М@ри 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Анечка, Ежик супер Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Светулик, С Днем Варенья тебя!!! Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Светочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!! Я а в свою очередь хочу Оленьку еще раз поздравить, милая всего-всего тебе самого лучшего в жизни!!!!!!!!! оставайся такой же милой Олечкой!!!!!!!!!!! Анютик Тимошка очаровательный ежик!!!!!! у меня племянник так делал ежика, сам научился, причем рано месяца в 4-5 Наша пока не умеет Мариш, тоже забежала фоточки посмотреть, девченки супер!!!!!!!!! Анютка и вправду так подросла, щечки наела, ттт, чтобы и дальше так было немного фоток с дня рождения. Муж подарил 25 роз (правда хаггисы не убрала, на всех фотках вид портят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ой, Светуль, ну ты красоточка!!! А семейное фото - просто супер! Отлично вы все смотритесь! Ксю - лапочка! Очень мне твоя причесочка нра. Так тебе идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Светик, фоточки класс!!! вы все такие милые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Девочки, всем привет. Спасибки за поздравления. У меня просто не было интернета, т.к. умер мой ноут. Только сейчас новый купила и сразу к вам. Соскучилась безумно. Все детки такие большие и красивые. Прочитать еще ни чего не успела, только фотки просмотрела. так что комментировать буду потом А вот и нас немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Ален, Тимошка прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Девочки, появилась пара фоток с похода к годовасику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 В выходные съездили мы на дачу - позагорали, подышали свежим воздушком, пошлепали по травке!!! А вот бассейник не пошел нам... боится... всего пару раз удалось затащить... зато в дУше купались на ура. Клубнички наелись (вернее ему еще и мало было - я побоялась много давать). Погода была в пт жаркая оч, в сб утречком дождик но все равно жарища, а седня утром встали - холодина и тучи и свекры нас быстренько отправили домой - побоялись что если дождик пойдет мы на своей оттуда не выедем... итак еле доехали... и машину носило немного, и застряли даже раз... в общем машинку НАДО менять... вот тока нашу никто не покупает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 А еще сегодня купили Тимохину колясочку для "выхода в свет" Откровенно легкая летняя трость *1 положение спинки *двойные «плавающие» колеса диаметром 11 см *фиксаторы на передних колесах *3-точечный ремень безопасности *вес – 3,4 кг Конечно постоянно в такой возить не будешь, в конце концов для прогулок у нас есть "прогулка", а вот если куда-то в гости или еще куда выехать... особенно без машины - самое то. Я попробовала - колясочка реально оч легкая и складывается одной рукой, так что при необходимости я могу спокойно теперь куда-то одна даже с Тимохой отправиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 ТИМОШКУ СТАРШЕГО (Ania) c 11 месяцами!!! Еще 30 дней и вам будет ЦЕЛЫЙ ГОДИК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Спасибо, Юляш! да, выходим можно сказать на финишную прямую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Анют, Дашут, спасибо за комплименты Ален, Тимошка такой красавчик-кареглазик в цветочках такой сурьезный, и на травке уже леит как большой Ты очень хорошо выглядишь!!!!!!! Показывайтесь почаще, надеюсь комп больше подводить не будет Анютик, Фото замечательные!!!!!! особенно дачные!!!!! Такой большой бутузик уже Колясочка класс!!!!!! Это я так поняла уже 3, как и у Оли-Лаки Эх я все вторую хочу взять, прогулку, а муж возмущается, куда столько колясок набирать а еще сегодня купила кубик =) наконец-то, давно собиралась, теперь играемся =D Изменено 16 Июня 2009 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Светик, спасибо Колясочка - ага, третья Правда первую мы продали и ее продажа покрыла по сумме 2 последующие А еще у нас есть 3 кроватки - дома, у свекров и на даче. Ксюнька лапочка - деловая такая на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения