Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Так-с. Смешарики. Смешарики вернулись во второй раз! Радует, что не потерялись. Прости, Олеся рассамаху, но квитанцию не смогла найти. Пиши в личку новый твой адресок, пойду завтра отправлю и кину тебе квитанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Олеся, так ты на грейпфрукт и записывалась... Заколдованные шарики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 А я только собралась выяснять - получила ли их кто-нибудь и правду - заколдованные. Хорошо хоть обратно возвращаются а не на почте оседают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 На то они и шарики, чтобы кататься туда-обратно! Олеся, а я от тебя сначала машинки ждала, уже и нитки есть. Ну, лямоны, так лямоны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Ирин надож как хорошо что грепы как раз мои )) Мила адресок напишу сейчас, у мени радасть на новом месте почта находится прям за моим домом так что я после работы очень удобненько туды бегаю, уже 4 посылки там получила вроде тьфу-тьфу все хорошо. Нотка ну придется лямоны я видать попутала что первей ко мне пришло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Помнится, Илона вроде хотела их потом резать на отдельные картинки, так что наверно ничего страшного... 692908[/snapback] Мне тоже кажется, но просто так обидно - вроде ведь все рассчитывала Иринк, а мы в эти выходные сконтачимся? ОЧЕНЬ хочется ниточки. Да и муж все ходит и проверяет - не начала ли я его заказ вышивать 692924[/snapback] вообще не парся, я их потом все равно буду применять каждого по отдельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 ООО, отлично ! Пошла забрасывать вязание мужниного свитера и снова буду вышивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Нотка, Илона, я тут посмотрела на свою картинку... Там чуть-чуть осталось... может дошьете? Можно поделить: 1 - стакан и 2 маленьких фрагмента 2 - лимончики и веточка... т.к. все кусочки маленькие, то шьется незаметно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Девчата, а я хочу поинтересоваться своими машинками... Как продвигается, не кидаетесь в меня тапками? Можно посмотреть на процесс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Мила это ты меня тапками не бей я пока вышивала семплер цитрусрвый и я б его уже довышивала кабы не очередной жизненный сюрп. В обшем девочки я слегка беременна, выяснила сей радостный факт 21 февраля нам уже 5 недель, то то мне не вышивалось и все себя плохо чувствовала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Мила это ты меня тапками не бей я пока вышивала семплер цитрусрвый и я б его уже довышивала кабы не очередной жизненный сюрп. В обшем девочки я слегка беременна, выяснила сей радостный факт 21 февраля нам уже 5 недель, то то мне не вышивалось и все себя плохо чувствовала..... 695178[/snapback] Поздрвляю!!!!!!! такое событие!!!!!!! ту и правда не до вышивки сразу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Олеся! Слегка беременна- это супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Илона, как там Ньютон? Он единственный застрявший на втором этапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Сегодня заканчиваю Тедди. Готова к следующему этапу. Олеся, жду, что там у тебя с цитрусами? irinka066, кинь схемку и картинку, а то я не нашла. Илона, ку-ку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Он закончен, передам на выходных Иришке, я просто хотела два сразу отдать, ну посмотрим. я пока в Париже, прилечу на неделе и созвонюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения