Гость kompasonok Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Мамочки, может фотками побалуете? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 12 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Это Сашуля занимается йогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 12 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 А это Женечка папе позировала перед камерой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 12 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 А это мы просто баловались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 А это мы просто баловались.Lelbka, а такая фотка у нас тож есть и диванчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Сашуля гимнасткой будет, а Женя кинозвездой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Пропали девушки Пришлось ДР без вас праздновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Kompasonok, простите уж нас, пожалуйста!!!! Примите наши искренние поздравления!!!!!! А кстати какого числа у вас ДР, ты по-моему не писала. А может это у нас память плохая. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :wub: :beer: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Lelbka, спасибо за поздравления! 15 февраля, мы вступили в возраст "зрелости" шесть лет теперь, совсем большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жизель Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 kompasonok, нас тоже заинтересовала тема. Нам в ноябре было 6 лет. У меня два сына. Близнецы. У меня вопрос - вы когда идете в школу? Меня вот мучают сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satina Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Privet vsem mamachkam! mozno k vam? no tolöko latnskimi bukvami.Ja ukrainka zivu v Finlandii,u minja dochichka ej 4 gochichka.no vsju zizn michtala imet dve bliznjashki devochki i dva bliznisa malchika. No uvi.Hotim imet takze druzej bliznjat ili dvojnjashek,eto tak prikrasno.Zilaju vam mauljki i vashim detkam samogo nailutshego v zizni. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zolotinka Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Привет всем ! Я давно хотела пообщаться с мамами у которых тоже растут двойняшки . У меня 2 сына - двойняшки ( Виталик и Павлик ) , а еще есть старшая дочка . Я думаю у нас есть много тем для общения , ТАК ЧТО Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ВСТУПИЛА В ВАШ КЛУБ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zolotinka Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Моим двойняшкам Виталику и Павлику уже 2с половиной годика . И мне с каждым днем все труднее и труднее с ними . Во-первых , они меняються характерами очень часто и не всегда знаешь , как сегодня к ним подойти и на что они будут реагировать . К примеру , малыш , который был тихий и спокойный вдруг начинает так шкодить и подстрекать другого , что просто удивляешься , каким он был вчера тихим . А тот который был буйным - сидит и спокойно играет или расматривает книжки . А недавно они учидили нам ! Пока я была в ванне , тихий малыш ( Виталик ) положил в микроволновку мобильный телефон и включил ее , и когда я подбежала , то весь телефон уже сгорел и сплавился . А самое главное Виталик сразу понял , что сделала плохое и стоял с опущанными глазами . А у вас что-нибудь подобное происходит и как вы поступаете в этом случае ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zolotinka Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Это Виталик и Павлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kompasonok Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 kompasonok, нас тоже заинтересовала тема. Нам в ноябре было 6 лет. У меня два сына. Близнецы. У меня вопрос - вы когда идете в школу? Меня вот мучают сомнения.У нас, все очень сложно. Склоняюсь к выбору разделить. "Старшенький" явно психологически до школы еще не созрел. А вообще идем с 6, мы уже год ходим на подготовку к школе, поэтому думаю, затягивать не буду. 6,6 это уже допустимый возраст для школы. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения