Lelbka 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Ну ничего себе!!!!!Сама воспитательница водит дите с температурой!!!!!!!Люда, сегодня она уже на больничный вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Люда, сегодня она уже на больничный вышла. 365919[/snapback] Олечка,есть просто поговорка-у народа такое правительство,какое он сам заслужывает...как можно требовать,чтоб не водили детей с соплями,если сама водишь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Девчоночки,добрый день!!! Как дела??Как сокровища??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Девочки!!!???АУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Девочки!!!???АУ!!!!! Тута мы! А ты кончай курить! Хватит здоровью вредить Девочки, мы опять заболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Привет девочки! Вот мы и вернулись с короткого отдыха в деревне. Как же там здорово! Погода первое время была так себе, прохладно и дождик иногда, но гуляли регулярно (просто все время на улице) А последнюю неделю солнышко, тепло - хорошо Девченки выросли, загорели, болтают без умолку (просто радио какое-то). Завтра собираемся сделать дочкам подарок - поход в зоопарк (только погода бы не подкачала). А как у вас дела? Девченки объявитесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Девочки! Всем ПРИВЕТ! Вот что значит Л Е Т О! Ни кого нет! А нам исполнилось два годика! Мы совсем стали самостоятельные. Ездили в зоопарк и если бы не дождик, мы бы еще долго от туда не ушли. Нам с мужем и девченкам очень понравилось. Ксения была готова идти кормить и мишек и жирафов, ели сдерживали. К козам засунула в решетку паличик и зовет их. А ночью все бредили то лошадку зовут , то пингвинов. И смешно и спать хотелось. Вот таки у нас дела. А как у вас дела? Девченки объявитесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 вот это да!!!!!!!!!!такое пропустить!!!!!!! мама Алена,12 июня у славных двух жемчужин была протсо грандиозная дата-2 годика!!!!!!!!! Пусть Ксюшка и Настюшка растут здоровенькими!!!!!И видят сладкие сны!!!(даже после зоопрака )!!!!!И,как юные дамы,пусть кокетничают!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Еще раз с днем рождения!!!!!!!! А фотки с отдыха и со дня рождения будут,Алена?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Фото будут, если Оля мне в этом поможет ! У меня самой почему-то не получаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Фото будут, если Оля мне в этом поможет ! У меня самой почему-то не получаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Фото будут, если Оля мне в этом поможет ! У меня самой почему-то не получаеться. 368320[/snapback] Оля,поможет,не волнуйся,пусть только в инет выйдет,а то она бедная так по врачам замоталась,что скоро с ними уже и чай пить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 а это мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 вот это да!!!!!!!!!!такое пропустить!!!!!!! мама Алена,12 июня у славных двух жемчужин была протсо грандиозная дата-2 годика!!!!!!!!! Мама Алена, прости нас , мы больше не будем ! ПОЗДРАВЛЯЕМ девчонок с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения