Ania 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Дашут, то есть получается на ночь вы ничего не кушаете и всего 4 кормления в сутки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 А мы пьем всякие разные соки Особенно нравится пить из трубочки А ночами просыпаемся в среднем 1 раз (иногда бывает что и ни разу а иногда 2-3, но чаще всего все же раз). 707629[/snapback] Здорово, а я хочу чтобы из поильника пила проавда среди знакомых детки ни у кого с поильничка не пили. Вот класс 1 раз за ночь просыпается, ттт, когда у нас уже так будет а от груди мы вообще отучились. днем мы ее итак уже давно не ели.. месяцев с 10.. а теперь вот вообще отучила. 707645[/snapback] классный распорядок дня про соки все понятно, от груди здорово отучила а с грудями все нормально, перетягивалась или молочко само ушло? У нас родственница дочку 1 год и 7 месяцев отучала, так груди говорит разбарабанило, она плохо перетянулась, болели потом неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Дашут, то есть получается на ночь вы ничего не кушаете и всего 4 кормления в сутки? 707679[/snapback] ой, забыла. нет, Анют, конечно даю.. по 200 мл или кефир, или кисломолочка или йогурт питьевой. Здорово, а я хочу чтобы из поильника пила проавда среди знакомых детки ни у кого с поильничка не пили. Вот класс 1 раз за ночь просыпается, ттт, когда у нас уже так будет 707645[/snapback] а моя пьет из поильника. причем с огромным удовольствиемю а из бутылок не умеет.. и даже не понимает как сосать.. хотя соски сосем же.. сейчас купила ей поильник с трубочкой - непроливайка.. так хоть сама теперь пьет. оч удобно и супер вещь! классный распорядок дня про соки все понятно, от груди здорово отучила а с грудями все нормально, перетягивалась или молочко само ушло? У нас родственница дочку 1 год и 7 месяцев отучала, так груди говорит разбарабанило, она плохо перетянулась, болели потом неделю 707712[/snapback] я с грудью вообще ничего не делала. я против перетягиваний и различных таблеток. у меня отлучение происходило в два этапа.. даже в три. я просто свела к мимимуму постепенно кормления. сначала убрала дневные. оставила только на ночь и ночью. потом убрала и на ночь. оставила только ночью. потом ночью давала только по разу. по раз в две ночи.. ну вот так постепенно и все. сейчас чуть-чуть еще выделяется молоко, если надавить. но думаю скоро и оно перегорит. а вообще первая попытка в 11 мес у меня не удалась.. груди набухли очень.. сцежевание не помогло. пришлось дать дочке - самый лучший молокоотсос. )) потом через 3 недельки где-то снова попробовала. и вроде норм все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 спасибо Дашута за подробный рассказ о отлучении, запонмю а можешь мне объяснить. чем отличается поильник от непроливайки и со скольки месяцев его стала давать. Радует, что Мирославочка из него пьет, а то говорю же, у кого не спрашиваю, все говорят что дети из них не пьют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 У меня Тимохин кстати тоже с поильника пьет. Поначалу пробовали непроливайку - не пошло (не понял он что этим делать и просто грыз). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Анют, а чем же отличается непроливайка от поильника? я думала это одно и тоже, просто название красивое придумали, для рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Как же быстро летит время, только недавно родила, ждала когда же будет 1 месяц, потом 2, а потом время полетело....вот недавно было 3, 4 даже и не заметила, а уже и наступило долгожданное лето и нам 5 месяцев!!!!!!!!!! это мы красавицы большие, уже по летнему одеваемся (правда платье больше весеннее, но все равно меньше одежды уже) а это с моей сестро двоюродной, вот так ы сейчас пальчики грызем, десна чешем к 5 месяцем мы уже умеем - долго играть с игрушками, смотреть на них, изучать, пробовать на зубок - чесать пальчиками десна, указательным. большим. 2 пальцами, 4 пальцами, целым кулачком и даже 2 кулочками сразу начали мазать десна дентиноксом, немного полегче стало - пытается садится из положения в 45 градусов, например на руках у мамы или полулежа в качели. Из положения лежа, только запрокидывает ноги и сдвигает себя с места. - переворачиваться на животик мы так и не умеем ленивые наверное, но с помощью мамы, когда ножки перевораваю, это удается. - крутится на 180 градусов, ножки кверху и отталкивается от воздуха и таким образом ложится поперк, потом еще несколько попыток и уже в обратную сторону головой. - плаваем в кругу в ванночке, переворачиваемся на животик в воде и обратно. - из звуков любимыми стали бу-бу, гу-бу, ба-бу произносила еще ба-бу, ба-бу-ля, па-па, ну и как всегда мам-ма - любит повторять за мной, когда я ей говорю, бу-бу-бу, она повторяет, потом делаю губами брррр, Ксюня пытается, пыхтит, иногда бррр удается хорошо, иногда не очень. - на прогулке сосем соску, вытаскиваем ее, снова в ротик суем, чешем об нее десна - свою маленькую бутылочку, из которой пьет укропную водичку научилась держать руками, 1 рукой и двумя. - ну и мы стали спать в день по 3-4 раза по пол часа или даже по часу, для нас это достижение, так например в 3 месяца вообще спать отказывалась днем, только под сисю или на руках. А сейчас дома отлично спим, ттт, в коляске в прохладе, так вообще даже под шумные разговоры. - какать стали через день, 1 день ничего, на следующий 2-3 раза кстати последние 2 дня когда пукает появился неприятный запах не знаю с чем связано. И еще пукаем мы каждый день, ночью, утром днем, да так смачно, пукушка моя маленькая - полюбили гимнастику, теперь после масажа на несколько секунд беру ее за ручки, ножки, ручку и ноку и болтаю взад вперед, выражение лица довольное!!!!!!! - ночной сон длится где-то 11 часов, с перерывами на кормление, если укладываем в 10, просыпается в 9 утра. Ну и конечно же поздравляю Савушку с 8 месяцами!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Савушку и Ксюшеньку с очередными датками!!! Даа.. время летит оооочень быстро! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми! Извини, Светик, давно сюда не заглядывала.. не видела твой вопрос. Вообще.. чаще всего все поильник идут с функцией непроливайки. Ну например у нас два поильники и один с такой функцией.. внутри, в крышечке такая пипочка, которая не дает содержимому вытечь, если малыш пеерворачивает поильник кверх тормашками. )) но мне в поильники эта функция была неудобно, так как малышу чтобы попить, надо было вытягивать жидкость. а моя не понимала как это делать. так что я убрала эту штуку и давала ей пить из своих рук, чтоб не проливала. вот и в поильнике с трубочкой тоже есть эта функция.. только по другому сделано. внутри трубочки есть клапан, который также не дает содержимому вытечь, если поильник перевернут. ну и тянуть жидкость тоже не так просто как из обычной трубочки. но моя вроде просекла как это делать. так что я радуюсь не нарадуюсь - пьет сама и не проливает. уфф.. у меня как всегда сумбурно получилось, но думаю понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ой забыла сказать - какя Ксюшенька лапочка!!! так подросла.. повзрослела. очаровашечка маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Ксюню и Савельку с датками!!! Много-много достижений и улыбок деткам!!! Светик - Ксюшка куколка Платьица... ммм... тоже кочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Ой, какая Ксюшенька лапочка! Растет девушка, в платьице просто очаровашка! И в ванночке у вас очень удобный круг. Замечательно будущая пловчиха растет! Сколько у вас достижений! То что не переворачивается на пузик.. я например уже успокоилась на эту тему. Дочу твою наверное не интересуют эти перевороты. Чего там делать, когда лежа на спинке можно мамой любоваться Зубики у вас на подходе.. Ппусть вылезут скорее и безболезненно! И кстати про пупуки. У нас в 6 месяцев тоже вдруг появился очень неприятный запах. Я правда подумала что это связано с другой водой или с введением новой смеси (мы как раз были в путешествии и смесь новую начали). Но могу и ошибаться. Правда это у нас недельки через 2 прошло. Так что у нас тоже так было.. а вот почему не могу сказать Так и хочется твою красавицу потискать! Такая симпатюлька! С 5 МЕСЯЦАМИ Ксюшеньку! Савушку с 8 месяцами! Где наш богатырь, почему мама Лиза нам не показывается своего красавца. Где фотоотчет с путешествия? Понимаю, что погода подвела.. но были же удачные кадры.. не жмись мамуля, хвались давай! Анют, Тимоша такой красавчик улыбака-хохотунчик! Просто очарованье! Мариша, Анюточку с 10 месяцами! Видела фото у тебя в домике! Вы ТАКИЕ щечки наели.. и пузико! Ну прям чудо! Так держать и расти красивой и здоровой! Девчат, а где наши пропажки.. Ольчик-Лаки и Леночка. Ленусик появилась и пропала опять, а Оленьки давно не видела вообще.. И сорри, если каких малышей не поздравила. Девчат, давайте на первую страницу нашей болталки вынесем все дни рождения. А то так трудно отслеживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 А вот немного и нас! Ну это конечно мы еще не стоим сами.. мама к зеркалу прислонила крепко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Любаш - Маришка очаровашка А какая нарядная!!!! Ох, девочки... платьца....ммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ксюшеньку с 5 месяцами!!! Сколько всего Ксюшенька умеет. Молодец!!!! А какая очаровашка Прелесть!!!!! Савушку с 8 месяцами!!!! Любаша, спасибо за поздравленья!!! Смотрю Маришке промо фотосессию устроили Куколка-кросотулька. Мы сегодня были в больнице. Мы за этот месяц набрали аж!!!!!! 800 грамм и выросли на 3 см. Теперь мы весим 6500и рост 66 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Мариш, Нюточку (извиняюсь что с опозданием ) с десяточкой!!! Молодец девчушка - набирает свое положенное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения