Ириша 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Девчат нужно заказывать кухню и вот с камнем мы определились и вот теперь под него подбираем цвет кухни. Я понимаю , что делается наоборот...подбираем цвет кухни и потом уже камень. Ну уж больно понравился этот цвет камня и мне и мужу и от теперь ломаем голову. Помогите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 светлый лимон? Ирин, а у кого заказывать будете?...мы сейчас тоже в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 http://3dmax.1bs.ru/node/379 http://www.ardecomebel.com/guide/articles/color/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Олечка заказывать мы будем в Араде. У нас открылась новая мастерская и ребята в ней еще не зажравшиеся , да и стараться будут на все 100. Ведь реклама для них это будет отличная. А насчет лимонного цвета- это идейка. Пойду с мужем поговорю. А мы пока остановилиь на сером цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Ириш,а вот посмотри вкрапления в камне-и можно попробывать их использовать. Хорошо будет смотреться стальной цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Я бы как варианты предложила бы: кипельно белый, светло-лимонный, светло-голубой. Вообще, посмотрите, что на спектре ближе к синему, то и можно. А вообще, я бы белый выбрала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Ириш,а вот посмотри вкрапления в камне-и можно попробывать их использовать. Хорошо будет смотреться стальной цвет 667351[/snapback] Я бы как варианты предложила бы: кипельно белый, светло-лимонный, светло-голубой. Вообще, посмотрите, что на спектре ближе к синему, то и можно. А вообще, я бы белый выбрала бы. 667377[/snapback] Ленуль , Юль спасибо за советики. Итак...... выбор сделан . Все рассажу после ремонта . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ждём-с!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 я уже умираю от любопытства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ждём-с!!! 667698[/snapback] я уже умираю от любопытства. 667708[/snapback] Еленка , Юлечка немного терпения Самой интересно , что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Вы не представляете девчат мы помеляли цвет камня. Вот такая я не постоянная , то одно мне нравится , а увидев другой цвет я тут же отказываюсь и беру новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Ириша!!! Куда ты пропала!!! Выкладывай уж фотки!!!!!! Что же в результате у вас получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения