Iriska 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Да, дождь в декабре.... сильно. В выходные купила племяннику на Нг коньки, теперь думаю поторопилась... нужно было доску для видсерфинга. Значит и мне в этом году ждать только лимончиков? Ладно, хорошо. 679780[/snapback] Ну может тогда шторм покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Дык, я же писала, что там с фоном проблема. Буду отшиваь его на новогодних каникулах. Я сегодня кое-чем другим хвастану. Правда без багета, но все равно хвастану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Девочки, сегодня разговаривала с Полиной. У нее все нормально. Всем от нее большой привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот, готово: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Девочки почта чудит. Я отправила посылку, а она обратно ко мне возвернулась, придурки, теперь буду только после праздников отправлять Теддиков снова. Мне никто ни чего не слал больше? А то мне ничего кроме теддиков не приходило, вот и переживаю малоли чего там. Девоньки всех с наступающим удачи, счастья и любви в новом году, а так же новых творческих успехов и побед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Урра, вот и еще один год прошел. Всех с Новым годом, всем отличного настроения, здорового режима и исполнения пусть хотя бы одного но все таки большого желания Иринка, ну когда будем теперь встречаться для передачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Поздравляю!!! PS. Надеюсь, в Новом году, наш Робин будет двигаться побыстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Девчата, привет. Я отшила цитрусы. Сразу же прошу прощения, т.к. не было инета на выхах, не могла проверить что именно я должна шить. Взяла то что-идет по порядку. Могла схватить чье-то чужой. Сорри. Вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Олеся, как там твоя почта? Мила мне говорила, что собиралась смешариков отправить тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Честно, слово! Буду ругаться матом на нашу почту. Смешарики вернулись! Что же мне не пруха-то такая! Буду отправлять в выхи, без мужа туда не пойду! Вчера поругалась на почте, что недалеко от дома. Прикиньте не захотела взять у меня 20 р. пятаками, мол ходют тут всякие, мелочь носят. Хорошо рядом муж был, интелегетно вывел тетку из себя. Гы. Так ей и надо. А еще сволочи, какие... проверяю почтовый ящик каждый, день. Так вчера с утра получила уведомление и штемпель стоит 5.01.09. И сменя взяли деньги за хранение, за два дня. Не мне не жалко, но блин накое нахальство! ААА. Отвела душу! Олеся, номер квитанции с цитрусами 12504710188973. Отправка первым классом, так что скоро будет у тебя. Лови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 застрелиться от этой почты. Я пока до почты не добралась постараюсь заслать мужа если он не будет упираться. Жду цитрусы и смешарики . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Отправила сегодня мужа на почту завтра напишу номер отправления. Почта накосячила зато у меня появилась возможность сфоткать мишку (в прошлый раз фотик уезжал потому и фотки не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Замечательный Тедддик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Так я получила машинки и помоему еще чтото уже ждет меня на почте еще очередное отправление 1 класса, о тедди инфа находиться на сайте по отслежке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 цитрусы получены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения