Ентос 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Здравствуйте, девченки! Недавно и я стала мамой двух очаровательных сынулек: Пашки и Дениски. to_become_senile Они - однояйцевые близнецы, но совершенно внешне не похожи. А родились мы 10 мая 2005г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 А как могут быть совершенно не похожи однояйцевые близнецы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ентос 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 А как могут быть совершенно не похожи однояйцевые близнецы???Сама удивляюсь! Думала, что какая-то ошибка, но по всем выпискам они действительно однояйцевые. Может, все дело в разнице в весе почти на 1 кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Тогда да. У маленьких деток сильно заметна разница в 1 кг. А сейчас тоже разный вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ентос 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 А сейчас тоже разный вес?Да, сейчас больший уже 4кг весит, а маленький только к 3 подбирается. Ну ничего, надеюсь, что со временем нагонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ентос 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 То был Дениска, а это - наш меньший, Пашка. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomona 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Доброе утро всем! Можно к Вам присоедениться? Мы - это наша сеймека, мама , папа, и двойняшки, сын и дочка Вот такая у нас отличная семья Скоро нам будет 9 месяцев! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милена Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Привет! Меня зовут Милена.Я-мама двоих прекрасных девочек Улианы и Амелины, которые родились 8 июля 2005.Нашим девочкам 6 недель.Буду рада пообщаться с другими мамочками, у которых сразу двое родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милена Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Фото наше сразу после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милена Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Наша Улианочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милена Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Наша Амелиночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милена Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 А вот наши красавицы вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Гость_Милена Здравствуйте! Вы не хотите зарегистрироваться и стать полноправным участником НЯНИ? :rolleyes: Добро пожаловать! :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Вот я и зарегистрировалась! У меня есть вопросы к мамам: 1. Какие проблемы были у вас с грудным кормлением? У меня иногда как-будто не хватает молока.Я докармливаю смесью.Правильно ли это? Что вы можете мне посоветовать? 2. Как вы кормите: по режиму или по требованию? Просто интересно узнать опыт других. Спасибо заранее.Мне очень интересно ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Милашка Очень приятно! :wub: Детишки прелесть. А по этой теме Вы можете посмотреть Грудное вскармливание и Детское питание Думаю, что и девочки Вам обязательно ответят и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения