Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Двойняшки-близняшки всех стран объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы все учимся, а толку 0... Аленка уже читает, а Кирилл бомбу из пластилина сделал. Смеётся, вот салют получится. B) Вообщем все чаще прихожу к мысле, что в школу пойдем в разные года.

Мамочки и папочки!! Вы куда все пропали? Как провели праздники? Как вообще у вас дела? Как детки? Дайте знать о себе.

Привет, МАМОЧКИ!!! Ну, вот, а то никого не было. :(

kompasonok, это я свои сообщения удалила, а то что-то мы разрослись.

Kseny, девушки в красном - обалденно смотриться :wub: :D :wub:

Kseny, у вас уже свой язык появляется? Вот у меня цирк лет до трех был, разговаривать начинают, никто не понимает, а они друг друга с полслова. Хулиганили страсть, воспитатели в саду жаловались, как перейдут на сленг разведчиков, хоть стой, хоть падай.

Привет, девочки!!!!!

Anytik, заходи.Ждем!!

kompasonok, такие карапузы, ты помнишь когда они такие были?

Привет всем!!!

balenka, принимаем!!! Ну, рассказывайте как у вас дела? Как вас зовут? Как родились, с каким весом? Нам все очень интересно знать. А можно еще узнать откуда вы, а то я что-то не соображу что это такое - suisse? :huh:

kompasonok, я заглядывала, смотрела, но ничего не писала. Столько форумов развелось, что даже и не помнишь где был, а где нет. Как у вас дела? Рассказывайте.

kompasonok, да на nanya.ru захожу иногда. Что-то вас давненько не было слышно. Как у вас дела? Как детишки? Пишите, не забывайте.

• Создать...