Людочка 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Верю-верю. Только побыстрее бы уже перерасти. 369612[/snapback] Оленька,как дети???Как здоровье??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Привет, девочки! Людочка, девочки отлично!!!(ТТТ) Девочки, можете нас поздравить , мы устроились в логопедический сад , идем туда с сентября, если, конечно, с квартиры нас этой не вытурят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Всем привет! Олечка рада что у твоих девочек все впорядке! С садиком поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Всем еще раз здравствуйте! Принимайте еще фотки от мамы Алены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Привет, девочки! Людочка, девочки отлично!!!(ТТТ) Девочки, можете нас поздравить , мы устроились в логопедический сад , идем туда с сентября, если, конечно, с квартиры нас этой не вытурят. 370644[/snapback] Ура!!так быстро устроились!!А сейчас вы в старый сад ходите или дома??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Всем еще раз здравствуйте! Принимайте еще фотки от мамы Алены. 370810[/snapback] Класс!!!!Просто КЛАСС!!!!Олечка спасибо!!! МамА Алена,девочки такие хорошенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Девочки, приветики!!! С садиком поздравляем! Ура!!так быстро устроились!!А сейчас вы в старый сад ходите или дома??? Спасибо, девочки, что радуетесь за нас! Люда, пока еще ходим в старый, пока они работают будем ходить.Приедет моя сестра , так может заберем их на пару неделек домой, просто такая жарища у нас и еще девчонки будут дома, тогда я точно с ума сойду . А устроиться туда можно только по направлению, которое дает реабилитационный центр, нам его дали. Даже, может быть, будет какая-нибудь работка осенью для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Олечка спасибо за фотки! МамА Алена,девочки такие хорошенькие!!! Угу! Люда, очень хорошенькие когда сами играют или спят! А вооще я их очень сильно ЛЮБЛЮ! и свою жизнь без них просто не представляю! Девченки мы гуляем с мальчиком Егорка (ему 2.7, он есть на фотке)так на днях он катаясь с Ксюшкой на качелях вдруг обнимает ее и говорит :"Я тебя очень очень любю!". Первое признание в любви! Во как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Олечка спасибо за фотки! Не за что, Аленочка! Если есть еще что нам показать, присылай, я с удовольствием выставлю. По многочисленным просьбам рассказываю про наш новый садик. Значит так, начинаем сначала : при входе у них сидит дежурная тетя(назовем ее консьержка ). Встретила меня и.о.заведующей(сама заведующая в отпуске, но на этот день у нас с ней было назначено) очень приветливо, рассказала немного про садик, про воспитателей.Потом пришла сама заведующая, тоже приятная тётечка(все встречали меня так как будто мы сто лет знакомы ). Оплата 6тыс.рэ за двоих, но у них нет помесячной оплаты(так как сад специализированный), иногда просят родителей сдать неного денюжки на что-нибудь. Работают с 6.30 до 18.30, утром можно привезти в 6.30 и за ними присмотрит дежурный(без всяких проблем). Воспитатели тоже приятные "бабушки", все в возрасте, у них по одному-два высших образования. В саду есть логопед, невропатолог и массажист В группах всего по 10 человек, максимум по 12(но это бывает редко).С 2-х до 4-х лет они в яслях, каждый год их проверяет логопед, если они хорошо разговаривают их распределяют в сад, где есть свободное место, если плохо, то они остаются в этом же саду и переходят в следующую группу. Идем туда с сентября, так как июль-август садик не работает. Ну, что еще вам рассказать? Ах, да, еще может быть будет какая-нибудь работа осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Вот так фоткали деток в саду, а Санька в это время болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Олечка спасибо за фотки! МамА Алена,девочки такие хорошенькие!!! Угу! Люда, очень хорошенькие когда сами играют или спят! А вооще я их очень сильно ЛЮБЛЮ! и свою жизнь без них просто не представляю! Девченки мы гуляем с мальчиком Егорка (ему 2.7, он есть на фотке)так на днях он катаясь с Ксюшкой на качелях вдруг обнимает ее и говорит :"Я тебя очень очень любю!". Первое признание в любви! Во как! 370965[/snapback] как трогательно......... я читаю и улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Вот так фоткали деток в саду, а Санька в это время болела. 371156[/snapback] Фотка хорошая,но вот воспитатели мне тоже.........не могли ребенка развеселить и завлечь!!! Олечка,с садиком только хорошие новости!!!Поздравляю!!!главное,чтоб вы в этой квартире остались,а все остальное прекрасно!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Всем привет! Вот так фоткали деток в саду, а Санька в это время болела Что грусная такая? Как же сейчас хорошо фотографируют в садах. А из моего детства фотки в платочке да с телефоном, и всей группой, как на параде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Девочки! я 3 июля лечу на самалете(одна) с дочками в Анапу, а муж с моей мамой на машине едут и уже там нас будут встречать. Так я думаю справлюсь я с ними 2 часа полета?! поначалу даже не сомневалась что все отлично, сама предложила такой вариант поездки, а чем время ближе тем мандраж сильнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Девочки! я 3 июля лечу на самалете(одна) с дочками в Анапу, а муж с моей мамой на машине едут и уже там нас будут встречать. Так я думаю справлюсь я с ними 2 часа полета?! поначалу даже не сомневалась что все отлично, сама предложила такой вариант поездки, а чем время ближе тем мандраж сильнее!!! 371323[/snapback] Мама Алена,справишься!!!Это всего 2 часа!!! Интерсно,как дети воспримут полет???Будут спать или смотреть в иллюминатор???Игрушки ж только не забудте!! А на сколько дней вы едете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения