Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Профилактика простуды

Рекомендуемые сообщения

Мамочки, поделитесь проверенным способом предотвратить все эти орви и проч. Старые проверенные способы как-то не очень помогают, хотя пьем конечно и витамины и цитрусовые едим. Но многие едят и многие все равно болеют. А что-нибудь более надежное есть?

В офисе в прошлом году делали прививки от гриппа. Не все, конечно, но часть сотрудников все равно болела. В этом году собираются закупить какой-то оцилококцинум. Не знаю, насколько это окажется эффективным, поэтому хочу подстраховаться. Только чем?

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А что-нибудь более надежное есть?

Полную гарантию дает только страховой полис.

Лучшее средство не болеть (или болеть заметно меньше и легче) - привести организм в состояние здоровья, а не хронической полуболезни, в котором большинство находится.

Для этого и существует классическая гомеопатия.

В возрасте 4-х лет очень помог гомеопатический ИОВ-малыш от Лор-заболеваний.

Но наша сегодняшняя панацея - занятия спортом на свежем воздухе.

Яра, этот Оцилококцинум неплохое средство, его мне назначали когда я ходила беременная, оно даже безопасно для очень маленьких деток.

Яра, этот Оцилококцинум неплохое средство, его мне назначали когда я ходила беременная, оно даже безопасно для очень маленьких деток.

670978[/snapback]

Средство относится к гомеопатическим теми, кто гомеопатию не учил. Гомеопат про безопасность этого средства тихо бы промолчал - зачем расстраивать тех, кому хочется во что-нибудь верить.

А уж перелечивать (точнее, серьезно лечить) пользователей Йов-малыш - постоянная работа практикующего гомеопата.

Israel Datskovsky, конечно же Вам виднее, но мне гомеопат Оцилококцинум и рекомендавал. У меня первый триместр беременности был январь-март вот и принимала его с перерывами. Не доверять ему у меня не было повода, знакомые этого врача рекомендовали.

• 3 недели спустя...

670978[/snapback]

Средство относится к гомеопатическим теми, кто гомеопатию не учил. Гомеопат про безопасность этого средства тихо бы промолчал - зачем расстраивать тех, кому хочется во что-нибудь верить.

А уж перелечивать (точнее, серьезно лечить) пользователей Йов-малыш - постоянная работа практикующего гомеопата.

671030[/snapback]

А что Вы имеете протв этих препаратов? Пока отзывы о них только положительные. Вам есть что сказать по существу? Желательно с примерами и точными названиями, чтобы можно было найти подробную информацию.

Так как указать хоть какую-то ссылку на наиболее серьезный гомеопатический ресурс в русскоязычным интернете здесь не представляется возможным, указываю адрес своей эл. почты (этот адрес пока, кажется, не запрещен) и тем, кто обратится, сообщу координаты этого источника информации: dibam55@hotmail.com

Это - большой сайт и форум при нем. Сотни статей для всех уровней (кроме уровня "ничего читать не желаю, мне, пожалуйста, всю информацию в паре предложений"), тысячи тем в форуме. Информация конкретная и подробная (но объемная). Чтение трудное с непревычки, занимает много времени, но окупается здоровьем детей и остальных членов семьи.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Мы всей семьей проходим профилактический курс ИРС 19. Предупреждает простуду на 100%. Курс 2 недели, надо пшикать 2 раза в день. Можно и детям (с трехмесячного возраста).

Ну и натуральные средства никогда не помешают, хотя мы не используем. Когда будет эпидемия гриппа, режьте чеснок и ставьте в комнатах.

я за работу иммунитета, самостоятельную. Конечно, если тяжёлая форма гриппа или ОРВИ, могу дать Арбидол и всё такое. При явной вспышке тоже его давала и мужу и сыну и сама пила.

А так-соки, рыбий жир, чеснок на ужин, обязательно кисломолочку. Здоровый кишечник-минимум болезней. Не кутаться.

Прививки делать не буду.

Чеснок режу и ставлю в комнате ^kiss5^

Можно при приходе домой промыть нос с морской солью и прополоскать горло настоем ромашки. Её и в нос можно, это природный антибиотик, микробов убьёт. Берёте пакетик, заливаете кипятком, остынет и готово. На 1 стакан. Будьте здоровы ^pooh_go^

Забыла...)

Я в еду в этот период стараюсь добавлять перца побольше, обязательно имбирь, чесночёк ^pooh_go^

Забыла...)

Я в еду в этот период стараюсь добавлять перца побольше, обязательно имбирь, чесночёк ^new_russian^

773257[/snapback]

Все эти приправы раздражают желудок, лично у меня (

имбиря на кончике ножа, зубчик чеснока на всю порцию второго-раздражают желудок? ^new_russian^

Ну тогда химические препараты вообще его заязвлят, имхо...(((

• Создать...