Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Ань,ну вот и я до конца рассказа добралась! Присоединяюсь ко всему вышесказанному твоими читателями! Забавно,что размеры цыпленка на рыцарском турнире не уменьшились за давностью лет! А нам еще к нему предлагался и кусок мяса! Мне тогда аналогично показалось,что придется обращаться за медицинской помощью после такого ужина А по поводу немцев:ой,мамочки,как же я тебя понимаю!!! Только, ты знаешь,скорее всего это были не немцы, а голландцы. Мало того, что они орали круглые сутки напролет, так они же в невменяемом состоянии были. То ли напившись,то ли накурившись травы. Нам,помню,тоже хотелось взять пулеметы Безумно понравились фото Ботанического сада и монастыря. И,знаешь, я после твоего рассказа не побоюсь ехать с Софьей, тем более, что она уже как раз вошла в возраст путешественницы. 658483[/snapback] Сашенька, спасибо за отзыв. На отдых, конечно, езжайте. Сонечка уже совсем большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Только сейчас добралась до продолжения! Как же было интересно читать! Как будто сама побывала там. Представляю как вы там ночью около закрытой стоянки стояли, молодцы такие не пали духом , я просто представила, мой благоверный бы первым в панику ударился и больше бы никуда не поехал , а вы еще вон сколько напутешествовали! 662220[/snapback] Юля, спасибо. Знаешь, мы бы тоже запаниковали, если б могли себе это позволить. Но детей-то надо было вывозить оттуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Потрясающий отдых!!! Читала, смотрела и вспоминала эти места, ведь когда то и мы там гуляли. Прям как вчера было, надо же, всё помнится. Светлая у вас семья, очень было интересно читать, вы молодцы!! Аннушка, спасибо за поздравления, вы отдыхали в Испании, а я в это время в роддоме отдыхала Очень приглянулась мне ваша коляска, если не трудно напиши как она называется (какой фирмы) и где её можно приобрести. Ну и как она вообще? Мне сейчас очень актуальна прогулка, с большой скоро буду вылезать, очень она тяжёлая, приходится дома сидеть, не гулять.... Ждём, когда папа дома что бы вынес, а это или поздно вечером или в выходные, а так - балкон Ещё раз спасибо за поздравления, и конечно же за рассказ!!! 668782[/snapback] Юлечка, спасибо за все добрые слова в наш адрес. Про коляску в домике у тебя ответила тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Мне тоже очень-очень понравился Ваш рассказ! Записываюсь в гильдию поклонников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Мне тоже очень-очень понравился Ваш рассказ! Записываюсь в гильдию поклонников! 672369[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Анют, привет, вот и я дочитала до конца ваше путешествие, здорово отдохнули, много чего посмотрели, умнички, детки себя хорошо вели, Сашуля мужественно всё выдержала, давайте теперь с новыми силами на новый отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения