Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Двойняшки-близняшки всех стран объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Данка, мы приехали из Крыма 4года назад. А у нас наоборот здесь никого нет, все родственники в Крыму остались.

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Люда, ПОЗДРАВЛЯЕМ Темку и Никитку с датой! Всё-таки 3,5 года - это уже срок!!!

353549[/snapback]

:derisive:^pig_bal^^good^^good^ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данка, мы приехали из Крыма 4года назад. А у нас наоборот здесь никого нет, все родственники в Крыму остались.

353645[/snapback]

Уф...а я Крым по юности вдоль и поперек прошла и объездила. Как-то очень хорошо сошлись с хозяйкой квартиры в Орджоникидзе...отдыхали там. Она жаловалась на гнилой климат. Говорила, что дети очень болеют и что ее дочь с мужем уехали жить куда-то в Сибирь (уже не помню куда), потому что больше сил не было детей вечно лечить.

А ьеперь вот в мой люимый Крым не поехать :ohmy:

А в Колпино у меня тож родственники живут ^haha^ дядька двоюродный с семьей и его дети. Но Колпино из всех пригородов не слишком хороший вариант по экологии и криминалу ^yah^ А вы почему именно там?

Люд, присоединяюсь к поздравлениям :wacko:

Растите большими и здоровыми!!

Данка, а почему это Колпино неочень хороший район ? Странно, нам здесь очень нравится. А то, что мы именно в Колпино - это случайно.В городе мы не хотим снимать жилье потому, что дорого и само жилье, и продукты. Мы снимали одно время еще в Металлострое.

:wacko: Данка,спасибо большое з апоздравление!! :ohmy:^yah^:(

Будем стараться быть здоровенькими ^haha^

:wacko: Девочки,как сокровища себя ведут сегодня???? ^haha^:ohmy:
^pig_bal^ Девчоночки,вы на прогулках или где????? :derisive:

:derisive: Данка,Ольга!!! ^pig_bal^ Вы где??

Мама Алена наверное только после 9-го мая приедет.

Людочка, сокровища ведут себя как всегда, вредностно. Ну ты же знаешь, что мы поехали дедушку провожать на вокзал.

Девочки, почему у меня смайлики не вставляются? А? Подскажите!

Людочка, сокровища ведут себя как всегда, вредностно. Ну ты же знаешь, что мы поехали дедушку провожать на вокзал.

Девочки, почему у меня смайлики не вставляются? А? Подскажите!

354344[/snapback]

Как провели дедушку???Как Женька в саду ?? ^heart^

Люда, нормально проводили, и даже время осталось на прощания(что очень странно для нас, вечно приезжаем, сумки заюросали и поезд уехал).

Жека чувствует себя прекрасно.Вчера муж еле-еле вытащил ее из группы. А сегодня говорит, что быстро-быстро Женька разделась и бегом в группу, даже забыв поцеловать на прощание.

Люда, нормально проводили, и даже время осталось на прощания(что очень странно для нас, вечно приезжаем, сумки заюросали и поезд уехал).

Жека чувствует себя прекрасно.Вчера муж еле-еле  вытащил ее из группы. А сегодня говорит, что быстро-быстро Женька разделась и бегом в группу, даже забыв поцеловать на прощание.

354605[/snapback]

А санька скучает???????как ушко???как она себя ведет?Женьке проще

Малышкам :biggrin:

Ушко еще не прошло, сидим дальше на больничном до 11 числа. Санька вспоминает Жеку, иногда говорит :"Неня", таким жалобным голоском. А ведет она себя хорошо, то рисует, то смотрит журналы, то лежит со мной на диване, ну и , конечно же, не обходится без плача и нытья.

Ушко еще не прошло, сидим дальше на больничном до 11 числа. Санька вспоминает Жеку, иногда говорит :"Неня", таким жалобным голоском. А ведет она себя хорошо, то рисует, то смотрит журналы, то лежит со мной на диване, ну и , конечно же, не обходится без плача и нытья.

354688[/snapback]

Хоть бы до 11мая прошло!!! :biggrin:

Данка, а почему это Колпино неочень хороший район ? Странно, нам здесь очень нравится. А то, что мы именно в Колпино - это случайно.В городе мы не хотим снимать жилье потому, что дорого и само жилье, и продукты. Мы снимали одно время еще в Металлострое.

353898[/snapback]

Я говорила, что у нас там родственники живут, да и когда-то мы работали от института под Колпино - были знакомы с местными ребятами.

Под Колпино неприятные предприятия. Одно время даже колпинский народ демонстрировал протесты ^lol^ Говорили, что у детей врожденные патологии из-за выбросов. Причем серьезные. На уровне опухолевых заболеваний и заолеваний ЦНС. Там какая-то гадость в воде и воздухе.

Правда не знаю как сейчас, но молодежь из-под Колпино уезжала. У моего дядьки с дочерью не все в порядке, а внук его к сожалению, вообще ненормален ^lol^ Может правда сейчас предприятия позакрывали? Пес его знает.

Но если выбирать из пригородов - лучше всего Пушкин (на мой взгляд). Город-парк и от города ближе и жилье там дешевое. А вы в Питер не хотели перебраться?

• Создать...