Lelbka 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Фото будут, если Оля мне в этом поможет ! У меня самой почему-то не получаеться.Аленочка, конечно, помогу. С тебя магарыч (шучу) Это совсем не трудно, тем более что интернет безлимитный Присылай фотки,уменьшу и выставлю. Почту помнишь? то она бедная так по врачам замоталась,что скоро с ними уже и чай пить будетИ не говори, Люда, точно скоро буду пить, особенно с флемоксином(как ты его обозвала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Какие интересные мужчинки . Люда, они наверное у тебя озорники и шустрики, уж очень шкодливо они на фотографии вышли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Какие интересные мужчинки . Люда, они наверное у тебя озорники и шустрики, уж очень шкодливо они на фотографии вышли. 368536[/snapback] Алена,покой нам только снится!!!Они улыбаются,а в глазах ШКОДА!!На выходных штору отрвали!!На булавки прицепила пока Один другого просто сдал,а тот ,кто нашкодил сразу кричит-я больше не буду!!обещаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Алена,покой нам только снится!!!Они улыбаются,а в глазах ШКОДА!!На выходных штору отрвали!!На булавки прицепила пока Один другого просто сдал,а тот ,кто нашкодил сразу кричит-я больше не буду!!обещаю!! 368550[/snapback] А у меня Настена если что-то натворит, тутже кричит :"Ксеня!Ксеня!Ай-я-я-й!" и указывает на Ксюху пальчиком, а глазенки как у ангелочка будто бы она здесь вооще не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 фотки от мамы Алены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Олечка! Спасибо! Эти фотки о том как мы отдыхаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 фотки от мамы Алены. 368848[/snapback] Ой,какие принцессы!!! Пусть растут здоровенькими!! Алена,у вас ДВЕ коляски????????? А как ты ими регулируешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ой,какие принцессы!!! Пусть растут здоровенькими!! Алена,у вас ДВЕ коляски????????? А как ты ими регулируешь??? 368990[/snapback] Эти коляски мы купили месяц назад. Гуляем на них когда с мужем ходим вместе. (есть крепеж для двух одиночных тростей , но немогу найти в продаже)А вообще купили для поездки на юг. Мы свою ABC продали, девченки не стали в ней сидеть. Они вооще ходоки по натуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Аленочка, та нэма за шо! Если есть еще, то присылай, всё покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Девочки, у меня Саша опять заболела ушами. Ну, что это такое?А? В понедельник пойдем к другому ЛОРу. Вот где найти хорошего дохтора? И никак кашель не вылечим, будем в понедельник кровь сдавать, смотреть, что там у нас.Уж лучше бы дома сидели, хоть не болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Девочки, у меня Саша опять заболела ушами. Ну, что это такое?А? В понедельник пойдем к другому ЛОРу. Вот где найти хорошего дохтора? И никак кашель не вылечим, будем в понедельник кровь сдавать, смотреть, что там у нас.Уж лучше бы дома сидели, хоть не болели. 369136[/snapback] Чтож это такое!? То что вам срочно нужно менять ЛОРа - это факт. или хотябы иметь заключение нескольких врачей, чтоб уже не думалось. Может вам к гомеопатии обратиться. Лето уже! Выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Девочки всем привет! Посмотрела ваши фотки, все просто очаровательны!! Lelbka, вы меня растраиваете. Опять болеете Береги своих кукляшек, скоро они перерастут все эти болячки и все будет просто отлично! (Верь мне, я знаю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 kompasonok, приветики! Lelbka, вы меня растраиваете. Опять болеете Береги своих кукляшек, скоро они перерастут все эти болячки и все будет просто отлично! (Верь мне, я знаю!) Верю-верю. Только побыстрее бы уже перерасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Привет,девочки!!! УУУУУУУУУУУ,Оля,выздоравливайте!!!!!СКОЛЬКО Ж МОЖНО БЛЕТЬ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 УУУУУУУУУУУ,Оля,выздоравливайте!!!!!СКОЛЬКО Ж МОЖНО БЛЕТЬ????????ЛЮда, не знаю . Я сама все холода держалась , не болела, а теперь на улице +32, а я охрипла .Самое время мороженое есть, а мне нельзя Девочки, может это усталость так выливается?А? Посмотрела ваши фотки, все просто очаровательны!!kompasonok, а ты когда покажешь нам своих Кирюшу и Аленку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения