеры цыпленка на рыцарском турнире не уменьшились за давностью лет! А нам еще к нему предлагался и кусок мяса! Мне тогда аналогично показалось,что придется обращаться за медицинской помощью после такого ужина А по поводу немцев:ой,мамочки,как же я тебя понимаю!!! Только, ты знаешь,скорее всего это были не немцы, а голландцы. Мало того, что они орали круглые сутки напролет, так они же в невменяемом состоянии были. То ли напившись,то ли накурившись травы. Нам,помню,тоже хотелось взять пулеметы Безумно понравились фото Ботанического сада и монастыря. И,знаешь, я после твоего рассказа не побоюсь ехать с Софьей, тем более, что она уже как раз вошла в возраст путешественницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Только сейчас добралась до продолжения! Как же было интересно читать! Как будто сама побывала там. Представляю как вы там ночью около закрытой стоянки стояли, молодцы такие не пали духом , я просто представила, мой благоверный бы первым в панику ударился и больше бы никуда не поехал , а вы еще вон сколько напутешествовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Потрясающий отдых!!! Читала, смотрела и вспоминала эти места, ведь когда то и мы там гуляли. Прям как вчера было, надо же, всё помнится. Светлая у вас семья, очень было интересно читать, вы молодцы!! Аннушка, спасибо за поздравления, вы отдыхали в Испании, а я в это время в роддоме отдыхала Очень приглянулась мне ваша коляска, если не трудно напиши как она называется (какой фирмы) и где её можно приобрести. Ну и как она вообще? Мне сейчас очень актуальна прогулка, с большой скоро буду вылезать, очень она тяжёлая, приходится дома сидеть, не гулять.... Ждём, когда папа дома что бы вынес, а это или поздно вечером или в выходные, а так - балкон Ещё раз спасибо за поздравления, и конечно же за рассказ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Так закончилась наша первая поездка в Испанию... Очень надеюсь, что еще ни один раз туда вернемся. 654107[/snapback] 654861[/snapback] Аналогично, мэм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения