Iriska 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Так значит мне скоро теддиков ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Нет, их Илона еще не шила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) А что тогда ко мне придет (может из Майского Робина?) и когда ждать? В апреле будет что то или у всех весенняя ? Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 я в шоке........... я тебе только отдала, а уже готово вот скорость.............. на выходных тогда договоримся, правда наверное прийдется вам приехать, так как мы пока без колес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Мне теддика отдали, так что есть что шить... А на ближайших выходных не смогу, т.к. у мамы юбилей... Не до вышивки пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ок, тогда напишешь когда будешь очь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Так цитрусы я закончила (показать не могу фотик убыл в Сочи). Отправлю на выходных (на неделе не успеваю на почту). туфлики каакие красивые ммммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Девочки, а как там мои смешики? Кому нибудь они пришли или остались в недрах почты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 У меня ничего нет. Жду посылку от Олеси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 АУ! У нас какие-нибудь движения есть? У меня туфли лежат готовые, за мишку еще не бралась, на этой неделе закончу ДИМ и сразу за мишку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Судя по всему нет! ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Я отдам сегодня-завтра детку Илоны Миле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Notka ко мне посылка вернулась В конце неделе опять отправлю теперь первым классом пошлю и сразу напишу тебе номер (а то в прошлый раз кудато задевала квиток и не могла отследить движение). Кстати Мила а чего там со смешариками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Олеся, жду с нетерпением цитрусы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Я закончила мишку тедди, Илона, мы с тобой на этих выходных сможем встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения