LISICHKA 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 АУ! Где все наши? А мы все капризулим и капризулим.. еще что ль зубы лезут?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Здесь мы. Просто с этим объеденением-разделением тем я не поняла, и даже уже чувсвую себя виноватой. Взяла свое фи высказала, а может все так и хотели. А мы наоброт -пару дней -как ангел. Даже перед сном крышу не сносит как обычно. Спокойно ждет, когда же мать соберется его усыпить. (тьфу-тьфу мильОн раз) Да, а еще на четвереньки научилист становится и попой туда-сюда крутить. Так смешно и необычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Мы тоже на четвереньки учимся вставать, правда пока не очень получается. Ноги разъезжаются! Сегодня детям показывала домашний кукольный театр. Олега посадила в его кресло, Иришку на стул. Им так понравилось! Олег так над Нюшей (смешариком) хохотал! Олег уже явно готов к прикорму. Он так смотрит, когда я ем, не отрывается! Даже сам причмокивает! Взвесила его вчера, весит уже 8900, прибавляет пока хорошо. Думаю за неделю до 6 мес. начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Танюш, каккие вы пухляши! Обожаю этого пухлячка!!! Мы в 5 были 7900.. а сейчас на домашних около 8500.. завтра точно узнаем. Я бы на вашем месте уже начала бы его прикармливать. Мне кажется ему уже пора. А тем более ты ведь с сока хочешь начинать? Или я путаю что-то.. если с сока, то тем более можно, мне кажется.. а там к 6 как раз и овощи уже начнешь. Но это мое мнение.. я бы уже начала.. но пока к гастроэнтерологу не сходим, не могу.. с этим нашим животом.. Просто уже наше молочко не дает малышу столько витаминов, сколько ему в данный момент нужно. Наша тоже пытается встать на четвереньки.. и уже бы встала, но руки вперед вытягивает и таким образом - откатывается назад. а иногда раскачивается на ногах так прикольно. я с нее балдею. Только вот последние два дня она сама не своя.. неужели уже верхние зубы лезут?.. просто это что-то.. хнычет и хнычет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Поздравляю с объединением темки Дашута, Мирославочку с пол годиком!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Дашута! Лапочку-Мирославочку - с полугодиком!!! Ух, какие вы уже большущие!!! Растите, не болейте, радуйте мамулю-папулю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Светочка, Мурчик, спасибо! Мы вчера взвесились: вес - 8370 гр, рост - 67 см. У нас все в меру.. и жирок и рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Танюш, каккие вы пухляши! Обожаю этого пухлячка!!! Мы в 5 были 7900.. а сейчас на домашних около 8500.. завтра точно узнаем. ^'> Я бы на вашем месте уже начала бы его прикармливать. Мне кажется ему уже пора. А тем более ты ведь с сока хочешь начинать? Или я путаю что-то.. если с сока, то тем более можно, мне кажется.. а там к 6 как раз и овощи уже начнешь. Но это мое мнение.. я бы уже начала.. но пока к гастроэнтерологу не сходим, не могу.. с этим нашим животом.. Просто уже наше молочко не дает малышу столько витаминов, сколько ему в данный момент нужно. Наша тоже пытается встать на четвереньки.. и уже бы встала, но руки вперед вытягивает и таким образом - откатывается назад. а иногда раскачивается на ногах так прикольно. я с нее балдею. Только вот последние два дня она сама не своя.. неужели уже верхние зубы лезут?.. просто это что-то.. хнычет и хнычет.. 673781[/snapback] Дашулькин, мы вас тоже ОБОЖАЕМ!!! Мирусечке тонну ! Я сегодня все-таки решила прикорм начать вводить. Мой деть уже как может показывает, что хочет новой пищи! Вчера дала ему яблоко, чтобы он в руках покрутил, поиграл. Он стал пытаться его разгрызть, но ничего, конечно, не вышло. Он мучился-мучился, а потом как заревет! Обиделся. Стала я яблоко есть, а он так смотрит! Слюни пускает и причмокивает! Сегодня та же история со слюноотделением и причмокивание была, когда я мандарин ела. Так жалобно еще смотрит! Жааалко его так! И вообще, каждая моя трапеза, когда он рядом, сопровождается его пристальным взором ко мне в рот. И ручки тянет. Короче, пора. Уже нам 5,5, так что вполне нормально. Да и не маленькие мы по весу. Организм его, видимо, уже требует. Завтра будем затариваться баночками. Начну с яблочного пюре. Сок решила позже введу. Вот. Дашуль, Мирусю жалко... Зубки - это что-то. Мой постоянно десны чешет, причем порой так неистово...Представляю, как им неприятно. Бедные детки... ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Ой, так давно не была, а нас, оказывается, объединили! Ура! Танюш, а может стоит начать с овощного пюре? Я начинала с цветной капусты, фирма Gerber. Боялась, что после сладкого пюре она овощи уже не захочет. зато теперь мы даже морковное пюре едим (бееее, гадость). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Ой, так давно не была, а нас, оказывается, объединили! Ура! Танюш, а может стоит начать с овощного пюре? Я начинала с цветной капусты, фирма Gerber. Боялась, что после сладкого пюре она овощи уже не захочет. зато теперь мы даже морковное пюре едим (бееее, гадость). 674954[/snapback] Анюта, привет!!! Как тебя давно не было видно! Очень рада тебя видеть! Рассказывай как ваши дела? Как Таюшка? Вы уже смотрю такие большие. Какие у вас достижения? Вот я как раз и начала с цветной капусты гербер. Уже три дня чмокаем ее. Ну по мне.. я уже писала.. гадость еще та.. а мелочь вроде есть. Правда на первой ложке морщится, а потом ничего.. сегодня уже 30 грамм съела. Анют, а что следующее вводила? У меня вот тыква стоит.. думаю или с нее или брокколи прикупить? Кабачка что-то не нахожу в наши магазинах. Думала вообще с него начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Ой, так давно не была, а нас, оказывается, объединили! Ура! Танюш, а может стоит начать с овощного пюре? Я начинала с цветной капусты, фирма Gerber. Боялась, что после сладкого пюре она овощи уже не захочет. зато теперь мы даже морковное пюре едим (бееее, гадость). 674954[/snapback] В принципе, мне кажется, особой разницы нет, чем прикармливать сначала, фруктами или овощами. Ведь фруты сладкие, но и молоко мамино тоже сладкое. Так что вряд ли деть откажется есть овощи потому, что первыми попробовал фруктики. А цветная капуста и правда гадость еще та! А запах.....Я, правда, тоже с нее буду начинать овощи вводить, либо с кабачка. А морковка мне почему-то лекарства какие-то напоминает на вкус... Мы вроде как удачно прикормились. Осваиваем пока яблоко. Завтра уже 1,5 чайной ложки дам. Очень нравится, ложку даже отбирает! Дашунь, ты попробуй тыковку, раз кабачка нет. Брокколи - это ведь почти одно и то же, что цв. капуста. Гы, после капусты тыква десертом покажется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ой, так давно не была, а нас, оказывается, объединили! Ура! Танюш, а может стоит начать с овощного пюре? Я начинала с цветной капусты, фирма Gerber. Боялась, что после сладкого пюре она овощи уже не захочет. зато теперь мы даже морковное пюре едим (бееее, гадость). 674954[/snapback] Анюта, привет!!! Как тебя давно не было видно! Очень рада тебя видеть! Рассказывай как ваши дела? Как Таюшка? Вы уже смотрю такие большие. Какие у вас достижения? Вот я как раз и начала с цветной капусты гербер. Уже три дня чмокаем ее. Ну по мне.. я уже писала.. гадость еще та.. а мелочь вроде есть. Правда на первой ложке морщится, а потом ничего.. сегодня уже 30 грамм съела. Анют, а что следующее вводила? У меня вот тыква стоит.. думаю или с нее или брокколи прикупить? Кабачка что-то не нахожу в наши магазинах. Думала вообще с него начинать. 675061[/snapback] Дашут,а ты вроде про Бич нат писала,что тебе хвалили.Вот у Бич нат как раз и есть кабачок,только он больше тыква,оранжевый.Как написано на баночке-грушевидный кабачок,а по мне самая настоящая тыква.У меня Алешка только его и ел,а если что другое-приходилось с этим кабачком мешать,а иначе не ел. Удачного вам введения прикорма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Дашут,а ты вроде про Бич нат писала,что тебе хвалили.Вот у Бич нат как раз и есть кабачок,только он больше тыква,оранжевый.Как написано на баночке-грушевидный кабачок,а по мне самая настоящая тыква.У меня Алешка только его и ел,а если что другое-приходилось с этим кабачком мешать,а иначе не ел. Удачного вам введения прикорма! 675099[/snapback] Наташа, ага и бичнат хвалили.. но я именно в наших близлежащих магазинах его найти не могу почему-то.. и кстати да.. слышала, что он больше тыкву напоминает. Танюш, Олежка молодец - осовоил прикорм. Целуй сладкого пухлячка от нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Привет, девочки! Дашут, мы после цветной капусты давали брокколи, морковь и тыкву. Тыква хуже всех у нас шла. Приходилось смешивать с цветной капустой - беееееее. Картофельное пюре герберовское ГАДОСТЬ! Не покупай даже. Ребенок им давится просто. Лучше уж самой сделать или другой фирмы купить. Мясное мы даем Нестле или тот же гербер. Не нравится только то, что везде в мясное добавляют кукурузный крахмал. Кашки мы едим Нестле. И молочные, и безмолочные - все нравится, только вот от рисовой нас обсыпало конкретно. С тех пор рисовую не даю вообще. А так достижения у нас следующие: встаем, стоим, держась за что-то (иногда за папины уши! ). Вдоль бортика манежа или кроватки потихоньку перемещаемся. Кстати, манеж - ВЕЩЬ! Очень советую! Она в нем и вставать научилась быстро, и падать на попу - что очень важно. У нас 6й зуб режется уже. Немного капризим. Говорим: "мама", "папа", "баба", "кака", "гха", "пуф", "буф" и т.п. Оооооочень любим нон-стопом тянуть мамамамамамама. Приятнооооо... Научилась щелкать языком. Вот откуда???????? А в общем, шилопопельные мы. Нам все надо и сразу. Вся в меня. Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Ryzhinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения