Данка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Мы здесь!! У меня муж болел пару дней, а поскольку программист - оккупировал комп, вот и не заходила. Мои нормально. Сегодня сидят по кроваткам - у меня ген. уборка. Пытаюсь все отмыть. Вроде не возмущаются (пока меня не видят). Стараюсь не показываться на глаза вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Мы здесь!! У меня муж болел пару дней, а поскольку программист - оккупировал комп, вот и не заходила. Мои нормально. Сегодня сидят по кроваткам - у меня ген. уборка. Пытаюсь все отмыть. Вроде не возмущаются (пока меня не видят). Стараюсь не показываться на глаза вовсе 355053[/snapback] Ух ты,какие смирные!!!! Мои живчики не более получаса высиживали в кроватках,потом начинали канючить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Привет девочки! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Вот мы и вернулись из поездки! Все прошло вродебы не плохо, нам только с погодой не повезло. Ехать на поезде девченкам очень понравилось, Ксеня даже чуть не расплакалась на пероне (испугалась что ее в поезд не возьмут), показывала на себя и говорила :"А Я! А Я!". вели себя хорошо, заснули отлично и таможня им была ни почем, даже не отреагировали. Тискали у пробабушки кошек и кормили кур и коз, все это доставляло им огромное удовольствие. Но всеравно домой они вернулись с удовольствием, я первые часы их даже не слышала, они перебирали игрушки, смотрели мультики, а в ванной изображали из себя диких рыб (я была не просто вся мокрая, насквозь!). А вчера хотели поехать на салют, но погода опять подвела и мы смотрели салют с балкона (у нас видно 4е салютные точки), так они кричали "УРА!!!" и требовали "ИСЕ!!!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Олечка! Чтож за напасть такая на ваших крох? Как чувствует себя Сашенька? У меня у мужа хронический отит (доктора залечили в детстве )порой так мучается. Так вы лечитесь, чтоб насовсем избавиться от этой бяки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Ура!!Мама Алена вернулась!!! Да,поезд ,это у моих мальчишек тоже святое!!!Даже метро они обожают!!! Погода у нас ,увы,мы даже в зоопарк из-за дождя не смогли 7 мая сходить. И сейчас дождь идет со вчерашней полуночи точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Ух ты,какие смирные!!!! Мои живчики не более получаса высиживали в кроватках,потом начинали канючить 356022[/snapback] Мои тож канючат, но по существу т.е. когда обкакались, хотят есть или когда Мишка на Олю наехал Но эт только при закрытых дверях...если она увидели меня - тушите свет! Утро у меня вообще сплошной кошмар, я просыпаюсь под нытье Мишки. Он не плачет, он нависает надо мной и ноет, пока не встану С праздниками, девченки! Мама Алена, с возвращением!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Всем приветик! У нас прогресс, yes2: после поездки как и планировали сняли передний бортик у кроваток, девченки долго прыгали туда сюда, лезли в ящик под кроватками и что очень здорово уснули без проблем. В первую и вторую ночь переодически скатывались, а сегодня просто молодцы. Правда они еще не поняли что с утра можно самим подойти к маме и не звать меня "Мам! Мама Анена!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Ух ты,какие смирные!!!! Мои живчики не более получаса высиживали в кроватках,потом начинали канючить 356022[/snapback] Мои тож канючат, но по существу т.е. когда обкакались, хотят есть или когда Мишка на Олю наехал Но эт только при закрытых дверях...если она увидели меня - тушите свет! Утро у меня вообще сплошной кошмар, я просыпаюсь под нытье Мишки. Он не плачет, он нависает надо мной и ноет, пока не встану С праздниками, девченки! Мама Алена, с возвращением!! 356432[/snapback] Это мне знакомо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Олечка,как Сашка??Как ухо???Вы ж сегодня к педиатру должны были пойти Вас выписали??????А женька как в саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Господи, девочки, как же тоскливо ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Господи, девочки, как же тоскливо ..... 356525[/snapback] Что происходит? Откуда эта депрессия? Поделитесь,может будет полегче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Именно, что депрессия, Аленка...Я только сейчас это осознала. Мне давно говорили, что у меня депрессия, а я все отнекивалась Но сейчас стало намного хуже. После панического страха полетов на самолете, появилась боязнь высоты, скорости - доходящие до абсурда...Мнительность вообще не знает границ И ничто не радует. И все раздражает, особенно люди. Ощущение, что все враждебны, я всех боюсь...даже в магазине постоянно оглядываюсь, всматриваюсь в лица...да вообще боюсь туда ходить одна! С детьми боюсь гулять, особенно если вижу в парке мужиков или молодежь - я их обхожу. На 10 этаже в нашей новой квартире (мы там ремонт делаем) чувствую себя неуютно - кажется что все это рухнет Когда думаю об этом - темнота перед глазами, сердце колотится и в ушах гул. Хочется забиться в угол и уснуть...и спать, спать...пока все не прекратится... Говеный мир Очень страшный Я все время плачу В общем - я больна Думаю идти к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Именно, что депрессия, Аленка...Я только сейчас это осознала. Мне давно говорили, что у меня депрессия, а я все отнекивалась Но сейчас стало намного хуже. После панического страха полетов на самолете, появилась боязнь высоты, скорости - доходящие до абсурда...Мнительность вообще не знает границ И ничто не радует. И все раздражает, особенно люди. Ощущение, что все враждебны, я всех боюсь...даже в магазине постоянно оглядываюсь, всматриваюсь в лица...да вообще боюсь туда ходить одна! С детьми боюсь гулять, особенно если вижу в парке мужиков или молодежь - я их обхожу. На 10 этаже в нашей новой квартире (мы там ремонт делаем) чувствую себя неуютно - кажется что все это рухнет Когда думаю об этом - темнота перед глазами, сердце колотится и в ушах гул. Хочется забиться в угол и уснуть...и спать, спать...пока все не прекратится... Говеный мир Очень страшный Я все время плачу В общем - я больна Думаю идти к врачу. 356764[/snapback] Данка!Милая Данка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное вы знаете что не так, успокойтесь, психолог действительно может помочь в сложившейся ситуации (хотябы просто легче станет). Может попробывать сходить куда-нибудь просто отвлечься (понимаю что деток надо пристраивать в подобной ситуации), но хоть на короткий период времени. Держитесь все правда будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Данка!!!!!!Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!!! это что за новости!!!!Выше нос надо держать и действительно отвлечься хоть чем-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения