Людочка 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Невеста красиваяНе красивых не знаем! А букетик такой хорошенькийОй, Люда, букетик - это вообще что-то. Красивый-то он, красивый и денег стоит немаленьких. Зато сделан ... нет слов.Когда невеста его хотела бросить незамужним девушкам, то юбочка от букета осталась у нее в руках , а половина розочек выпали из букета.Вот так вот! 387968[/snapback] Какой кошмар!!!Уже не могут нормально букет собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Уже не могут нормально букет собратьМогли бы за 1200рэ получше собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Девочки привет!!! Мы вернулись домой и наверное до нового года будем приходить в себя wacko: Отдохнули хорошо, теперь в садик! Что-то у нас здесь тихо тихо!!!! А-У А-У где все???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Девочки привет!!! Привет-привет!!! Мы вернулись домой и наверное до нового года будем приходить в себя wacko: А что так? Масса впечатлений? Что-то у нас здесь тихо тихо!!!! А-У А-У где все???? И не говори, Алена, скучно нам стало с Людой вдвоем. Но теперь ты приехала и нас уже будет ТРОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Мама Алена, я вот к тебе стучусь-стучусь в аську, а ты не отвечаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Девочки привет!!! Мы вернулись домой и наверное до нового года будем приходить в себя wacko: 391030[/snapback] Приветик,Аленка А чего аж до Нового года????Это так хорошо или наоборот??? А когда в садик????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алена 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Девочки приветик! Как у вас всех делишики? После всех поездок я и дочи приходим в себя! Очень много впечатлений все переваривают. А оттого что словарный запас обогатился они устраивают мне стерио и рассказывают где они были и что делали! Уже второй день подряд не могу уложить их спать днем!!! "Мамуч-ка я игаю!" А в деревне отдохнули хорошо! Ходили в лес за грибами, дочи собирали грибы на ровне с нами (у нас белые у них поганки или свинухи) В этом году грибов просто огромное количество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 А оттого что словарный запас обогатился они устраивают мне стерио и рассказывают где они были и что делали! Уже второй день подряд не могу уложить их спать днем!!! "Мамуч-ка я игаю!" 392402[/snapback] а вечером во сколько ложатся ,если днем не спят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Девчонки,вы где??????????????????? Оль,вы пошли в новый сад?? Алена,а вы когда планируете?Ты написала-теперь в сад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Привет, девочки! Тута я, Людочка. Просто заболела я, у меня отит среднего уха. И где я его только нашла? Девочки, это ужас какой-то ! Я не сомкнула глаз всю ночь, уши невыносимо болели. Не знала куда себя деть ночью. Муж меня еще такой не видел , даже со схватками и то легче было. В общем, сейчас уже намного лучше, но уши еще болят, и жевать не могу, так как даже лимфоузлы воспалились. Сказала врач, еще бы чуть-чуть и перешло бы в гнойный отит. И что странно, что сразу оба уха, обычно только одно болит, а в другое просто отдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Да, Люда, я совсем забыла про сад написать. Мы ходили с девчонками, отнесли канц.товары, еще салфетки, туал.бумагу и носовые платочки. А совсем пойдем с 4-го сентября.Новые группы идут с понедельника, так как новенькие, чтобы с пятницы не начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Да, Люда, я совсем забыла про сад написать. Мы ходили с девчонками, отнесли канц.товары, еще салфетки, туал.бумагу и носовые платочки. А совсем пойдем с 4-го сентября.Новые группы идут с понедельника, так как новенькие, чтобы с пятницы не начинать. 393518[/snapback] Ооленька,как ты себя чувсвуешь???? А скольок новых групп в садике????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Привет, девочки! Люда, новых групп - одна, та в которой мы будем. У них там всего-то по-моему 3 или 4 группы. Пойдем в сад, я спрошу обязательно. Людочка, Спасибо!!! Чувствую себя сегодня намного лучше, только ушки немного еще побаливают и покалывают, особенно правое(оно похуже левого). Врач сказала, лечение 7 дней, потом схожу еще раз. Должно быть все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Приветик Так тебе всего 5 дней отсалось лечить-два самых сложных позади!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Приветик, девочки! Так тебе всего 5 дней отсалось лечить-два самых сложных позади!!!!!!Я тоже так думала, а не тут-то было. Все было в порядке, а уже два дня заложено правое ухо, сегодня пошла к врачу, оказывается у меня гайморит, поэтому ухо и заложило. Лечение продолжается, еще 5 дней + прогревание. Зато девчонки завтра идут в сад!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения