Lelbka 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Это наша Нева. Возле Эрмитажа предлагали сфоткаться с мишкой, а я его просто так сфоткала .Он бедный сидит там, такой несчастный Это фонтан на Неве возле Дворцовой набережной, размер его 52м на 52м. В этот день был ветер, поэтому его все время сдувало. А так он тааакой красивый, а вечером включают подстветку, так вообще обааалдеть можно!!! Пока все.Остальное попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 ФОТКИ ПРОСТО АТАС,Олечка!!!!!!!!!!! Не могу наглядется!!! А девчонки выросли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Оленька,а еще фотки будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 ФОТКИ ПРОСТО АТАС,Олечка!!!!!!!!!!! Не могу наглядется!!! Людочка, я рада, что тебе понравилось. А девчонки выросли!!! Спасибо! Твои мальчики тоже не маленькие. Оленька,а еще фотки будут??? Людочка, будут-будут!!! Попозжа немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!1 Я маму Алену вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы отдохнули????????????Рассказывай!!!!!!! Как детки??????Как впечатление у них и эмоции от соленой воды???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Привет девочки!!! Вот мы и вернулись! Отдохнули вообщем хорошо! Правда погода не баловала, вода по приезду вооще была 15 градусов, потом нагрелась и мы из воды уже не вылазили! Впечатлений масса! Девченки пополнили свой словарный запас да и эмоций хоть отбавляй (самолет, море, теплоходы, дельфинарий, и еще целый зоопарк живности). Дочи плавали как маленькие рыбки, Ксюша утром всем сообщала :"Уа-а-а! Се идуть на мое!" (ура все идут на море) и прыгала как заяц. Вели себя там очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Как ваши дела? Люда как твои мальчишки? Олечка фотки классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Олечка фотки классные!Спасибо, Аленочка! Старалась! Как ваши дела? Наши дела хорошо. Алена, жду твоих фоток.Присылай быстрее, очень интересно посмотреть на вас на отдыхе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Отчет о нашем отдыхе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 (изменено) Извините! Фотки как получились! Изменено 19 Июля 2006 пользователем Lelbka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девочки хотелось рассказать вам об отдыхе! Т.к. погода неочень баловала нас мы колесили по побережью. Ездили в Новороссийск, ходили там на большой военный карабль, когда нас пригласили на камбуз дочки усевшись за стол потребовали супу, на что вся экскурс.группа рассмеялась и еще долго не могла сосредоточиться на экскурсоводе. Еще мы были в Геленджике (купались,просто гуляли по городу и ходили в парк аттракционов); заезжали в Кабардинку ,где мне очень очень понравилось. Ездили на Азовское море и окунулись в лечебные грязи. Были на Большом Утрише в дельфинарии (дочи были в восторге, гладили и лезли в рот к дельфину). В море ловили "Мимуз" медуз, и перекидали половину галечного пляжа в море. А еще у нас был опыт походов в кафе с маленькими детьми (вообщем когда дети уже на кормлены, сама поесть уже не успеваешь ). ВЕСЕЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Так нас разукрасили в парке! Настена! Ксеня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Алена.,КАКИЕ ФОТКИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! На дельфинчике прикольная,закат обалденный,да вообще!!! И если вели себя хорошо,так это просто суперр!!!(Не считая кафе,когда не успеваешь покушать сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 А разукрасили-то как девчонок,а? Алена,а девчонки близнецы,да?не двойняшки,а однояйцевые?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Аленочка, фотки СУПЕР!!!! Ничего страшного, что я влезла в твои фотки и поправила немного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения