Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ИСПАНИЯ, 2008 г.

Рекомендуемые сообщения

усадили младших в коляску и вошли в историю. В свое время город был оплотом борьбы против инквизиции. Все сохранилось в прекрасном состоянии.

100_1872.jpg

100_1883.jpg

100_1884.jpg

100_1885.jpg

100_1886.jpg

100_1889.jpg

100_1890.jpg

100_1892.jpg

• Ответы 125
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:(

100_1893.jpg

100_1894.jpg

100_1896.jpg

100_1897.jpg

100_1898.jpg

100_1899.jpg

100_1903.jpg

100_1906.jpg

Нагулявшись, взяли курс на Испанию… К семи вечера приехали в Бланес, поужинали в «КанФлоресе» рыбкой и счастливые, с чувством выполненного долга вернулись домой.

Уложили девочек спать… Покидали вещи в чемоданы, выпили вина… завтра последний день нашего насыщенного отпуска…

12/07. Позавтракали, спустили вещи в камеру хранения, сдали номер и пошли на пляж. Наконец-то я нашла время сделать парочку фотографий на самом море.

100_1913.jpg

100_1914.jpg

100_1915.jpg

100_1916.jpg

100_1917.jpg

100_1918.jpg

:(

100_1919.jpg

100_1920.jpg

100_1922.jpg

100_1923.jpg

100_1924.jpg

100_1925.jpg

В 12 пришли в отель, взяли ключ от дежурного душа, ополоснулись, переоделись, пообедали… и поехали в аэропорт. Самолет задержали на час. Все это время провели в «Дьюти Фри» - я выбирала духи (хихи). :( Причем завыбиралась так, что для нас, опоздунов, отдельно автобус потом подавали… 8P

4 часа лету – и мы ДОМА!

Так закончилась наша первая поездка в Испанию... Очень надеюсь, что еще ни один раз туда вернемся. ^pooh_go^

Наконец-то собралась силами дописать!!!! Молодец:)

Молодцы, что съездили в Каркасон, в Андорре нечего особо делать, можно туда съездить зимой, но... и тоже не самый лучший выбор для поездки с детьми. Пляжный отдых в Испании вполне возможен,

но 50\50, полежал-поездил. А температура воды дело совершенно индивидуальное:)

Так-с, куда нам в следующий раз? ^blush2^

Анечка, спасибо за такой интересный рассказ! И еще раз восхищаюсь вашей семьей! Молодцы! ^swoon^ Я вас лю!

Эх, как бы мне-то быть посмелее, а то я такааааая трусиха, и чем ближе дело к отдыху, тем боьше я переживаю! Хотя и успокаиваю себя и ставлю сразу в мыслях ваш и Татуськин пример! ^blush2^ Главное, как говорится, нАчать... :wacko: А там, думаю, мнея тоже фиг остановят! :P^

Так-с, куда  нам  в  следующий  раз? :wacko:

654142[/snapback]

Мы ж теперь умнее. Начнем подбирать вариант уже сейчас, правда? Думаю, сложится все на совместной основе. Главное, нам с тобой все просчитать и выложить уже готовую инфу нашим большим мальчикам. ^blush2^

Анечка, спасибо за такой интересный рассказ! И еще раз восхищаюсь вашей семьей! Молодцы!  ^kiss5^  Я вас лю!

Эх, как бы мне-то быть посмелее, а то я такааааая трусиха, и чем ближе дело к отдыху, тем боьше я переживаю! Хотя и успокаиваю себя и ставлю сразу в мыслях ваш и Татуськин пример! ^blush2^ Главное, как говорится, нАчать... :wacko:  А там, думаю, мнея тоже фиг остановят! ^kiss5^

654238[/snapback]

Олечка, не за что. Рада. что понравилось. ^swoon^

Ты права - стоит начать. ты знатная путешественница и авантюристка - не бойся - так разойдешься еще - нас приобщишь к чему-нибудь новому. Ждем твоего отзыва о первой поездке с Маркушей. :P^

Так закончилась наша первая поездка в Испанию... Очень надеюсь, что еще ни один раз туда вернемся. ^kiss^

654107[/snapback]

:vava::rofl:^blush2^:P^:ohmy::fool:^kiss^:P^
  • 3 недели спустя...

Ань,ну вот и я до конца рассказа добралась! Присоединяюсь ко всему вышесказанному твоими читателями! Забавно,что размеры цыпленка на рыцарском турнире не уменьшились за давностью лет!:) А нам еще к нему предлагался и кусок мяса! Мне тогда аналогично показалось,что придется обращаться за медицинской помощью после такого ужина ^nyam^ А по поводу немцев:ой,мамочки,как же я тебя понимаю!!! Только, ты знаешь,скорее всего это были не немцы, а голландцы. Мало того, что они орали круглые сутки напролет, так они же в невменяемом состоянии были. То ли напившись,то ли накурившись травы. Нам,помню,тоже хотелось взять пулеметы ^nyam^

Безумно понравились фото Ботанического сада и монастыря.

И,знаешь, я после твоего рассказа не побоюсь ехать с Софьей, тем более, что она уже как раз вошла в возраст путешественницы.

• 3 недели спустя...

Только сейчас добралась до продолжения! Как же было интересно читать! ^pooh_door^ Как будто сама побывала там. :ded_moroz: Представляю как вы там ночью около закрытой стоянки стояли, молодцы такие не пали духом ^pig_bal^ , я просто представила, мой благоверный бы первым в панику ударился и больше бы никуда не поехал ^nono^ , а вы еще вон сколько напутешествовали! :biggrin:^kiss^^kiss^

• 1 месяц спустя...

Потрясающий отдых!!! Читала, смотрела и вспоминала эти места, ведь когда то и мы там гуляли. Прям как вчера было, надо же, всё помнится.

Светлая у вас семья, очень было интересно читать, вы молодцы!! ^dapping^

Аннушка, спасибо за поздравления, вы отдыхали в Испании, а я в это время в роддоме отдыхала ^new_russian^

Очень приглянулась мне ваша коляска, если не трудно напиши как она называется (какой фирмы) и где её можно приобрести. Ну и как она вообще? Мне сейчас очень актуальна прогулка, с большой скоро буду вылезать, очень она тяжёлая, приходится дома сидеть, не гулять.... Ждём, когда папа дома что бы вынес, а это или поздно вечером или в выходные, а так - балкон ^cray^^cray^

Ещё раз спасибо за поздравления, и конечно же за рассказ!!! :rofl:

Так закончилась наша первая поездка в Испанию... Очень надеюсь, что еще ни один раз туда вернемся. ^heart^

654107[/snapback]

^good^^kiss5^^give_rose^^bye^^kiss5^^yah^^beach^^good^

654861[/snapback]

Аналогично, мэм. :p^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

• Создать...