elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Танюш,он что всё пропил???? Теперь вы ученые насчет никого и больше "не наколетесь".Жалко жену,ведь в долги залезает...Но по идее,ведь она могла предупредить вас,что может быть такой поворот собитий,предостеречь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Печальная история...Танюш, не то слово, печальная(( УЖАС просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Танюш,он что всё пропил???? Теперь вы ученые насчет никого и больше "не наколетесь".Жалко жену,ведь в долги залезает...Но по идее,ведь она могла предупредить вас,что может быть такой поворот собитий,предостеречь.... 672007[/snapback] Не знаю, подозреваю играл в автоматы. Говорит, что не помнит, типа вообще ничего... Не верю, и жена его не верит... А про жену, мне тож все так говорят, что могла и предупредить, ведь не 1 год вместе, знает мужа. Она говорит, что это в 1-раз... я уж не знаю что и думать, честно.... Вот сейчас сделала полную калькуляцию ремонта, завтра раздам всем. Блин мне так тошно от всего этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Ужас какой Пускай занимают и отдают, первый раз ли он проиграл или десятый - это проблема их, а не других родителей. Эти автоматы - это просто бич нашего времени, как раньше уходили в запой, теперь играют на автоматах. У нас у знакомых зять проиграл в автоматы машину Лексус, все шубы жены, ну и по мелочи телефоны, телевизор, вроде лечили, а теперь стал опять телефоны терять, ну ясно что играл опять стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 А по поводу цирка никому не советую ходить на эту программу. Никогда не думала, что буду так разочарована Цирком на Цветном, после того как от туда ушел Гнеушев, программы все были как конфетки, это ужасно разочаровала. Надеюсь, что это проходная программа и после нового года поставят что-то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 А мы в пятницу идем в цирк на Вернандского!!! Потом расскажу... в инете вроде хвалят программу... Кристин я тебя так понимаю, когда идешь окрыленная куда-то а там оказывается лажа, прям иногда руки опускаются на следующие походы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Девочки нам задали доклад сделать о Куклах. Может кто что-то подобное делал, поделитесь ссылками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Девочки, хочу Вам показать результат наших трудов. Хоть как-то развеятся, а то так с партами еще ничего не понятно. Говорит вернет в воскресенье. Я совсем опустошена, так в душу насрали по полной Ведь для всех детей стараешься, мечешься, ищешь, думаешь как украсить все, как улучшить, свое время и силы тратишь. А тут такой гавнюк нашелся и решил все за всех. Вот так было до ремонта. К моему огорчению 2-х гиговая флешка на фотике слетела и выбирать особо нечего из фоток. Ну вроде все видно. Это я показываю как мы парты и стулья угваздали. Мы ж надеялись на новые и эти не берегли. Еле оттерла, но не идеально все равно. Это я Вот, что у нас получилось в результате. Где стоят 2 шкафа с партой будет стеллаж на всю стену (с аквариумом на 240 л ). Сейчас мне его ребята допиливают. Потом как поставим, похвастаюсь. Ну как вам, девочки? Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Танюш вы молодцы!!!! Такую красоту своими руками деткам сделали Класс замечательно выглядит - конфетка! А когда деньги отдаст еще и парты новые у детей будут. Очень неприятен поступок этого товарища, но ты не расстраивайся, смотри в какой красоте, созданном вашими с мужем силами дети теперь будут учиться и радуйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Спасибо Кристиночка! Ко мне сегодня подошла одна мама из нашего класса и сказала спасибо вам! Говорит сама еще не видела, но дочка в восторге! Так приятно, честное слово! Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Танюшь ремонт и правда классный, а новые парты вообще бы класс идеальным сделали... Блин я представляю, что вы еще их и оттирали... Странно что у вас в классе парты разных видов... как будто вам слили, что могли, сидите детки и учитесь... А у нас все парты одинаковые и занозы тоже у всех одинаковые рухлядь а не мебель, а про стулья вообще молчу... вам вот хоть дали добро на закупку парт, а нам и школа не покупает и родителям нельзя... Уроды!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 А мы сегодня ездили в цирк на Вернадского. Представление "Золотой БУФФ". Если честно, то я не в полном восторге... после представления все проанализировала и поняла, что я наверное нахожусь еще под детским впечатлением от цирка, а сейчас уже взрослая тетя и все мне видится не так как деткам... Был там ужасный номер, который мне страшно не понравился - экстремальные мотоциклисты из Колумбии... Три чувака гоняли на мотоциклах в огромном железном шаре... Вони было, ужас, как будто в воздухе присутствовал сплошной выхлоп... Да еще сзади у девочки приключилась истерика, что ей страшно смотреть этот номер (бабушка ее увела)... А там еще звук какой от этих мотоциклов... Я считаю, что цирк для детей... а эти трюки нужно в других местах показывать... тем более экстремальные... Животных было очень мало... Один номер с лошадьми и один номер с львами и тиграми... Мне кажется в период моего детства больше внимания животным уделяли, и обезьянки были и мишки... Короче скудно там со зверьем... А артисты из разных стран были: Азербайждан, Китай, Монголия, Колумбия и т.д. Дочке очень клоуны понравились, они подставляли зрителей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Танюш, новые парты, правда, улучшат вид, но в остальном все СУПЕР!!! Молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Takahe,Танюша,ты с мужем-герои!Такой ремонт сотворить! М-да,осадочек неприятный на все 11 лет учебы остался.Тань,а парты одна оттирала или все родители были приглашены на этот "внезапный праздник"? А 3 место в полуфинале....вот,это ты дала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) А 3 место в полуфинале....вот,это ты дала.. 672776[/snapback] Сама себе удивляюсь! Я ж сначала даже и не хотела участвовать, а потом походила-походила, думаю ну опозорюсь беда-то какая! А вон как вышло! Первый раз на пьедистал поднялась, да еще блютуз подарили! Майя, нет родителей не приглашала на отмывание, уже сил не было всех обзванивать. Мы с одной мамой учавствующей в ремонте этим занимались. Юль, у меня тоже такое впечатление по поводу парт сложилось. Возьмите, что нам негоже. Нам и сгрузили со всей школы по этому принципу. Спасиб вам, девочки, за положительные отзывы, бальзам на сердце! Изменено 8 Ноября 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения