мама Алена 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Пока девочки! Ура на юг! Счастливо вам оставаться! Хорошей вам погоды и настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Пока девочки! Ура на юг! Счастливо вам оставаться! Хорошей вам погоды и настроения! Аленочка, удачно вам отдохнуть!!! Будем ждать фоток.И не баловаться там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Пока девочки! Ура на юг! Счастливо вам оставаться! Хорошей вам погоды и настроения! 374339[/snapback] Аленушка,а вам хорошо отдохнуть,вдоволь накупаться(мои ныряли в прошлом году как дельфины,а я стояла рядом на стреме,чтоб если что вытащить)и набраться солнца на всю зиму,прогреться,чтоб потом не болеть!!!!!!И конечно не забыть фотографироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через две недельки ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Олечка,остались мы вдовем с тобой,Данка вообще пропала....... ЭХ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Да, Людочка, остались мы с тобой вдвоем. А Данка не появляется потому, что она сейчас вся в ремонте, им срочно переехать надо, а квартира не сделана еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Да, Людочка, остались мы с тобой вдвоем. А Данка не появляется потому, что она сейчас вся в ремонте, им срочно переехать надо, а квартира не сделана еще. 374794[/snapback] Олечка,а сколько еще ремонт будет длится?когда они переезжают?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Людочка, приветик! Натка говорила, что им надо через неделю-две освободить квартиру, поэтому она и занялась так быстренько ремонтом. А на новой квартире, кстати, нет телефона, так что она первое время будет без интернета.Но муж обещал решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Девочки, приветик! Ну вот, осталась я вообще одна. Данка переехала и осталась без интернета. Людочка, АААУУУУУУУУУУУУУ! Ты где? Поговори хоть ты со мной! А мы сейчас в отпуске - я забрала девчонок из сада, на время пока сестра здесь.Пусть немного отдохнут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Привет,Олечка!!! Так вы куда-то ходили??? А как сестра девчонок воспринимает???Я к тому,что одно дите может и спокойное,а двое-это ж никогда не угомоняться Девчонки дают вам выспаться и поболтать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Оля!!!Так у вас сегодня дата!!!!!! Поздравляю!!!!!!!Раститет здоровенькими и веселенькими!!!!! И фотки чаще нам показывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Оля!!!Так у вас сегодня дата!!!!!! Поздравляю!!!!!!!Раститет здоровенькими и веселенькими!!!!! Людочка, спасибо! Будем стараться!!!! И фотки чаще нам показывайте Покажу обязательно.Вот только кабель найду, и сразу же покажу. Так вы куда-то ходили???У нас тааааакая жара, что не хочется никуда выходить. Но сегодня мы все-таки выбрались в город. Погуляли немного. А как сестра девчонок воспринимает???Я к тому,что одно дите может и спокойное,а двое-это ж никогда не угомоняться Воспринимает нормально. Они от нее не отстают, она не может им отказать. Только и говорит теперь : Как ты с ними справляешься? Девчонки дают вам выспаться и поболтать???Не дают!!! Вечером не получается ложиться рано, а утром они не спят долго(что, в принципе, хорошо.с одной стороны). Болтать успеваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Привет Олечка Как тиы с ними справляешься-Лена спрашивает???А ты скажи,что нИКАК . ОЛь...........найди,кабель,а???вы ж не могли его поте рять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Олечка,приветик!!!А фотки ...??Кабель так и не нашла??? Уже скоро Мама Алена приедет,наверное,в понедеьник-вторник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Приветик, Людочка!!! ОЛь...........найди,кабель,а???вы ж не могли его поте рять....А фотки ...??Кабель так и не нашла???Нашла-нашла я кабель, сейчас фотки выложу. Саша и Женя ели шоколадный сыр. А это мы у соседей на лодке катались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Александрийский столб.Стоит на Дворцовой площади у Эрмитажа. Ангел наверху этого самого столба(поближе). Ну, а это здание самого Эрмитажа. Мы на фоне Эрмитажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения