Ania 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Ну так давай второго ребеночка заводи, может доченька будет Попозже второго Ну и конечно оч хочется вторым заходом девочку... но там уж сама понимаешь "какой получится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Решили и мы показаться вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Любашка спасибо за комплименты ^'> ну у вас и фотосессия получилась заманили вас на десяточку а вышли сотни будем держать клуачки чтобы поездка ваша в РОссию состоялась Анюточка фоточки Тимохи просто шикарные! он такой лапик очень игривый и манящий взгляд, ох подрастет будет девочек кадрить аххааа про второго малыша и девочку, согласна - очень мне хочется дочку еще, а вот как бы так получилась бы именно дочка а не еще мальчик, а то с 3 мужчинами с ума сойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А про 3-х колесные коляски я уже давно слышала, что они для транспортировки очень неудобные... третье колесо всему помеха... ^'> а катаются вроде классно... 708504[/snapback] ну не правда! наша трехколеска со свистом входит в багажник. а у подруги капелла.. как у тебя, так тольок на переднее сиденье могут впихнуть. так что трехколеска трехколеске рознь )) Анют, какой Тимошкин сладкий глазастик! Глазки большие такие - супер! очаровашка и улыбашка он у вас! Олюш, Максена как всегда неотразим. Такой жених уже. очень взрослый! Еще раз поздравляю вас с Восьмерочкой! Много-много-много улыбок вам!! Здоровья и всего самого светлого! Пусть Макс радует свою мамочку-красавицу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Девочки, приветы! Спасибо за поздравления. Только нам не 8 мес, а уже 9 Савушка уже ползает, ходит за ручки, встает сам, садиться боиться, недавно научился "ладушки" делать!!! Мы уже мясо кушаем и каши. вчера попробовала дать ему на ночь кашку Хипповскую. Так он у меня с 22.00 до 5.30 утра проспал не просыпаясь! Я в восторге!!!! Всех деток с датками! Светик, Ксюнька очаровашка!!!Взрослая уже такая! ТТТ Любаш, Маришка прелесть! Фотосессия у вас, конечно, суперррр! Ты классный фотограф! Оленька, Максик чудо голубоглазое! умничка! А коляска у вас действительно удобная, у моей сестры тоже Жане, так у меня Савушка в Крыму только в ней и спал Анют, Тимошкин такой заводной и озорной! Супер! Красавчег! А в интернет у меня не всегда получается выходить. У меня ж тут и свекруха в этом городе живет. Так получаеться, что я неесколько дней у нее живу, а несколько дней у мамы. Весело Дашут, я хотела у тебя спросить... А как вы теперь без сиси спать ложитесь? И как во время отлучения днем засыпали? Я просто вот вчера думала, что он уснет с бутылкой... Ага, дулечки! Он потом все равно сисю пососал и только потом заснул Вот наши фоточки. С моря фоток мало, потому что они все у сестры в компе, а у меня это только то, что в фотике осталось ^'> Это мы еще дома были А это мой папа с внуками Это Гурзуф Собирают крошечки от печенька Сижу на пляжу! Кушает одуванчик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Олюш, Максена как всегда неотразим. Такой жених уже. очень взрослый! Еще раз поздравляю вас с Восьмерочкой! Много-много-много улыбок вам!! Здоровья и всего самого светлого! Пусть Макс радует свою мамочку-красавицу!!! 708575[/snapback] Спасибо Дашенька за поздравления!!! ^'> очень приятно!! да вот уже и 8 месяцев пролетело!!!!! и за комплименты спасибо!!! Лиз с возвращением!!! фоточки супер!! Савелька крутой пацан)))) красивый и взрослый!!! а море..Мммм...очень хочу на море, может еще получится в этом году поехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Лизок, ой какой Савушка взрослый стаааал!!! Так изменился.. повзрослел очень. Классный бутуз! особенно где ест одуванчик.. такая моська недовольная. А мореее.. эххх.. мечта.. мечта. нам до моря еще целых 3 мес.. Лиз, я когда начинала отлучение, сначала убрала дневные кормления. Просто клала в кроватку с соской и выходила. Засыпала она сама. А потом на ночь стала отучать.. сейчас я ей из поильника на ночь даю или кефир, или кисломолочную агушу или йогурт питьевой. иногда она ничего не пьет. сама берет соску, тянет ручки и показывает "типа клади в кроватку". ) я ее на пеленальнике пою. все.. кладу в кроватку, желаю споки-ноки и ухожу. просто моя из бутылочки уже давно не пьет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Оленька, конечно получиться съездить на море. Ведь еще целое лето впереди! Спасибо за комплименты. Дашут, ой как классно, что она у тебя сама засыпает! А она всегда так спала или под сисей засыпала? Если да, то как и когда начала сама засыпать? Извини, что столько вопросов, просто тема ооооооочень нужная И спасибо за комплименты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Лиз, если честно, то я не знаю.. сильно ли она к груди была привязана или нет.. просто я ее перед сном всегда кормила.. не потому что она требовала, а просто так по режиму у нас получалось. но если я куда-то уходила и ее без меня укладывали спать, то она укладывалась без проблем. но она никогда не заспуала на груди.. если только в первые 2 мес.. она всегда пососет.. потом я ее в кроватку клала еще не спящую и она уже сама там засыпала. без груди днем начала укладывать где-то в 9 мес.. потом в 10,5 мес поехали в Омск.. а там или смена обстановки или еще что-то, она без груди не укладывалась. А потом в 11 мес вернулись домой и опять она сама стала засыпать.. ну вернее не совсем сама - с соской. вот.. так что у нас это на удивление прошло как-то вообще безболезненно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Лиз, Савушка пупсик сладкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Алена-Красатуля, поздравляю с Днем Рожденья!!!!!! Максенку с очередной даткой!!!!!! Ольчик, какой Максен уже большой, такая лапулька Анечка, Тимошка , маленький репер Лиза, Савушка такой толстячек по сравнению с братиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Сейчас заметила, что уже прошло 4 месяца после операции. Так быстро время летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Сейчас заметила, что уже прошло 4 месяца после операции. Так быстро время летит. 708622[/snapback] Маришка я тоже сейчас это заметила, но ты опередила написав)) поздравляем вас милые! пусть лапулечка малышулечка растет здоровой и самой лучшей!!!! ^'> Спасибо милая за комплимент) и поздравления показывай своих очаровашек нам АЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Любаш, ох и история с фотосессией а ты молодец, не хуже фотогрофа профессионала сработала Кстати ты права на счет попуков, запах уже прошел видимо это я не то ела, предполагаю, что это была вкусная копченая говядина А массаж я сама делаю, по видеокурсу, и учу переворачиваться, до мы тоже лентяйки просто я думала, что все детки должны переворачиваться, а раз это не так, то я спокойна Попозже второго Ну и конечно оч хочется вторым заходом девочку... но там уж сама понимаешь "какой получится" 708529[/snapback] это конечно, тут уж не угадаешь ^'> Тимошка такой красавчик а на горке восхитительно получился Девочки, приветы! Спасибо за поздравления. Только нам не 8 мес, а уже 9 ой вы так редко появляетесь, что мы уже счет потеряли Савушка такой пухлик очаровательный а с братишкой то как здорово смотрится С игрушками фото смешное Как вы там с Тимошкой, давно не появлялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Дашут, везет же тебе, так малышка засыпает быстро! Супер. ТТТ Анют, спасибо. А вы еще с сисей засыпаете? Мари, ага толстячек. Арсений просто ничего не ест А время и правда летит. Иногда офигиваешь, обернувшись назад. \вот недавно тольк с пузиком по ночам бегали писять, а уже вон 9 мес. этому "пузику" ))) Светуль, спасибо. Вы когда прикорм вводить собираетесь? Аленку с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения