Людочка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девочки, фотка от мамы Алены. 359403[/snapback] Ой,суперр!!!Растите здоровенькими!!!И сладкими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Аленка!! Славные карапузики а у Люды совсем большие уже пацаны Когда-то мы еще такими будем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Всем привет! Олечка С П А С И Б О за фотку! Это мои девочки со своим другом Егоркой. Ксюша- розовенькая, а Настена -желтенькая (ее любимый цвет). Как только они в троем появляются на дет.площадке то это караул. Просто вечные двигатели, только смотри за ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Люда ваши мальчишки - обаяшки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девочки! Прощаюсь с вами на три недельки! Вернемся ко дню рождения дочек. Всем пока! И всем нам хорошей погоды, настроения , а главное отличного здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Алёночка, всегда пожалуйста!!! Если есть еще фотки, то присылай, я с удовольствием поставлю еще. УДАЧИ вам и СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!! Возвращайтесь, а то мы будем скучать по вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Люда ваши мальчишки - обаяшки!!! 359475[/snapback] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Аленка!! Славные карапузики а у Люды совсем большие уже пацаны Когда-то мы еще такими будем..... 359453[/snapback] Данка,конечно будете большими!!!У вас все еще спереди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Девочки! Прощаюсь с вами на три недельки! Вернемся ко дню рождения дочек. Всем пока! И всем нам хорошей погоды, настроения , а главное отличного здоровья! 359477[/snapback] Мама Алена и вам хорошо отдохнуть !!!Будте здоровенькими и веселенькими!!! Возвращайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 И снова НИКОГО!!!!!!!!!Оля,Данка,ау!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Людочка, я целый день была в сети.Писала тее, писала, смайлики в аське посылала, а ты молчишь.Вот я обиделась и ушла!(шучу).Поехала за девчонками в сад, а потом муж забрал нас на машине и мы поехали на ДР к его двоюродному брату. Вот такая вот история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 (изменено) Людочка, я целый день была в сети.Писала тее, писала, смайлики в аське посылала, а ты молчишь.Вот я обиделась и ушла!(шучу).Поехала за девчонками в сад, а потом муж забрал нас на машине и мы поехали на ДР к его двоюродному брату. Вот такая вот история. 360325[/snapback] Привет,дорогая!!Ну....две рожицы за день-это не писала тебе ,писала!!как вы погуляли на Дне рождении??? Изменено 23 Мая 2006 пользователем Lyuda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Приветик, девочки! Люда, так ты же все-равно не отвечала Да мы и не гуляли вовсе, приехали, выпили шампанского, побыли с часик и поехали домой.Девчонки рано ложаться, поэтому не рассиживались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Приветик, девочки! Люда, так ты же все-равно не отвечала Да мы и не гуляли вовсе, приехали, выпили шампанского, побыли с часик и поехали домой.Девчонки рано ложаться, поэтому не рассиживались. 360936[/snapback] а какой у вас режим дня??Во сколько вы ложитесь спать и просыпаетесь утром??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Данка,ты где??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения