Iriska 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Такое впечатление, что меня не читают и не слушают ) 690492[/snapback] Читают, читают, не плакай Просто у всех так много хотелок, что глаза разбегаются. Села под свои "ближайшие" хотелки (года так на полтора ) посчитать ниточки, получилось 90 штук . Кину по почте номера Изменено 31 Января 2009 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 У меня получилось 13 моточков... на ближайшие робины... Итого больше 100 мотков, зачит по 17 р будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ирин, читаем-читаем... подтверждаю! По наборчику... мне надо прикупить маме в подарок на 8 Марта, поэтому в понедельник до 12 дня определюсь. По ниточкам... мне надо, и надо прилично. Сегодня проверю все ближайшие хочушки, выверю и определюсь. Кстати, за наборами, готова смотаться сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 И я хочу ниточки по 17 рэ... До какого времени определиться можно? (И где только такая халява? Я в магазине Иголочка по 27 видела. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Девочки, с ниточками надо определиться сегодня, чтобы я вечером могла список скинуть! Закупка завтра. Мила, давай жду тебя... с наборчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Девочки, я чего то сообразить не могу, а Аида 14 это сколько клеточек в 1 см? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Ирин, сколько клеточек не знаю, но для ориентира, Робины на ней обычно вышивают. Если под рукой есть, можешь глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 14 - это 5,5 клеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Аида 11 - 43 крестика в 10 см Аида 14 - 55 крестиков в 10 см Аида 16 - 63 крестика в 10 см Аида 18 - 71 крестик в 10 см Аида 22 - 87 крестиков в 10 см PS. Пошла нитки считать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Девочки я знаю где можно прикупить по 15 р ДМС более 100 доставка бесплатно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Знает, и молчит! И где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Ноточка я этой барышне сейчас написала жду ответа о наличии и не изменилась ли цена. Людмил смешарики пока не пришли пробей по номеру где они! Барышни прошу меня извинить я сейчас крайне медленно шью у меня переезд ремонт и т.д. в общем полный апокалипсис даж не знаю где у мени что лежит еле утром штаны нашла чтоб на работу пойти , шпаклевала дырдочки грохнулась со стола точнее вместе с ним теперь в синяках ножка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Люди мне ужо ответили вот дословно "Привет! Ниток около 7 тыс:-))), но разобрали немного, скоро жду ещё. Каких-то оттенков уже нет. Но должны подойти, так что сходите на мою страничку www.valeska.ru. С неё можно сделать заказ. Цена пока 15 рублей, возможно с новой партии подниму немного, так как покупаю за доллары Если, что не понятно, обязательно помогу разобраться." Так что дерзайте, врядли где дешевле найдете а тут еще и доставочка бесплатненько при ваших то объемах девочка в Кирове живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Олеся, большое спасибо. Но, не знаю, есть ли смысл с почтой связываться, да по предоплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Девочки, решайте, мне заказ отправлять надо... Берем или нет по 17 р. На неделе нам их купят, в субботу смогу выкупить и отдать... А на е-bay в штатах вообще за 5 центов можно купить... Изменено 2 Февраля 2009 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения