Ivushka 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Чувствую, в животик Пнул меня ногою - Два сердечка бьется У меня с тобою.... Ты моя надежда Сладкие оковы... Маленькая Настя А быть может, Вова. Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для сестрички Ты теперь отрадой... Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Поный дом игрушек Кате иль Сереже... С замиранием сердца Жду тебя, малышка! Как тебя назвать-то Машкой или Мишкой? Может быть, Алешкой Или Маргариткой? Подскажи мне, крошка, Хочешь кем родиться? Бьешься все сильнее, Просишься наружу... Кем бы не родился - Главное - ТЫ НУЖЕН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Гостья-ночь, В плаще из звёзд, Смотрит к нам в окошко. Засыпает мой сынок, Под щекой ладошки. Слушал сказку и уснул- Маленькое чудо. Сон с небес луна ему Принесла на блюде. Улыбается, сопя, Пряничек мой сладкий, Накрываться не хотят Розовые пятки. За окном зима снега В белый пух взбивает, И бульвары,и дома Снегом укрывает. Колыбельную поёт Ветер за окошком, Крепко-крепко спит сынок, Под щекой ладошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Средь суетного шума городского И разноцветной сутолоки дня Мне весело: от города большого Есть маленькая тайна у меня. Она невидима другим прохожим, С мной же - своевольна и смела, Общается на языке похожем На легкий трепет птичьего крыла. Она - внутри меня, моя, живая, И мир стал ярче от того вдвойне - И неба бирюза, и звон трамваев, И шелест листьев - счетчик долгих дней. Как долго, терпеливо ждать я буду, Когда же сможет выбраться на свет Неведомое крохотное чудо, Дитя, мой первенец, мой первоцвет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Малыш Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, То, что мальчик - не беда. Не беда, что головой Упираешься мне в бок. Это значит, что большой Ты родишься, мой сынок. Говорю с тобою я, Отвечаешь мне ногой, Мы с тобой уже друзья, Мой хороший, дорогой. День придет - сомнений нет - Надоест тебе со мной И родишься ты на свет, Чтоб идти тропой иной. Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, Мой любимый навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Нашла еще раз. Не могу читать без слез. Выложу еще раз. Если дубликат найдется - удалите. Дочь не родилась. Не захотела. Не воплотилась, осталась мечтой. Просто ушла, видно не оценила Ясное небо с барашками милыми, Летние рощи с ромашками белыми, Первые звёзды, мосты над рекой. Где ты теперь проплываешь над бездною? Где ты сияешь звездой неизвестною? Медики выскажут тыщи причин. Бант не носила, не стала невестой. Дочь не родилась. А может быть, сын? Сын не родился. Не встал на пригорке. Мяч не подбросил. Дом не построил. Лоб холодят об оконные створки Грустные мамы, не удостоенные... Что мы нарушили, где перепутали, Внучки и правнучки Евы беспутной? Что натворили на этой планете? Так неохотно спускаются дети... Мы ожидали вас, руки ломали, Кучу ошибок копали пристрастно, Нас не учили, нам не сказали, Это ужасно... Но терпеливо, спокойно и тихо Смотрит Вселенная цвета индиго, Мудро молчит. До поры неопознаны Звёздные мальчики, девочки звёздные... - Мама, мы жили в созвездии Ворона, Как было здорово! Ты не рыдай, не цепляйся за вещи Глаз подними от тарелки, от грядки Я же в порядке! Не обижайтесь, не заводитесь, Ждите! Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя. В тучах дождливых - неба кусочек. - Здравствуй, сыночек! В ветках сирени вздрогнула почка - Здравствуй, дочка! Вы нам обещаны Провидением, Нам, прозаическим обывателям. Нас поднимают с колен во Спасение Дети-Спасатели. Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя. -Я с Бетельгейзе, с Альдебарана Привет, мама! Нам ещё рано. Ждите. Святую свечу засветите. Ждите! Библейской строкою живите! В Кёльне, Кашире, Моршанске, Мадриде Ждите! В любви свои силы ищите! В любви свои силы ищите... Автора не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Анют, прям мурашки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А мне вот это очень нравится. Я его уже выкладывала, но пусть будет еще в этой теме. Отцу маленького мальчика.... Он зорко смотрит на тебя И ходит за тобой, Он чутко слушает тебя И помнит голос твой. Он подражать готов во всём, Ясны его мечты: Он хочет вырасти скорей И стать таким как ты. Ты - властелин нехитрых дум, Маяк в его судьбе, И усомниться ни на миг Не может он в тебе. Он верит искренне всему, Что ты ему внушишь, И облик твой запечатлён В чертах его души. Да, для него ты будешь прав Повсюду и во всем В его распахнутых глазах Волшебный окоем, Во всех своих делах пример Ему являешь ты Он хочет вырасти скорей И стать таким, как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Девочки, какие хорошие стихи! Я рыдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Объясните, как на свете Появляются все дети? И хоть мне не мало лет, Это для меня секрет. Говорят, кому не спится, Их приносит аист-птица. Как почтовую посылку, Без доплаты за рассылку. А ещё твердят в народе, Детей ищут в огороде. Там они лежат на грядке, Всегда в правильном порядке. Здесь девчонки – это няньки. Здесь мальчишки – это ляльки. Только иногда народ Их не правильно берёт… А ещё бывает тут, Двух детей сразу берут! С одной грядки, в один день! Дважды вишь, сходить им лень! Те, кто часто здесь бывают, Всем подробно объясняют, Что искать надо в капусте, А не где-то в захолустье… В грядках, где растёт цветная, Всегда очередь большая… Там родившиеся дети Появляются все в цвете. Есть здесь грядки для корейцев, Есть отдельно для брюссельцев, А чтоб белым стать потом, Грядки с белым кочаном. Выбирай кому что надо! Лишь семья была бы рада! Чёрно-белые и в цвете, И всё дети, дети, дети… А ещё, если не врут – Дети из семян растут! Их любовью поливают И они произрастают. Если сильно потрудится, Может гений уродится! Ну а если уход плох, Вырастет чертополох. Иногда и так бывает – Детей ветром надувает… Чуть забыл закрыть окно, Глядь, в избе детей полно! Тут нашёл я в интернете Будто, знают даже дети, Что их носят в животах И рожают в роддомах. И чем больше ваш живот, Больше там детей живёт. Ну не глупость ли? Смешно! Там ведь, в животе, темно! Версию проверить в деле, Я решил, с мужчиной в теле… Но мужик на мой вопрос – Сунул мне кулак под нос. Видите, какая штука… Видно врёт чуть-чуть наука… Только всё же, как на свете Появляются все дети? И пока я разбирался, Найти истину пытался, Не заметил, как жена Мне сынишку родила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Это я у кого-то в дневничке вычитала, мне так понравилось, что запомнила с первого раза (у меня это бывает). Вот: Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты забот вечерних не успела Закончить в срок. И был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела На краешек кровати. Он сопел Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких важных дел И некогда укладывать мальчишку. Уже большой, чего там, не малыш! Тебе самой в том возрасте не пели... Ему сказала ты, что так спешишь, И нечего капризничать в постели. Ты не успела... Сколько разных "НЕ" За это накопилось семилетье! Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет - ведь так бегут года! Свою пижамку желтенькую сносит... И повзрослевший больше никогда Спеть колыбельной не попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Глазами мамы: Маленький комочек Рядышком лежит Ерзает,бормочет, Радостно жужжит; Глазками на маму Смотрит удивленно, Носиком своим Воздух тянет сонно. Шлепает губенками, А потом кричит, Или вдруг зажмурится И во сне ворчит. Все вокруг себя Любит безгранично. До чего ж комочек Вышел симпатичный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ну,здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо- А вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю, Еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, Уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, Еще ,как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- И все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, Из тьмы бесчисленных миров Я выбрал наш, благословенный, Я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, Но я у вас решил родиться, Я папой с мамой выбрал вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Я жила уже давно Лиш мечту одну хроня Что однажды постучится В двери доченька моя И желанье это крепло И росло день ото дня Я молилась я мечтала Пусть родится дочь моя Осень всё во круг желтеет Осень грустная пора Но во мне вдруг проростает семя Что просила я Я волнуюсь я не сплю По ночам в подушку плачу Я хочу тебя люблю и не знаю как иначе Всё решила будет жить семя то в нутри меня Время шло ты шевелилась я узнала ты ОНА И теперь молясь ночами я Его благодарю За любовь за жизнь за ласку и за доченьку мою.... не судите строго это минутный порыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Настюш, класс Читала - аж мороз по коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения