Гость kompasonok Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Lelbka, какие вы веселые и нарядные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Мы все учимся, а толку 0... Аленка уже читает, а Кирилл бомбу из пластилина сделал. Смеётся, вот салют получится. B) Вообщем все чаще прихожу к мысле, что в школу пойдем в разные года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 20 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Мамочки и папочки!! Вы куда все пропали? Как провели праздники? Как вообще у вас дела? Как детки? Дайте знать о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Что то страниц поубавилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 21 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Привет, МАМОЧКИ!!! Ну, вот, а то никого не было. kompasonok, это я свои сообщения удалила, а то что-то мы разрослись. Kseny, девушки в красном - обалденно смотриться :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Kseny, у вас уже свой язык появляется? Вот у меня цирк лет до трех был, разговаривать начинают, никто не понимает, а они друг друга с полслова. Хулиганили страсть, воспитатели в саду жаловались, как перейдут на сленг разведчиков, хоть стой, хоть падай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Мои, свой язык придумали, а с другими разговаривали, снизойдя, а годам к трем, вообще, сплошная таинственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 27 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Привет, девочки!!!!! Anytik, заходи.Ждем!! kompasonok, такие карапузы, ты помнишь когда они такие были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость balenka Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 привет девчонки принимайте в свои ряды маму 2 девочек 2 лет очень разных но ражденных в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 29 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 Привет всем!!! balenka, принимаем!!! Ну, рассказывайте как у вас дела? Как вас зовут? Как родились, с каким весом? Нам все очень интересно знать. А можно еще узнать откуда вы, а то я что-то не соображу что это такое - suisse? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 Все опять пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 6 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 kompasonok, я заглядывала, смотрела, но ничего не писала. Столько форумов развелось, что даже и не помнишь где был, а где нет. Как у вас дела? Рассказывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Вот интересно стало, а на каких форумах вы еще бываете (кроме няни)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 11 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 kompasonok, да на nanya.ru захожу иногда. Что-то вас давненько не было слышно. Как у вас дела? Как детишки? Пишите, не забывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Да я больше на Пасе сижу, так активность высокая. А в жизне все как всегда, болеем B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения