Notka 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Поздравляю Всех Нас с Нашим Днём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Картинка цитрусовых: Я так понимаю, что осталось вышить нижний ряд... Кстати, если у кого что есть вышивать, то можно мне вне очереди? Я в конце мая на дачу, робины там шить не очень бы хотелось... Изменено 16 Марта 2009 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ирин, я бы тебе отдала, но все итак лежит у меня. Илона, завидую белой завистью - сама очень хочу в Париж, а мне паспорт не дают! В субботу в очередной раз сказали "не сделан" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 irinka066, а схемку к цитрусам можно? Хочу нитки прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Схемку могу на почту прислать, а у кого сейчас Олесины туфли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Давай на почту. Адрес в личке. Туфли у Илоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Её муж...пишу по просьбе жены... на данный момент, как и полследние три недели, жена находится в больнице в другом городе без возможности выхода в и-нет... в последнее время состояние улучшилось, но все это время у нее не было возможности вышивать... скоро выйдет из больницы и в ближайшее время отправит "цитрусовые"... Дико и жутко извиняется что так вышло... скучает, шлет приветы и обещает исправиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Спасибо, что дали знать. Пусть Олеся поправляется и не думает о вышивке. Дело не в ней... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Я отшила первый круг и передам, туфильки получила. они у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Илона, если ты закончила Ньютона, передавай сразу сейчас - иначе Иринка уедет на дачу и с ней сложно будет связываться, а у нее сразу тряпочки 2 зависнет если не больше. И тогда нам придется в период застоя начинать Робин краткосрочный-летний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Илона, у меня предложение. Ты сейчас где территориально обитаешь? Давай на этих выходных встретимся, ты мне отдашь Ньютона и туфли, а я тебе схему и канву для ангелочков из майского, т.к. с Машей я связаться не могу... Пока ты дошиваешь ежика я вышью туфлю, и потом поменяемся. Потому что если ты в середине апреля мне отдашь 3 тряпочки, то я ничего не успею отшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Я почти закончила дитенка для Илоны. Остался бэк. Правда на него как раз ниток нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Илона, а ты на этих выходных никуда не уезжаешь? Встретиться сможем? Я постараюсь туфлю дошить, а ты мне тогда Ньютона и теддиков (говорят они у тебя) не передашь? Я тут усиленно готовлюсь к дачному сезону... И тогда мне останутся заколдованные шарики и машинки, но видимо уже на осень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Вот закончила: Получила сегодня теддиков, Илона, жду от тебя Ньютонов... готова вернуть туфлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения