Ульяна... 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Всем привет! Меня зовут Ульяна...Уже завтра рано утром мы с мужем улетаем в Швейцарию на 2 года...Пугает неизвестность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Привет!!!! ДОбро пожаловать. С открытием домика. Как же вы так решились на такую поездку? Муж на работу едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ульяна! Мы за вас ОЧЧЧЧЕНЬ рады! Легкого вам перелета - особенно малышке Будем ждать от вас весточки! Алёна ещё желает успехов в работе Денису И мы, конечно, присоединяемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Уьян с домиком вас! КАк убостроитесь пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Ульяна с открытием домика! Желаем вам с мужем как можно легче устроится на новом месте. Пиши и рассказывай. Будем ждать твоих впечатлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна... 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Спасибо за приветствие! Вот мы уже как неделю в столице Швейцарии - Берн ...Приехали с мужем по его работе, теперь обустраиваемся....Город небольшой, но очень чистый, воздух наичистейший, что очень для моего положения - полезно! Это очень радует...А расстраивает то, что я не знаю немецкого языка, это проблематично, т.к. я не знаю как мы будем общаться с врачем по поводу моего состояния и состояния моего ребенка...Вот и первые трудности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Спасибо за приветствие! Вот мы уже как неделю в столице Швейцарии - Берн ...Приехали с мужем по его работе, теперь обустраиваемся....Город небольшой, но очень чистый, воздух наичистейший, что очень для моего положения - полезно! Это очень радует...А расстраивает то, что я не знаю немецкого языка, это проблематично, т.к. я не знаю как мы будем общаться с врачем по поводу моего состояния и состояния моего ребенка...Вот и первые трудности... 671435[/snapback] Но муж -то у вас говорит? вот и будете через него общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Ульяна!!! Как я рада, что ты ответила!!! У вас уже есть дома и-нет? А ты познакомилась с девочкой, которая будет в январе рожать? Ты главное не паникуй на счет языка. Какой-нибудь выход обязательно есть. Переводчики никто не отменял У меня девочка знакомая поставила на коммуникатор такой переводчик - и пользуется, всегда под рукой. Можно что-то дома перевести и к врачу Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Привет. Можно в гости?? Не переживай, нерешаемых проблем нет..Вы справитесь...удачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна... 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 В том-то и дело, что и муж не говорит...Ну ничего времечко еще есть, найдем выход из этого положения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) В том-то и дело, что и муж не говорит...Ну ничего времечко еще есть, найдем выход из этого положения... 673090[/snapback] Ульян, а есть вообще кто-нибудь из знакомых, кто говорит по немецки? тогда они же с тобой могут сходить или на крайний случай они тебе могут на бумажке написать, твои вопросы, а ответ врач тебе пусть тоже запишет и тебе его дома переведут это, конечно, не идеальное решение, но все же если хочешь, напиши мне, я тебе переведу на немецкий кстати, посмотри, может у вас есть врачи, говорящие на русском, они эту инормацию пишут на своих сайтах а так не переживай, все будет хорошо Изменено 10 Ноября 2008 пользователем elfe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна... 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Спасибо большое, девченки за поддержку! Да Слава Богу познакомились с людьми, которые знают немецкий, так что я "тылом прикрыта" перед походом к врачу...Эх, жизнь налаживается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ульяна,привет Я к тебе в гости. Вот видишь,как хорошо,что уже кого-то нашла Это просто сначала неизвестность пугает,а потом вольешься в новое русло... Как обустроишься -пиши,нам очень интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Как вы обустроились? Давно вас не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения