мама Алена 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Едем на две недели, хочу подольше но не получается! Хотельсь чтоб уснули, но это не промоих красавиц. Они уже сейчас готовы купаться в "Моое"море. показывают как они будут плавать и нырять, а зогорать будут исключительно на маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Вот какие мы стали большие. 1 класс уже позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 kompasonok, ишь какие большие стали! А что это такой за кадр был или это специально для фотографирования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Да нет. Кирилл обожает сестре сюрпризы делать. Она наказанная сидела на инструменте играла, а он слетал ей букет нарвал. (Для поднятия настроения) Вот за процессом дарения и застукала, грех было не повторить для памяти. Захочет ли одаривать лет через 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Вот какие мы стали большие. 1 класс уже позади. 371510[/snapback] А почему я не могу увидеть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Едем на две недели, хочу подольше но не получается! Хотельсь чтоб уснули, но это не промоих красавиц. Они уже сейчас готовы купаться в "Моое"море. показывают как они будут плавать и нырять, а зогорать будут исключительно на маме. 371432[/snapback] Ой,как хорошо!!!Мама Алена,удачи вам!!!Жилеты или круги не забудьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Вот какие мы стали большие. 1 класс уже позади. 371510[/snapback] о,теперь видна фотография!!!Действительно,такое грех не словить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Олечка,мама Алена,вы где???Данка вообще как красное солнышко появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Людочка, туточки я! Только что из города, ездила покупать б/у обувь девчонкам на даче бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Вот какие мы стали большие. 1 класс уже позади. Какие взрослые детки! Как же здорово! Ой,как хорошо!!!Мама Алена,удачи вам!!!Жилеты или круги не забудьте Круги и нарукавники примеряем чуть ли не каждый день ! умучали! просто бредят морем! Правда сказать я тоже уже готова выехать , на море не была 5 лет! А тут такая компания : МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, муж и мамочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Круги и нарукавники примеряем чуть ли не каждый день ! умучали! просто бредят морем! Правда сказать я тоже уже готова выехать , на море не была 5 лет! А тут такая компания : МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, муж и мамочка! 372408[/snapback] Мама Алена,а лекарства берете с собой???Аптечка нужна-от желудка,от температуры,а??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Девочки всем привет! Мама Алена,а лекарства берете с собой???Аптечка нужна-от желудка,от температуры,а??? Аптечка всегда готова к поездке. Я перестраховщица, даже к свекрове на другой конец города езжу беру все по максимуму. Вот такая я странная!!! Люда а вы как проводите лето? Поделись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Девочки всем привет! Мама Алена,а лекарства берете с собой???Аптечка нужна-от желудка,от температуры,а??? Аптечка всегда готова к поездке. Я перестраховщица, даже к свекрове на другой конец города езжу беру все по максимуму. Вот такая я странная!!! Люда а вы как проводите лето? Поделись! 373402[/snapback] Мама Алена,ты не странная,я такая же.Пусть лучше я не воспользуюсь лекарствами,но с ними мне спокойнее.Причем с мешком лекарств Лето мы обычно на даче проводим(с 10-20 июня по 20-25 августа),а вот это лето даже не знаю-у меня мама после операции,она еще плохо себя чувствует,дисбактериоз страшный.Дети ходят в садик.И на море не повезу(А так рассчитывала),у мамы в мае было две операции,вот после второй пришлось одалживать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Мама Алена,ты не странная,я такая же.Пусть лучше я не воспользуюсь лекарствами,но с ними мне спокойнее.Причем с мешком лекарствДевочки, вы не одни такие, странные Я всегда с собой в сумке вожу таблетки, бинт, пластырь и даже нашатырь.Вот! В дороге всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Всем привет! Очень здорово что мы все такие не странные! Когда появились девочки я вообще стала к жизне по другому относиться. А муж стал машину аккуратнее водить (а то гонял как гонщик) у мамы в мае было две операции,вот после второй пришлось одалживать деньги. Желаю скорейшего выздоравления маме ! Мамы это святое! Моей маме в сентябре будут делать плановую операцию по удалению щитавидки, около двух лет врач терапевт лечил от бронхита, а оказалась совсем другое, я даже хотела в суд обратится (но сказали что в таких делах мало шансов) А он продалжает работать на нашем участке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения