Красатуля 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Девочки, всем приветик! Всех поздравляем с датками и достижениями. А мы ползать научились Меню наше такое: 8-00 - каша (150-200 мг) + 30-60 гр смеси 12-00 - овощное пюре на молочке (картошка, кабачок, капуста, лук, морковь) + (иногда желток добавляю, через день мясо) 15 -00 - фруктовое пюре (яблоко, банан, груша - когда что) или творожок, или печенье (даю обычное взрослое) + 60-90 гр. смеси 17-00 - каша (200гр.) 21-00 - каша(150 гр.) + смесь (90 гр.) 2-00 - смесь (120 гр.) В промежутках пьем компотики, водичку, завариваю мелиссу и листья черной смороды (вместо чая). Пьем много - мы водохлебы Печенье сам мусолит, кашу овсяную не молю - так ест. А остальное блендаром измельчаю. Девочки, зацените, я попробовала первый раз в фотошопе каллажик сделать. строго не судите, я только учусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Красотулькин... прикольно получилось... Я подумала, что это открыточка! А оказывается это ты в корзинку Тимошку запихнула Для первого раза - это круто!!! У меня и с 10-го так не получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Аленчик, какая красотень у тебя получилась!!! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Любаш, Маришка такая лапуська, особенно где пюре ест Лизунь, Савушка восхитительный на первом фото неподражаем!!!!!!!! А мне кажется, он на тебя больше похож, особенно щечками Девочки, зацените, я попробовала первый раз в фотошопе каллажик сделать. Здорово получилось!!!!!!!! я тоже подумала, что это открыточка Девочки, подскажите, ваши ребятишки сами садились из положения лежа или вы их садили потому что они так хотели. Всмысле лежит ребятенок, пытается сесть, не получается, вы смотрели-смотрели, жалко стало, стали присаживать, а потом и вовсе посадили. Или прям по настоящему ребенок сам сел, сначала лежал на спинке, карячился и сел???? Просто Ксюшка поднимает голову и плечи. но сама сесть не может, я ее учу, сначала на бочок, облокотиться на ручку, потом сесть....но думаю так ли у всех было? Изменено 6 Июля 2009 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Светик, моя сама села только в 8 мес. А присаживать я ее начала где-то около 7. Потому что она пыталась сесть, а не получалось и она злилась. Пыталась раньше посадить.. ну где-то в 6.. 6,5.. так она заваливалась. А подушками обкладывать мне массажистка не советовала.. вот я и ждала когда она более уверенно будет сидеть.. вот ближе к 7 стала помнемногу присаживать.. она сидела сама.. заваливалась если - ну что ж.. значит не усидела. но сильно, конечно, не злоупотребляла с присаживаниями - потому что позвончник у ребеночка еще слабенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Светик, спасибо за комплименты моей зайке! А Ксюше конечно рано еще самой садиться, ты ей помогай. И не гаси ее жаланий, хочет, пусть сидит, а ты помоги подняться. Ну не интересно ей мир оглядывать с положения лежа.. НАДОЕЛО Аленчик, ну прям чудо коллажик! Я каждый раз когда смотрю на такие произведения, прям как профессиональные открытки у вас получаются.. девчат, подскажите где учились с фотошопом обращаться.У меня есть правда старая версия, но абсолютно не знаю как к нему подступиться. Хотя в инете уже накачивала впрок рамочки для фотошопа. Ну а дитенок в капусте это да! Как только начнет спрашивать - мама, где ты меня взяла?, так ты ему сразу эту фотку покажешь..доказзательством, что детки все-таки в капусте растут И вы так кашку любите, аж несколько раз за день. Моя красавица пока бастует по овощам тоже перейду на кашу 2 раза, а не один МАКСИКА с 9 МЕСЯЦАМИ!!! Расти самым красивым и умным мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Девчата, спасибки за комплименты. А от Тимошкина на каллаже только голова. Я на основе фотографии Анны Геддес делала. А училась на Няне - клуб любителей фото. А мы тоже еще не сидим. Сам не садится, а я и не сажаю. Хотя уже на четверерьках стоит и ползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Светик... ты с ней гимнастику поделай... сели, легли, сели, легли... пусть прессик покачает со спинкой... быстрее сядет... да и посмеется от души... они это любят Я с 5 месяцев Ильку уже в стул сажала, только в лежачее положение... потом полулежачее, а к полугоду в сидячее... А сел сам у меня тоже в 7 месяцев... Говорят девочек рано нельзя присаживать, чтобы не было загиба матки... А что такое рано?... В полгода сидеть считается нормой... Так что Светик смотри, готова ли Ксюшка физически сидеть... Если да, то потихоньку присаживай ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Мой сам сел месяцев в 8 - потому как ползать начал поздно (как раз в , но довольно крепко сидел если посадишь с 6 мес. Я пробовала и раньше, но там вообще дохлый номер был - хотя сам он вроде как и тянулся сесть. А после 6 стал боле-менее спинку сам держать - сначала сидел понемногу придерживаясь за свои ножки, а там уж стал и без опоры обходиться, к 7 точно сидел уже четко - но опять же только если посадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Мы сегодня первый день без тити... вроде ничего пока... посмотрим тока что завтра с грудью будет и не придется ли сцеживаться... А все оттого что у меня обнаружилась фолликулярная киста... довольно большая... сегодня вот и начали лечение... надеюсь пройдет за этот цикл и больше и не вспомню о таком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Анют, кулочки тебе огромные @@@@@ Пусть бяка поскорее пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо, Дашут меня уж Лена77 успокаивала на счет этого - говорит у нее было и проходит хорошо - так что не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Анечка и наши тебе @@@@@@@@@@ Пусть Тим незаметно перенесет разлуку с титей, а твоя бяка скорее исчезнет. А как ее выявили? А мы уже топаем во всю! Проходит меторв 5 сам! Но это только если его на ноги ставить, а так ему, конечно же, легче ползать )))) Светик, мой с положения лежа сам и никогда не садился. Сел сам только когда пополз, и то недели через 2-3. Так что не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо, Лиз! Вчера вроде обошлись без тити, и мне кажется он не оч по этому поводу переживает Так что все ок будет))) Выявили по узи. Были сбои цикла - пошла провериться и вот... С походушками вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Всем привет!!!!!! Вы нас еще не потеряли? Ксюшу, Савушку, Павлика и Максика с прошедшими датками!!!!! А так же поздравляем со всеми достижениями. Все фоточки просто супер Детки как всегда прелесть. У нас тоже есть маленькое достижение. Мы, наконец-то, сидим. Я сажаю и Анютка может сидеть и играть минут 10-15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения