Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Девченочки, забегайте пока в домик фоточки смотреть. Новых пока нету, мож сегодня будут.

Тут Тут

Тут немножко И тут еще нмножко из последних наших фоточек.

Олечка, спасибо ^kiss5^

Мы 1 июня сделали деткам и мужу праздник, первый раз всей семьей ездили в зоопарк. Анютка вела себя очень хорошо, не капризничала, есть не просила, а любовалась по сторонам.

Сегодня я буду оч занята, так что с зоопарка не смогу выложить ни одной фоточки, мужнин ДР отмечать будем.

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лиз, днем мы вообще без сиси. Последнее время сися у нас на ночь, рано утром ну и ночью раз (если проснется, но вот сегодня и без нее усыпила - хочу попробовать отучить от ночных побудок с перекусами). Так что днем однозначно засыпаем без тити. На ночь мне кажется тоже смог бы, но просто у нас так совпадает.

Но мы укачиваем его((( Ну или по крайней мере просто держу на ручках сидя в кресле и поглаживаю, а как приснет - кладу в кроватку. как именно мама днем укладывает честно сказать не знаю - я ж через день работаю в основном.

Светулька еще раз спасибо за поздравления ^haha^

ты какая молодчинка - сама массажик делаешь ^kiss5^ с мамой то лучше, чем когда чужая тетя тискает ^kiss5^

Маришка фоточки супер - очаровательно ^kiss5^ Растите и дальше такими же хорошенькими ТТТ ^heart^

как здорово, зоопарк, Анютка молодчинка познает мир)

Оленька, извиняюсь что поздно... Максика с даткой!!!!!!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Оленька, извиняюсь что поздно... Максика с даткой!!!!!!!!! ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^

708677[/snapback]

Энчик спасибо моя хорошая ^heart^

Изображение Ольчик, Лакки, С Днем Рождения!!! Изображение

Священный день в июне есть:

У нашей Оли - День Рожденье.

Поздравить - веская причина

Устроить праздник в ее честь!

Надарим Оленьке подарков,

Немало добрых скажем слов

И важных жизненных основ

Ей пожелаем, чтоб жить ярко:

С людьми достойными дружить,

Любить самой и быть любимой,

Быть от невзгод всегда хранимой

И нужной разным людям быть.

Ах, Ольга, светлая душа!

Тебя готовы поздравлять

Весь день, веселья не унять -

Ведь ты так чудно хороша!

Будь здоровой, Олечка!

Будь счастливой, Олечка!

Чтобы бед - нисколечко,

Чтоб мечты - сбылись.

Чтоб любить - до донышка,

Чтоб смеялось солнышко

И желанной долюшкой

Обернулась жизнь!

Изображение Изображение

Олечка, поздравляю с Днем Рождениия!!!!!!

Изображение

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

:biggrin::biggrin::biggrin::wacko::wacko:

Оленька, милая, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, пусть муж и сын только радуют, пусть вокруг тебя царят мир, любовь и радость! Оставайся такой же приветливой, милой и доброжелательной. Мы тебя любим! ^heart^ :wacko::biggrin::biggrin::biggrin::wacko:

ЛЁЛИЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!

А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫТЬ ВСЕГДА ОКРУЖЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ТВОИХ МАЛЬЧИШЕК, МУЖАНИ И СЫНОЧКА!!!

:biggrin::rofl::biggrin:^lol^8P:biggrin::(:wacko:^kiss5^:wacko:^kiss5^

Оленьку от всей души с прошедшим Днем Варенья!!! :biggrin::biggrin:

Пусть сынуля радует тебя своими успехами и все той же умопомрачительной улыбкой!!! :biggrin::wacko::wacko:

Девочки, для поднятия настроения - научила Тимоху показывать ежика (подруга подсказала - носик сморщивать и сопеть). Теперь все кругом уписываются, а он и рад стараться :biggrin::biggrin:

Вот он наш ЕЖИК

Изображение

Сегодня ходили на годовасие мальчика. Повеселились и детки и мы))) мальчик тот бегает хорошо и мы полпраздника смотрели чтоб он не затоптал наших)) Трудно представить что будет когда все они будут бегать :biggrin:

Как только хозяева праздника скинут нам - покажу фотки с похода.

Мариш, только сейчас что-то дошли руки посмотреть ваши фоточки... Девочки твои очаровашки ^lol^8P:( Да и ты оч хорошо выглядишь ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ Нюточка прям растет на глазах - умничка - так держать :wacko::wacko::rofl::biggrin::biggrin::biggrin:

Анют, ежик просто бесподобный! :biggrin:

Да.. есть у малышей такая фишка, как показывание ежика.. наверно все через это проходят. :biggrin:

Дашунь, пасиб, мы старались :biggrin:

А я первый раз вот от подруги услышала... и она в свою очередь вот только от девочки знакомой узнала... хотя у меня две сестренки на глазах выросли, а у нее племяшка

так что если б ее не научили а она не поделилась - я б в жизни не догадалась так ежика показывать)))

так что если б ее не научили а она не поделилась - я б в жизни не догадалась так ежика показывать)))

708898[/snapback]

а у нас как-то наоборот - она сама стала показывать и мы стали называть это ежиком. и теперь она на вопрос "покажи ежика" делает такие моськи. :))

и у знакомых девочек тоже - детки сами начали показывать.

а вообще.. вот у своих младших братьев я что-то не помню этой фишки.. хотя.. это было 14 лет назад - могла и забыть просто. :))

• Создать...