Iriska 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 цитрусы получены! 688156[/snapback] Где же мои смешарики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Ирин ну чего хнычешь Мила ж написала что смешарики вернулись и она их снова отправит (кстати ей богу не было квитанций на них я почтовый проверяю 2 раза на день небыло ни первичного ни вторичного, я за декабры посылок 12 получила меня на почте уже за свою принимают), цитрусы уже у меня так что думаю не за горами и смешарики, не плачь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Олесь, да наслушалась я уже про твою почту, что уже теперь от каждого куста шарахаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Девочки, я тут со своим ремонтом всех задерживаю, наверно... Извините. Ириш, если сможешь на этих выходных ко мне подъехать, то я тебе деток отдам... Сама приехать не смогу, ребетенка девать некуда... Илон, ты когда мне что-нибудь передашь... А то чувствую опять на меня 3 тряпочки сразу свалятся... У меня то пусто, то густо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Ирин, я сама тоже хотела заехать - так что буду стараться застать тебя дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Давай лучше в субботу, мы гуляем с 11 до 12-30 и с 16-30 до 17-30, или в воскресенье после обеда, с уутра наверно по делам убегу (канву выкупать свою )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Иринка, договорились, я приеду. А что за канва? А то я тут уже думаю об идее для очередного Робина , а второй раз мне счетную ткань не простят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Не знаю, я столько разной назаказывала в связи с подорожанием, что уже не знаю, что именно мне купили.... В основном для Фуджиков, меня на другом форуме заразили... А я уже придумала несколько тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Девочки, понимаю, что пишу не в тему, если что то покажите куда надо... Во мне проснулся жадный хомяк (видимо я таким образом из депрессии по поводу семейной жизни выхожу), очень понравился 1 димовский наборчик, а т.ку. все вокруг дорожает, то хочется, чтобы он уже дома лежал и ждал своего часа... Самый дешевый нашла на stitchmag. Вопрос: никто ничего не планирует приобретать? а то можно объединиться... PS из подпольных источников стало слышно, что РТО поднял цены на импортные товары по рукоделию на 15% и это еще не предел... Доллар и евро каждый день растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Я не против, можно и попробовать объединиться. А твоя подруга не смогла помочь? С ниточками очень удачно вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Такого набора на складе нет, и вообще насколько я поняла склады пустые. Нитки кстати подарожали, теперь по 17-50 от 50 мотков... ( Кризис докатился и до вышивальщиц... Кстати у меня все поменялось, канву выкупаю завтра утром, так что дома только после обеда буду. Ириш, тебе в 11-45 на Китай-городе не удобно встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Ирин, если там нитки не подорожали, то на неделе собираюсь нитками закупиться. Так чт можно и обьедениться. Кстати, что за наборчик, хвастай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Мила, на stitchmag нитки по 19 руб... Там где в прошлый раз брали теперь по 17-50... А набор хочу Дим из старой коллекции, поэтому его нигде нет: тут а из новой себе заказала Северное сияние. Изменено 30 Января 2009 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Илона, детки у меня. А тебе любого вышить из того раздела? Или есть еще доп ограничения? Про нитки - я участвую. Еще подругe сагитировала. Может все закажем через Иринку, если опять купим много, то получится дешевле, чем по 19 р. Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Такое впечатление, что меня не читают и не слушают ) Есть 2 места закупки: 1. stitchmag там нитки по 19 руб. Мне интересно, т.к. хочу там наборчик прикупить... 2. там где в прошлый раз... Там цена 17-18 руб в зависимости от размера партии... Если в stitchmag никому ничего не надо, то заказываю себе набор и все... Нитки не зависят от этого, их в другом месте брать будем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения