lucky0606 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Дашулечка милая, спасибо огромное за поздравления такие теплые слова - я польщена Анюточка спасибо большое за поздравления, нам ОЧ оч оч приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем приветик! А мы сегодня сдаем анализы... немного мондражит если честно - что мы там налечили... И молочко на всякий случай свое сдаю (хотя когда мама моя оплачивала и брала "тару" ей сказали что не обязательно и что через молочко не передается...). Уже все собрали - ждем пока мама моя приедет, заберет и отвезет (там просто условие в лаборатории чтоб все было доставлено в течении 2х часов с момента сбора). Кстати про "тару" Если на каки там баночка с ложечкой, то на молоко две колбочки Ух как я умумукалась туда попадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Сегодня первый раз попробовала сама десертик к каше сделать. Овощи-то я давно сама делаю, а вот фрукты первый раз. Сделала яблоко-банан, ел с удовольствием, но потом почти сразу все назад вышло Причем в том же самом виде и столько же... Вот теперь думаю то ли не пошло, то ли просто он в этот момент тужился и перенапряг животик (у нас бывает что когда он какает то срыгивает)... Завтра наверное попробую еще раз дать немного - посмотрю на реакцию. Еще вчера попробовала дать ему покупной детский творожок... он вроде ел и ротик хорошо открывал, но когда попадало ему в рот это все кривился и передергивался но не выплевывал... я так поняла вкус ему нормально, а вот консистенция не оч нравится похоже - он там такой весь воздушный - лично у меня аж какое-то не оч приятное ощущение во рту вызывает... Зато за домашний прям трясется обычно Еще оч-оч любит банан Вот так вот мы его кушаем а это вот закончилась бананка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Еще оч-оч любит банан Вот так вот мы его кушаем а это вот закончилась бананка 691397[/snapback] Какой лапулечка!!!! Холосенький!!! Олечка, Максена поздравляем с ДР. Пусть растет большой и умненький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Пупсенька, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Оленька, Анют, спасибо за комплименты! Анюта, погремуха у нас из России привезенная. Нам бабуля привезла. Но и правда опять все из той серии "все везде одинакого" Как твой сыночка лопает бабанчик! Ммм, просто заглядение! Я не могу дождаться когда моя Маришка так начнет! А жара нас все донимает... Эх, сейчас бы хорошо на пляже поваляться! Оленька , Максика с 4 месяцами! Растите сильным мужчиной! Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Максену 4 месяцами. Растите крепкими и здоровыми мужичками. Анюта, Тимошкин - лапатулька. Такой самостоятельный! А мой мальчик сегодня с 4-х утра скандалит, все руки мне вытинул. Я просто вешаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Девочки, спасибо за похвалы в наш адрес Любаш, ох вы там бедненькие... такая жарища... а каково Маришке наверное... Держитесь там Ален, а что с Тимошей? Погода наверное шалит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Девочки ВСЕМ большое спасибо за поздравления и пожелания! Анютка Тимоха просто супер!!! и оч оч оч аппетитно кушает бананчик Аленка держись, скорее всего перпады в погоде его мучают Любашка вот везет вам - жара я уже мечтаю.. а у нас все морозы и морозы Лёлька как Пашуля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Олечка, я вас уже поздравляла, но еще раз напишу, что мы вас очень с Кирей любим и я очень надеюсь, что мы когда-нибудь все вместе встретимся в реале!! Максёнка чудо, пусть и дальше покоряет вершины развития, так сказать! Любашка, дорогая, с Днем рождения тебя, милая!!! Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна, неотразима! Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, а в жизни, лишь только, друзья окружают! Пусть дочурка растет умницей и красавицей на радость мамочке и папочке! Анюта, я просто прусь с Тимошки!! Ну такой забавный! А фотки с бананом вообще ОТПАД!! А мы вчера пересдавали кровь и мочу. Надеюсь, что на этот раз кровь нормальная (мы 2 недели пили железо) и теперь нам наконец-таки сделают прививку! Были у нервного, из-за внутричерепного давления (невысокое, но все же) выписали опять какие-то пилюли глотать Так уже надоело его пичкать всякими таблетками, микстурами и тп! У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ЭТО ДАВЛЕНИЕ??? Нам какую-то буйду выписали(( Попробовала сегодня дать Кире кисломолочную смесь)) так он ТААК скривился, что я вообще решила, что его сейчас стошнит короче, не стал он ее пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ленчик, спасибо! У меня у дочки подруги было давление небольшое - плакала бедненькая так... вроде пролечились, переделали узи и все ок. Хороших вам результатов анализов. Любашка, с Днем Варенья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ЛЮБОЧКА милая наша Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроеньем! Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Олечка, я вас уже поздравляла, но еще раз напишу, что мы вас очень с Кирей любим и я очень надеюсь, что мы когда-нибудь все вместе встретимся в реале!! Максёнка чудо, пусть и дальше покоряет вершины развития, так сказать! 691626[/snapback] Заюшка, спасибо малыши мы вас тоже оч оч оч любим конечно встретимся как только будет тепло и солнышко будет греть наши носы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Любаша, поздравляю с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни всегда ярко светит родное маленькое солнышко!!! Чтобы стол от продуктов ломился, Чтобы звякали вилки и ложки, А бокал чтоб на счастье разбился, У стола подпилите ножки! Пусть будет сыт всегда ваш дом достатком, И радостью, и счастьем. И еще - Во рту у вас всегда пусть будет сладко, В глазах - бесслезно, в сердце - горячо. Лёлька как Пашуля? 691526[/snapback] Да, вроде бы, ничего. Видимо, действительно должно было время пройти, чтобы пищеварение наладилось. Теперь он уже почти не капризулит, и даже по ночам дает спать И днем стал спать больше. Одним словом, УРРРА! Грядет эпидемия гриппа, а нам 12-го к врачу. Вот сижу, голову ломаю, может не ходить? Уж лучше немного подождать, чем схватить какую заразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Улыбается! Сорри, что фотка в таком виде, никак не вспомню, как ее уменьшать. Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения