Пушинка 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 В детской поликлиннике или в мед. центре? Отечественные или импортные? 718204[/snapback] Насчет вакцин незнаю... а делали все в обычной детской поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Мы ставили в мед.клиники импортными, там вроде убитая вакцина или как правильно сказать? Ну короче не живая и легче переносится. И я за 2 дня до, в день вакцинации и 2 дня после давала Фенистил, сиропчик, по 5 капель 2 раза в день. А супросин горький и давать не удобно, ну малюткам уж точно. У нас тоже в ПК колят сразу супросин. Танюш, с возвращением!!!!!! Спасибо и тебе за поздравления и поздравлю Димульку с ползанием мы пока только назад пятимся Куда Лизаветка запропостила как годик то отметили???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Спасибо за все поздравления нам! А теперь мы поздравляем деток со всеми достижениями, а так же: Савушку с годиком!!!! Пусть растет большим, сильным и здоровеньким мальчиком! Димульку с 10 месяцами! Ксюшеньку с 8-кой! Анют, вот Тимошка шкода Но такая лапочка Любаш, Маришка как всегда неотразима. Особенно матрешка Розмари, а мы вообще написали отказ. Да года у нас был медотвод, а потом я сама отказалась. Не хочу своего ребенка пичкать всякой гадостью, и так у деток сейчас иммунитет слабенький, как-то не хочется его добивать. А на счет делать или нет можешь посмотреть, почитать вот этот сайт Прививки Ксюнька прелестный пухлячок! Танюш, с возвращением! Как отдохнули? И давай скорей показывай Димасика, мы ужо соскучились. А мы уже пару дней как, ходим в наш РЦ на занятия. Правда это конкретно выбивает нас из своего установившегося графика, но... надеюсь на конкретные результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Розмари, элькар мы как раз пьем сейчас. Его нельзя пить после 17:00, а то малыш может плохо спать ночью. До этого нам прописывали уколы кортексин, актовегин и витамин В12. Пили магний В6 и еще кучу лекарств, я уже все не помню, но если надо могу посмотреть. Девочки, мы сегодня пошли к хирургу на консультацию с Димасиком. У нас на писюнчике появился вулдирик как мозоль. Я очень перепугалась. Врач сказал, что это киста и надо ее отсекать. Вобщем отсекли нам ето дело естественно с обезбаливающим. Было очень страшно и с кровью. Теперь надо менять повязочки. Боюсь. Маришечка, фоток новых нет, у нас что-то фотоаппарат барахлит. Но есть такая фотка. Это мы на выходных с детьми гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ой, Танюш, поскорее поправиться Димочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Девчоночки всем привет!!!!! соскучилась лето кончилось, настала осень, теперь буду как раньше с вами, а то летом и не посидишь в нете особо_)) все отдыхали и отдыхали))) в свою очередь хочу еще раз поздравить малышей наших с датками. ну в первую очередь Савушку с годиком!!!! вот и еще один годовасик в наших рядах!!!!! Расти лапуля таким же крепким красавчиком на радость родителям!!!!! Димочку с 10 месяцами! много новых достижений и улыбок!!!!!! Ксюнечку-лапулечку с 8-кой! красотка такая растет, я тащусь!!!! побольше вам смеха и успехов всех всех деток с новыми достижения и с зубиками! это так здорово наблюдать как любимый карапузик растет меняется и учится на глазах Любаш, Маришка просто красотка!!!! скоро и мы с вами годик отметим!!! Анют Тимошка супер!!!! озорник такой!!! как вы там растете?!))) Маришка как твои девочки?! Анютка совсем большая стала ну в кратце о нас: Макс пошел сам в 10 месяцев, (с 9 месяцев мы за ручку ходили), так что уже месяц носится и усадить теперь его не реально)))) у нас 3 зубика, почти вылез 4 - так что кусаемся во всю))) научился слазить попой с дивана, так что теперь он сам себе хозяин - слазиет и бежит))) говорит Мама, папа, дядя, деда, ба, дай, на, не, да...ну и еще кучу всего целыми днями болтает но только на своем детском))))научился по разному махать пока привет)) а то раньше на все одним махом))) показывает на предметы или людей кого спрашиваю, умеет делать Ежика, и показываться как мычит корова))) еще теперь идет, присаживается корточки берет что нужно ему встает и идет дальше, раньше на попу падал))) на улице обкатали все горки и качели, гоняем мяч, и играем в песочек))) рост у нас где то 79, см вес примерно 10.500 а может уже больше такой вот малышуля у нас растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Ой, Олечка появилась, наконец-то. Такие вы лапусики! Максеночка поздравляем с 11 месяцами! Совсем большой жених! Еще месячишко и вы пополните наши ряды, ряды годовасиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Ура! Максенчик появился! И его запропавшая мамочка Оленька! Сладкий мальчик как всегда неподражаем и обворажителен! Ой держитесь деувки Поздравляем Макса с 11 месяцами!!!! Расти и хорошей солнышко! Ой, и неужели и наша с вами очередь на годовасие Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Маришка, Любочка спасибо девочки за поздравления, комплименты такие классные и пожелания нам!!! приятно да, скоро совсем скоро и мы будем свой первый ГоДиК отмечать!!!! Маришка поздравляем вас с Анютой с вашей семимесячной датой!!!!! умнички!!!!!! ТТТ\ Любочка дааа совсем не верится что скоро нам уже годик, а следом и вам...а вроде не так давно еще про пузики писали, и думала кто когда родит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Максика с даткой! Лапушка такой и умничка))) а мы лентяи... вот только после года пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Покажемся и мы еще на прогулке как истинный "мужик" или "джигит" - пытаемся оседлать все кругом вид спереди ну и просто "сама сурьезность" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Девочки спасибо за поздравления!!! А мы уже пару дней как, ходим в наш РЦ на занятия. Правда это конкретно выбивает нас из своего установившегося графика, но... надеюсь на конкретные результаты. 718329[/snapback] Удачи вам на занятиях!!!!!! А какие именно результаты ждешь? Это мы на выходных с детьми гуляли. Отличная фотография, сразу обоих деток видно Девчоночки всем привет!!!!! такой вот малышуля у нас растет Максену с 11 месяцами!!!!!!! И с самостоятельными шажочками!!!! Такой красовец растет, ттт, зубки ваши видно так здорово!!!!! Покажемся и мы еще Ну прикольно Тимошка свинюшку оседлал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ольчик наконец-то появилась... Максик как всегда неподражаем... такой он славный... Шустряки вы... в 10 месяцев и уже топаете сами... А на фотке с папой У папы хитрющий взгляд... а деть втихоря тырит чипсы... Мой тоже просит, но я категорически против Подрастут... еще без нашего ведома наедятся этой каки... Ну чего Лёлик... последний месяц и вы проститесь со статусом грудничка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Маришка поздравляем вас с Анютой с вашей семимесячной датой!!!!! умнички!!!!!! ТТТ\ 718695[/snapback] Олечка спасибо! Мы вот скоро поедем в Киев на консультацию, посмотрим что нам скажут, как наши делишки. А мы уже пару дней как, ходим в наш РЦ на занятия. Правда это конкретно выбивает нас из своего установившегося графика, но... надеюсь на конкретные результаты. 718329[/snapback] Удачи вам на занятиях!!!!!! А какие именно результаты ждешь? 718764[/snapback] Светочка, мы ж еще не ходим вообще, только немного стоим на ножках. Вот мы и пытаемся их укреплять (ножки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Анютка спасибо за поздравления! Тимошка прелесть! красавчик такой!!!и взгляд суперский у него!!! Светочка спасибо милая еще раз за поздравления, смс-ку я получила ты была самая первая, просто денег не было ответить! даа, зубики так забавно смотрятся Юльчик и я скучала спасибо за комплименты, так приятнооо))))) даа, Макс у меня шустрый - весь в меня- сама пошла в 9 месяцев)) так что теперь бегает а я за ним нее кисуль, Чипсы это только для фотки)) так мы ему такое не даем есть, вот печеньки или еще какие полезные штучки всегда пожалуйста!!!! даа, прикинь я сама в шоке уже скоро ГОД!!! а вроед недавно ведь еще в пузике жил...как быстро время летит..порой кажется что даже не успела насладится им, а он уже такой самостоятельный Маришечка удачно вам съездить, все будет отлично я уверена!!! приедите обязательно расскажите как ваши успехи!!! а ходить Анютка скоро научится, не переживай - еще шустрее всех бегать будет!!!! шпагат вон у нее какой получается а нам слабо (как говорится) Девочки подскажите как у вас с горшком обстояли дела?! когда вообще нужно приучать к нему?! мы купили горшок еще месяцев в 10 наверное, но Макс сидя на нем только смеется а потом встает и все))) а дела делать туда и не думает)))) и еще хотела узнать когда ребенку нужно вводить рыбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения