Lelbka 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Данка, мы приехали из Крыма 4года назад. А у нас наоборот здесь никого нет, все родственники в Крыму остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Люда, ПОЗДРАВЛЯЕМ Темку и Никитку с датой! Всё-таки 3,5 года - это уже срок!!! 353549[/snapback] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Данка, мы приехали из Крыма 4года назад. А у нас наоборот здесь никого нет, все родственники в Крыму остались. 353645[/snapback] Уф...а я Крым по юности вдоль и поперек прошла и объездила. Как-то очень хорошо сошлись с хозяйкой квартиры в Орджоникидзе...отдыхали там. Она жаловалась на гнилой климат. Говорила, что дети очень болеют и что ее дочь с мужем уехали жить куда-то в Сибирь (уже не помню куда), потому что больше сил не было детей вечно лечить. А ьеперь вот в мой люимый Крым не поехать А в Колпино у меня тож родственники живут дядька двоюродный с семьей и его дети. Но Колпино из всех пригородов не слишком хороший вариант по экологии и криминалу А вы почему именно там? Люд, присоединяюсь к поздравлениям Растите большими и здоровыми!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Данка, а почему это Колпино неочень хороший район ? Странно, нам здесь очень нравится. А то, что мы именно в Колпино - это случайно.В городе мы не хотим снимать жилье потому, что дорого и само жилье, и продукты. Мы снимали одно время еще в Металлострое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Данка,спасибо большое з апоздравление!! Будем стараться быть здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки,как сокровища себя ведут сегодня???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девчоночки,вы на прогулках или где????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Данка,Ольга!!! Вы где?? Мама Алена наверное только после 9-го мая приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Людочка, сокровища ведут себя как всегда, вредностно. Ну ты же знаешь, что мы поехали дедушку провожать на вокзал. Девочки, почему у меня смайлики не вставляются? А? Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Людочка, сокровища ведут себя как всегда, вредностно. Ну ты же знаешь, что мы поехали дедушку провожать на вокзал. Девочки, почему у меня смайлики не вставляются? А? Подскажите! 354344[/snapback] Как провели дедушку???Как Женька в саду ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Люда, нормально проводили, и даже время осталось на прощания(что очень странно для нас, вечно приезжаем, сумки заюросали и поезд уехал). Жека чувствует себя прекрасно.Вчера муж еле-еле вытащил ее из группы. А сегодня говорит, что быстро-быстро Женька разделась и бегом в группу, даже забыв поцеловать на прощание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Люда, нормально проводили, и даже время осталось на прощания(что очень странно для нас, вечно приезжаем, сумки заюросали и поезд уехал). Жека чувствует себя прекрасно.Вчера муж еле-еле вытащил ее из группы. А сегодня говорит, что быстро-быстро Женька разделась и бегом в группу, даже забыв поцеловать на прощание. 354605[/snapback] А санька скучает???????как ушко???как она себя ведет?Женьке проще Малышкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Ушко еще не прошло, сидим дальше на больничном до 11 числа. Санька вспоминает Жеку, иногда говорит :"Неня", таким жалобным голоском. А ведет она себя хорошо, то рисует, то смотрит журналы, то лежит со мной на диване, ну и , конечно же, не обходится без плача и нытья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Ушко еще не прошло, сидим дальше на больничном до 11 числа. Санька вспоминает Жеку, иногда говорит :"Неня", таким жалобным голоском. А ведет она себя хорошо, то рисует, то смотрит журналы, то лежит со мной на диване, ну и , конечно же, не обходится без плача и нытья. 354688[/snapback] Хоть бы до 11мая прошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Данка, а почему это Колпино неочень хороший район ? Странно, нам здесь очень нравится. А то, что мы именно в Колпино - это случайно.В городе мы не хотим снимать жилье потому, что дорого и само жилье, и продукты. Мы снимали одно время еще в Металлострое. 353898[/snapback] Я говорила, что у нас там родственники живут, да и когда-то мы работали от института под Колпино - были знакомы с местными ребятами. Под Колпино неприятные предприятия. Одно время даже колпинский народ демонстрировал протесты Говорили, что у детей врожденные патологии из-за выбросов. Причем серьезные. На уровне опухолевых заболеваний и заолеваний ЦНС. Там какая-то гадость в воде и воздухе. Правда не знаю как сейчас, но молодежь из-под Колпино уезжала. У моего дядьки с дочерью не все в порядке, а внук его к сожалению, вообще ненормален Может правда сейчас предприятия позакрывали? Пес его знает. Но если выбирать из пригородов - лучше всего Пушкин (на мой взгляд). Город-парк и от города ближе и жилье там дешевое. А вы в Питер не хотели перебраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения