Lizavetka 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Лиз, шапочку покупали в Детском Мире, поспрашивай по вашим детским магазинам - я уверена, где-нибудь да продается такое. ТТТ на вас И пусть поможет вам яблочко и все у Савушки нормализуется. Анют, шапочка класснючая!!!! Надо будет поискать такую. А чтоб голову помыть, ее снимать нужно? Спасибо за пожелания. Надеюсь, поможет нам яблочко! Лиз, какой Савушка улыбака. Выглядит, кстати, старше. Да уж, улыбаться мы любим. Моя мама тоже говорит, что выглядит старше… Она его тоже только на фотках видит. Лизаветка, Савушка какая лапочка ТТТ, и прям смотрит так по взрослому, выглядит старше своих месяцев... Смотрела на Савушку и вижу тебя, очень он похож на тебя... Целуй мальчишечку Спасибочки!! Цемики передала. А вообще, он от нас обоих понемногу взял. Губы, например, мужа моего – я так хотела, чтоб у ребеночка были его губки… А глазки я еще не пойму чьи. Но носик 100% мой! Савушка - гурман!!! Попробовал... и призадумался. Очень симпатичный малыш!!! Спасибо. Да… Кстати, никак он на яблочко не отреагировал, даже не скривился почему-то… А вот именно призадумался. Это на второй фотке он жует Любаш, спасибо. Про помощь от яблочка пока ничего не буду говорить, боюсь сглазить… Папу вашего с днюхой!!! Пусть у него будет крепкое здоровье и любящие девочки всегда рядом! А то, что маленькая ручку сосет – разве это признак того, что она голодная? У меня тоже иногда сосет, а недавно просто во сне сосал, но я уверенна, что он наелся… А у моей сестры Арсений сосал ручку, когда чему-то радовался или что-то сильно нравилось, засовывал весь кулак в рот! А по поводу соски – так у меня Савелий последние 3 дня даже спит с ней во рту. Мне, конечно, это неочень нравиться, но не забирать же!!! Если ему так спокойней, то почему бы и нет? Ты, конечно же, лучше знаешь, что нужно твоей доченьке, но я тебе просто привожу пример тех же действий с нашей стороны, но мы далеко не глодаем!!! Ленчик, спасибо. Нам тоже интересно на Кирюшку глянуть. Когда крестить будете? Удачно вам к врачу сходить! А по поводу мамы… У меня тоже мама собралась приехать на след. недельке. Так мы из-за этого с мужем уже 2 дня не разговариваем! Просто когда нас с РД забирали, муж и мои родители поссорились немного. Муж не разрешал им фотографировать Савелия. Говорил, что только после крестин, а они обиделись. В общем, с того момента они не общаются. А тут мама приедет… Она проездом – едет в Трускавец и заедет на внука посмотреть, а муж мой говорит, что домой не прийдет, поживет у друга, типа, в командировку уехал… Короче, гонит он маленько. Злюсь на него до сих пор!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А по поводу мамы… У меня тоже мама собралась приехать на след. недельке. Так мы из-за этого с мужем уже 2 дня не разговариваем! Просто когда нас с РД забирали, муж и мои родители поссорились немного. Муж не разрешал им фотографировать Савелия. Говорил, что только после крестин, а они обиделись. В общем, с того момента они не общаются. А тут мама приедет… Она проездом – едет в Трускавец и заедет на внука посмотреть, а муж мой говорит, что домой не прийдет, поживет у друга, типа, в командировку уехал… Короче, гонит он маленько. Злюсь на него до сих пор!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР!!!! 675517[/snapback] Девочки, я вот подумала, бедные наши мужья. Мы-то маленьких ждем 9 мес., уже успевам привыкнуть к ним за это время, к тому, что он уже есть. А для них ребенок пока не родился, еще вроде и не ребенок, а только будущий ребенок. А потом он раз - и родился, и все изменилось, сразу и навсегда. Представляете, какой стресс! Давайте будем к ним поснисходительнее, они же наши любимые и самые близкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Кирюнечку с первым месяцем!!!!!!!!! Пусть растет большим и не болеет Лизочка, Савушка лапочка А с мужем наверно просто нужно поговорить по душам. Объяснить ему, что это просто глупо из-за такой ерунды ссориться с твоими родителями. Скажи, что тебе очень не приятно, что он так реагирует на приез твоей мамы. Если он тебя любит, он должен пойти на какие-то уступки. Удачки вам разобраться и не ругаться с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Девочки, я вот подумала, бедные наши мужья. Мы-то маленьких ждем 9 мес., уже успевам привыкнуть к ним за это время, к тому, что он уже есть. А для них ребенок пока не родился, еще вроде и не ребенок, а только будущий ребенок. А потом он раз - и родился, и все изменилось, сразу и навсегда. Представляете, какой стресс! Давайте будем к ним поснисходительнее, они же наши любимые и самые близкие. 675982[/snapback] Пупсик, а я вот помню как раз где-то в инете читала наоборот - обратное. Ну вернее не обратное, а немного иное. То, что после родов у мамы осознание.. вот полное и глубокое приходит далеко не сразу.. что бОльшую часть эмоций берут на себя гормоны. а вот мужчине в этом плане легчеи проще принять ребенка.. Да.. у них тоже происходит переоценка и переосознание многого, но они уже почти сразу с первых дней смотрят трезво на малыша, а у нас гормоны.. которые проходят тольок через несколько месяцев. у всех женщин по разному. так что тут ОЧЕНЬ спорный вопрос кого пожалеть. И вообще, можете меня тапками закидать , но я придерживаюсь той позиции, что мужчин вообще жалеть не нужно, а тем более в данном случае. Иначе они расслабляются и потом это для них становится нормой. Обо родителя в равной степени отвественны за малыш. И не важно, что один рабтает, например, а другой - "дома сидит, отдыхает". Здесь должны быть копромиссы. И папа должен жалеть маму и мама - папу. В равной степени помогать друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Поздравляем Кирюню с первой даткой!!! Растите большими, здоровыми и радуйте мамочку!!! Дашут, на все 100 согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот и Кирюшка достиг первой даты! Поздравляем сладкого мальчика с месяцем! Растите самыми лучшими на радость папе и маме! А по поводу мужчин вот тоже согласна, что не надо им давать расслабляться и особо показывать жалость к ним... а товедь и павда возникает у них мысль, что они устали, не выспались, а еще и на работу ходят.. а то что мамочки при этом ночью не спят, а потом еще и днем пытаются все успеть это ерунда. Я конечно не обощаю всех мужчин, но такой результат может получиться.. так что действительно оба родителя должны с полной ответственностью подходить к уходу за маленьким! Лиз, а чего это твой муж, такой суеверный оказался? Не разрешил фотографировать маленького? Или я чего-то не поняла? Глупо ругаться с бабушками и дедушками по такому поводу! Так что пусть не глупит!Сам как маленькое дитя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ленчик, вас с Кирюнечкой с 1-ой месячинкой!!! Растите здоровенькими, умненькими, крепенькими и соответственно на радость всем!!! Это мамке А это Кирюшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 КИРЮНЕЧКУ поздравляем с 1 месяцем, растите на радость всем красивыми, здоровыми и улыбчивами крепышами Леночка солнышко тебя поздравляем с 1 месяцем ношения гордого звания МАМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Девочки, милые, большое вам спасибо за поздравления!!! Казалось бы, только вчера я еле ходила с пузом, переваливаясь, как пингвиниха, а сейчас моему сыночку уже месяц Кирюшка уже узнает лица и голоса, улыбается, начинает гулить, крепко хватает меня за пальчик, хоть и не долго, но держит головку Вчера обходили врачей, все у нас, ттт, хорошо, весим 5100, набрали почти кг (950 г), 60 см в длину (+2см) Направили нас на анализы ( какашки на дисбак, углеводы и еще что-то), невропатолог выписала какую-то микстурку для успокоения нервов Только сегодня я вдруг осознала, что на календаре уже конец ноября почти! Можно считать, что скоро Новый год! Эта осень у меня пролетела просто со свистом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Лен, а что за микстурку выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 будем к ним поснисходительнее, они же наши любимые и самые близкие. А мы для них? Мы же для них ьтоже близкие и любимые... А ума от этого у них почему-то не прибавляеться Лизочка, Савушка лапочка Спасибочки Если он тебя любит, он должен пойти на какие-то уступки. Удачки вам разобраться и не ругаться с мужем.Спасибо Но на уступки в вопросе родителей(тем более мамы) он никогда не пойдет! так что тут ОЧЕНЬ спорный вопрос кого пожалеть. 100% Лиз, а чего это твой муж, такой суеверный оказался? Не разрешил фотографировать маленького? Или я чего-то не поняла? Глупо ругаться с бабушками и дедушками по такому поводу! Так что пусть не глупит!Сам как маленькое дитя! Вот именно! Как маленкий ребенок!!! Да, представь, такой суеверный! Мама моя чуть не упала Но что было, то было, а теперь зачем продолжать войну - не понимаю! Тем более, если мама едет, то понятно, что она вела бы себя так, как будто ничего и не было... Но скорее всего, он куда-то уедет на эти дни Вчера обходили врачей, все у нас, ттт, хорошо, весим 5100, набрали почти кг (950 г), 60 см в длину (+2см)Какие молодцы!!!! С первой даткой вас!!! Растите здоровенькими!!! Радуйте маму и папу!!!! Оленька-Лакки, как вы? Чего не пишешь давно? Как молочко? Как Макс? А где наша Бонбончик потерялась? Ауууууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Лен, а что за микстурку выписали? Я так поняла, что это для успокоения, так как у нас вздрагивает часто, подбородок трясется, когда плачет...Я к сожалению не могу прочитать названия, так как в рецепте все на латинском Туда входит валерьянка, пустырник, короче, какие-то травки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Лен, а что за микстурку выписали? Я так поняла, что это для успокоения, так как у нас вздрагивает часто, подбородок трясется, когда плачет...Я к сожалению не могу прочитать названия, так как в рецепте все на латинском Туда входит валерьянка, пустырник, короче, какие-то травки. 676256[/snapback] То что подбородочек трясется - это называется вроде тремор подбородка, связано с неврологией, но к 3-м месяцам должно все пройти... Микстурку нам тоже прописывали, в народе она называется "Болтушка", выписывает невропатолог, правда деть ее не очень любил, делается она в аптеке на заказ и действительна всего вроде 10 дней... Помню постоянно бегала заказывала... Ленчик еще для успокоения нам наша невропатлог прописывала Хвойный экстракт, 1 колпачек на ванночку воды, купать через день... говорят помогает малышам успокоится и заснуть легче будет... Правда ванна от нее потом грязнющая... Ленчик с хорошими вас прибавочками и подрастушками, продолжайте в том же духе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Нам выписали микстуру с цитралью - тоже травки, тоже в аптеке делают, для успокоения. Пьем 3й день... ночи пока не оч... ну да может постепенно лучше станет... Зато днем мы от нее поем В аптеке действитеольно говорят что гОдна она 10 дней, но в основном врачи говорят что если держать в холодильнике - то не пропадет и дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Кирюшика с месяцем!! ^'> А насчет ванночек с хвойным экстрактом - я бы поостереглась, Лен. Это при гипотонусе прописывают, а у вас-то еще гипертонус младенческий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения