Lelbka 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 а какой у вас режим дня??Во сколько вы ложитесь спать и просыпаетесь утром???Привет, девочки! Людочка, когда в садик идем, встаем в 6.30-7.00, а ложимся в 21-22. А на выходные встаем в 8-9, ложимся в 21-22. Ну, коненчо, если мы не в гостях или у нас не гости. А вчера к нам приходила подружка Маша с мамой(они в садик вместе ходят). Игрались, бесились, а мы с мамой по рюмашке вдарили. Да, кстати, о собрании - ну вот, как вы думаете, о чем нам могли там говорить? Конечно же, о деньгах и о том, в чем нуждается садик .Короче, сказали сдать по 200рэ и от нас отстанут до сентября. Но мне кажется, что не отстанут, уж очень много им надо всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 а какой у вас режим дня??Во сколько вы ложитесь спать и просыпаетесь утром???Привет, девочки! Людочка, когда в садик идем, встаем в 6.30-7.00, а ложимся в 21-22. А на выходные встаем в 8-9, ложимся в 21-22. Ну, коненчо, если мы не в гостях или у нас не гости. А вчера к нам приходила подружка Маша с мамой(они в садик вместе ходят). Игрались, бесились, а мы с мамой по рюмашке ^lol^ вдарили. Да, кстати, о собрании - ну вот, как вы думаете, о чем нам могли там говорить? Конечно же, о деньгах и о том, в чем нуждается садик .Короче, сказали сдать по 200рэ и от нас отстанут до сентября. Но мне кажется, что не отстанут, уж очень много им надо всего. 361627[/snapback] Привет,Олечка!!!У нас такой же режим,встаем ближе к семи(жалко будить в последнее время,неделю назад четко в 6.40 вставали),а после вечерней сказки в 21.00 чистим зубы,в 21.30 уже на ночь рассказываю сказку Ну,про собрание ..так тут даже и рассказывать ничего не надо,и так все ясно.Летом не так много детей будет ходить в садик,поэтому может они после 200 рэ и отстанут до осени,потому что получится,что одни сдавали,кто ходил,а вторые нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Lelbka ,снова мы с тобой только общаемся,все пропали где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Девочки,всем доброе утречко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Доброе-доброе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Доброе-доброе!!! 363112[/snapback] Олечка,как у вас дела???Как погода и настроение??Как посадочные работы на даче??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Девчоночки,ну вы где,а???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Люда, дела у нас нормально.Сидим до пятницы на больничном (сопли и кашель). Погода у нас неочень, с утра дождик был, а сейчас вроде бы солнышко вылезло. Настроение нормальное. Работы на даче движутся, до пятницы затишье, а в выходные поеду воевать с одуванчиками дальше. А действительно, где все остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Привет, девчонки Я совсем умучилась с ремонтом в новой квартире. Только ночевать приезжаем домой. Сегодня взяла отгул. Завтра снова едем. Работы еще куча. Вчера поклеили потолок в маленькой комнате. Оль, как ваше здоровье? У меня с Сашкой было одно спасение: постоянно леденцы с эвкалиптом. Сейчас детей спасаю от насморка Аквамарисом (когда рос Сашка его не было в аптеках). Очень рекомендую. А если насморк дольше недели - хорошо бы на физиотерапию походить, потому что это уже скорее хронический получается Выздоравливайте скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Привет, девчонки Я совсем умучилась с ремонтом в новой квартире. Только ночевать приезжаем домой. Сегодня взяла отгул. Завтра снова едем. Работы еще куча. Вчера поклеили потолок в маленькой комнате. Оль, как ваше здоровье? У меня с Сашкой было одно спасение: постоянно леденцы с эвкалиптом. Сейчас детей спасаю от насморка Аквамарисом (когда рос Сашка его не было в аптеках). Очень рекомендую. А если насморк дольше недели - хорошо бы на физиотерапию походить, потому что это уже скорее хронический получается Выздоравливайте скорее. 363506[/snapback] ПРИВЕТ ДАНКА!!!!!! А что такое Аквамарис??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Привет, девочки! Люда, запоминай, я сейчас буду умничать Аквамарис - изотонический стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами.Спрей назальный дозированный.Естественный способ очищения и увлажнения слизистой оболочки полости носа. ВОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Привет, девочки! Люда, запоминай, я сейчас буду умничать Аквамарис - изотонический стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами.Спрей назальный дозированный.Естественный способ очищения и увлажнения слизистой оболочки полости носа. ВОТ! 364064[/snapback] Ок,спасибо большое А на форуме снова НИКОГО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Привет,девчонки!!!АУ!!!!!Как карапузы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Привет, Людочка! Карапузы хорошо, ходят в садик(ТТТ). Опять, млин, все дети в саду сопливые.Да еще воспитательница водит свою больную дочь в сад(кашель у нее и сопли, да еще и температура была). Это, вообще, нормально? А потом еще жалуются, что родители сопливых детей водят в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Привет, Людочка! Карапузы хорошо, ходят в садик(ТТТ). Опять, млин, все дети в саду сопливые.Да еще воспитательница водит свою больную дочь в сад(кашель у нее и сопли, да еще и температура была). Это, вообще, нормально? А потом еще жалуются, что родители сопливых детей водят в сад. 365669[/snapback] Ну ничего себе!!!!!Сама воспитательница водит дите с температурой!!!!!!! Вообще нет слов для возмущения!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения