Lelbka 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Цитата Олечка,ау!!!!!!!!!!! Как дела?Как девчушки???Куда еще ходили???????? Людочка, туточки я!! Дела хорошо.Девочки тоже хорошо. Вчера ездили в дельфинарий , только места у нас были не очень хорошие, мы сбоку сидели. Так что видеть представление видели , а вот фотографии не очень хорошие. Выберу что получше, потом выложу. Людочка, не обижайся, я отправлю девчонок в понедельник в садик, уменьшу фотки и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Дорогая,ты ж сказала,что 10 августа девчушки в сад пойдут.А чего раньше???А когда Лена уезжает-ей приветик передай,а девчцшек расцелуй от женихов У нас похолодлао и дождяра льет со вчерашнего вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Людочка, приветик! Куда опять все пропали? Мы с тобой опять остались одни. Цитата А когда Лена уезжает-ей приветик передайОна уехала уже в субботу вечером, сегодня будет звонить, обязательно передам! Цитата евчцшек расцелуй от жениховОбязательно!!!!Вот именно так и расцелую. Цитата нас похолодлао и дождяра льет со вчерашнего вечераУ нас дождя нет(ТТТ), но тоже похолодало. Цитата Дорогая,ты ж сказала,что 10 августа девчушки в сад пойдут.А чего раньше???Люда, вообще-то мы в отпуске были до 31 июля, но теперь уже сидим до нового садика(до 1-го сентября). Я сегодня утром поругалась с воспитательницей. Мы утром приехали, переоделись, а восп-ца говорит, что они нас, оказывается, ждали только завтра. К тому же надо было из поликлиники принести справку, и еще позвонить , и сказать, что мы приходим в сад. После этого я вскипела и началось , я долго слушала то, что они говорят(с самого прихода в сад).Но это было последней капли. Я выговорила все, что о них думаю, переодела девчонок , развернулась и пошла. А еще восп-ца знаешь, что выдала? Говорит : детей можете оставить, но на них еды не хватит! Представляешь? Меня после этого вообще как подменили. Я-то вообще мирный, безконфликтный человек , но после таких слов . К тому же они вечно недовольны, что рано приводишь детей в сад, или что поздно забираешь. А как-то Женя упала с качели, так мне даже об этом не сказали.Короче, вот такое свинское отношение к детям в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Lelbka писал(а): А еще восп-ца знаешь, что выдала? Говорит : детей можете оставить, но на них еды не хватит! Представляешь? Меня после этого вообще как подменили. Я-то вообще мирный, безконфликтный человек , но после таких слов . К тому же они вечно недовольны, что рано приводишь детей в сад, или что поздно забираешь. А как-то Женя упала с качели, так мне даже об этом не сказали.Короче, вот такое свинское отношение к детям в саду. 382741[/snapback] Это как ЕДЫ НЕ ХВАТИТ?????? Поздно -рано,еще ладно,они небось все и недовольны,только не все вид подают,а с качелей вообще ......мрак.НО ЕДЫ НЕ ХВАТИТ................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Вот такие мы.Не помню выставляла я такую фотку или нет.Но если что, то значит повторюсь.Это мы кушали шоколадный сыр. Вот такие мы стройняшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ура!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то фотки есть!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Это фотографии с зоопарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Цитата Ура!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то фотки есть!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Оленька.а где у вас такие часики??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Люда, это по дороге в зоопарк такие часики. Понравилось? Мне тоже, я первый раз их видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Девочки, куда опять все пропали? Ладно у меня клавиатура не работала пару дней .Но я уже вернулась, а где все остальные-то? Людочка, а ты куда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Ну вот, никто не заглядывает. Люда, ты куда пропала? Мы 9-го числа были на свадьбе. Фото прилагается. Это, собственно, жених и невеста. Свидетель и свидетельница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Невеста и свидетельница. Дружка и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Невеста красивая А букетик такой хорошенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Цитата Невеста красиваяНе красивых не знаем! Цитата А букетик такой хорошенькийОй, Люда, букетик - это вообще что-то. Красивый-то он, красивый и денег стоит немаленьких. Зато сделан ... нет слов.Когда невеста его хотела бросить незамужним девушкам, то юбочка от букета осталась у нее в руках , а половина розочек выпали из букета.Вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения