Гость Гость_Милашка_* Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Мне сказали на 14 неделе, чем повергли в шок - в роду двоен не было ни у меня, ни у мужа. А случилось это 31 декабря. Такой вот подарок на новый год! good 268822[/snapback] А мне сообщили на 7 неделе. Как это вышло? Я не знала, что беременна. Однажды ехала с универа-и мне стало плохо, думала, что аппендицит.Еле доехала.Мужа вызвала на остановку, он меня повез к врачу. Там меня проверили и направили в больницу, чтобы уже спокойнее быть.Там взяли кровь и обнаружили беременность.Мы были очень счастливы с мужем. Потом уже поздно вечером гинеколог сделал УЗИ, врач сказала мне: да у вас здесь 2 пункта, 2 точки.У вас двойня! Трудно было это вместить.Мы решили родным устроить рождественский подарок ( а узнали мы в начале декабря), так вот, мы сделали открытки с 2 такими медвежатами, знаете, такие кофетки есть желейные, на немецком Gummibärchen, ведь наши девочки тогда именно таким размером были: 2-3 см. И подарили 24 декабря.Вот было радости! Мы специально на видео реакцию записали. Так смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милашка_* Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Наша Амелина собралась прогуляться.В коляске, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Милашка_* Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 И Улиана тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ентос 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Какие хорошенькие! И похожи как две капли воды! А как Вы с ними справляетесь? Одна или кто-то помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 17 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2005 Привет всем стареньким и новеньким!!! Как приятно видеть пополнение в наших рядах Вот мы и вернулись, соскучились за всеми ОЧЕНЬ!!!! Я когда первый раз(в 8 недель) на УЗИ ходила, то мне тоже сказали что один плод, а когда пошла во второй раз(в 12 недель), сказали что два, чем и повергли меня в шок, отходила долго. Просто, я не ожидала что такое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Какие хорошенькие! И похожи как две капли воды! А как Вы с ними справляетесь? Одна или кто-то помогает? 270973[/snapback] До родов думала, что не српавлюсь, казалось: 2 детей, куда мне.Но дети у нас спокойные, поэтому справляюсь сама, хотя здесь, в Германии, где я живу, можно даже взять себе помощницу за счет больничной кассы. У меня есть план, что мне сделать, например, за неделю: помыть, постирать и так далее. Когда надо, прошу родителей мужа или других родных (благо, что рядом живем) погулять с детьми, а я в это время что-то делаю.Вечером приезжает муж с работы, тогда, можно сказать, совсем легко. Мы живем по режиму (методика "Тихая ночь"), поэтому я знаю, когда девочки ели, когда в следующий раз будут, а между этим есть время.А вечером мы кладем их в 8.и до 3-4 они спят. А потмо каждые 3 часа еще едят. Вот такая у нас жизнь! А как другие мамы? Успевают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Привет всем! Как ваши дела? Жду ответов на мои вопросы, дорогие мамочки близнецов! А пока новые фото.Водные процедуры 18 сентября 2005 года. Наши красавицу Улиана и Амелина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 у-у-у! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Милашка, конечно успеваем, а куда денешься. Когда рядом и поблизости никого нет, кроме двух крошек, а муж приезжает в часов 9-11 вечера, приходится успевать и со всем справляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Моей маме со мной и моей сестренкой было тяжело, т.к. ростила на одна. Иногда её мама приезжала. Мы были ужасно активными, и мама даже начала переживать нормально ли это. На что ей врач ответил: я бы начал переживать если бы они были не активны! Здоров тот ребенок который активно себя ведет. Что мы только не делали: мама обои поклеит потом смотрит их уже нет (пока они не высохли мы их с низу хватали и отклеивали), на занавесках катались (мама всё удивлялась почему карниз невыдерживает долго штор). Однажды за ночь съели в тихаря большую кастрюлю окрошки (не на квасу) в возрсте где-то 4 лет. А на новый год мама нарядила елку и когда мы легли спать смотрит а игрушек на елке нет. Решила утром спросить, а стала ложиться спать и почувствовала что-то под подушкой. А мы разделили игрушки поровну и положили под подушки. Хорошо они не разломались, ведь время было советское и были только стеклянные игрушки на елку. Все это происходило в большей степени дошколы и в начальных классах. Так что мамочки готовьтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Какие они все маленькие, какие все красивые. Терпения вам мамочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Amy, всегда готовы(как пионеры). Аза, как раз вот этого(терпения) нам и нужно и ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!! А это девчонки собиратся на море, когда мы были в Крыму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Оль это у них купальники или платья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Оксана, это бабушкины купальники, которые лежали на куче белья, а девчонки, как всегда, не смогли пройти мимо. И в итоге видишь сама что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 круто! ну точно модницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения