lucky0606 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Любочка спасибо милая!! скоро уже и вас поздравлять будем!!! фоточки просто супер!! Маришка такая взрослаЯ и красивая Светочка мне оба варианта понравились!!! показала уже всей семье, все в восторге!! именно этой фоточкой закончу альбом, который делала за год Макса!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Лизочка кис спасибо за поздравления!!! молодчинка что нет страха на дороге, он ни к чему)) тепереь будете с Савелькой кататься по подружкам по поводу игрушки которые возить надо, он порой тащит их за собой и оглядывается что они там делают. а иногда просто схватит на руки и на себе тащит)))) вобщем то мне кажется понимает..у подружки нашей коляску-игрушку катает -нравится))) целует он меня сам, когда захочется видимо..просто подходит обнимает и целует))) фото покажу с дня рождения там будет)) по поводу приезда сестры с пустыми руками - ну я думаю она прсото не изменилась, в тему про молоко (когда ты еще была беременная) поэтому не переживай, стыдно пусть ей будет... Оленька спасибо за поздравления ПАшенька просто супер мальчишка- красавчик такой вырос, даааавно мы его не видели!!! супер!!!!!!!!!!!!!!! Анечка ну Тимоха просто сразил на повал- я его обожаю!!! такой он игривый кокет!!!!!! Девочки мы сегодня разгребаемся от вчерашнего праздника, отдыхаем и по всей видимости врядли сегодня фоточки выложу)) но буду стараться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Оль, а что это за метод укладывания такой? Это когда нужно слушать крики и визги ребенка до тех пор, пока он не заснет? Пашенька красавчик просто!!! Такооооооой взрослый!!!! А чего про новую колясочку ничего не рассказываешь? Анют, Тим - просто очаровательный бой!!! Так и хочется его зацеловать!!! Такие у него глазки-шалунишки!!! Супер! Оленька-Лакки, ну если фоточек нет, то хоть расскажи как праздник-то прошел? Как Максик себя вел? Понравилось ему??? По поводу мужниной сестры... сомневаюсь я, что она понимает, что должно быть стыдно с пустыми рукаим приезжать... Очень ждем фоточек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Оль, а что это за метод укладывания такой? Это когда нужно слушать крики и визги ребенка до тех пор, пока он не заснет? Пашенька красавчик просто!!! Такооооооой взрослый!!!! А чего про новую колясочку ничего не рассказываешь? 723228[/snapback] Ну, примерно так. Укладываешь в кроватку и через определенные промежутки заходишь к нему и разговариваешь с ним, чтобы он не чувствовал себя брошенным. У нас получилось, чему я безумно рада. А вот сегодняшние фотки. Так мы развлекаемся на кухне. А Паша в новой коляске и в новом комбинезоне. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Девочки примите мои запоздалые поздравления: Ксюшеньку с 9 месяцами! Савушку с 1 годиком и 1 месяцем! Максика с Днем рождения!!!!!!!!! Пусть сегодня все зверюшки От слона до мышки Принесут тебе игрушки, Сладости и книжки! Ты подаркиполучай, Смейся, веселись, играй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Оль, Пашик такой взрослый на фотках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Спасибо за комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 А к нам на выходные приезжала мужнина сестра со своим сыном и новым мужем. Мы им свою старую машинку продали. Выходные прошли нормально-терпимо Просто не могу понять одного, как можно приехать с пустыми руками в дом, где есть маленький ребенок? ^'> У меня совесть такого не позволяет.... А еще я Савушку научила видеть светофор. Лизунь, про колбасу все понятно, я кстати тоже потихоньку свои взгляды меняю не так координально, но все же Ну про сестру мужа мне всегда так смешно читать просто и у нас есть такие родственники со стороны мужа приятно осозновать, что такое не только у нас А что у нее новый муж появился? Твой мужаня теперь меньше ее сыну помогает или по прежнему дорогими подарками заваливает? А про светофор классно придумала, мы пока только на лампочки и фонари на улице показываем. Лизаветка, спать приучались по методу доктора Эстивиля. Я тоже такой метод впервые слышу...хотя меня обсолютно не смущает, что засыпаем мы с сисей, мне даже так удобно вот наши дачные фотки. Опять у меня фотки не грузятся прямо на няню. Классные фоточки, Пашуля так подрос а с яблоками, вообще отпадная фоточка!!!!!!! А я на няню фотки вообще не гружу, всегда через радикал загрудаю Коляска классная комбезик тоже понравился, это осенний? Светик - коллажик супер (мне больше первый вариант понравился ) Спасибо Анютик, мне самой второй вариант понравился, но муж сказал что первый лучше, поэтому его первым и показала. Ой, какой Тимоха в ванне забавный, класс!!!!!!!!! Мне всегда ваши фоточки нравяться, такой он у тебя лапочка,тттт Девочки примите мои запоздалые поздравления: Ксюшеньку с 9 месяцами! Спасибочки Оленька -Лаки, ждем фоточек с дня рождения и подробный рассказик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 кладываешь в кроватку и через определенные промежутки заходишь к нему и разговариваешь с ним, чтобы он не чувствовал себя брошенным. У нас получилось, чему я безумно радаСколько времени понадобилось, что б он начал сам засыпать без слез? Фоточки супер! Пашик повзрослел так!!! Коляска класснючая. Это тросточка? Легкая? Девочки примите мои запоздалые поздравленияСпасибо. Куда это ты пропала? я кстати тоже потихоньку свои взгляды меняю не так координально, но все же Придет и ваше время Я тоже не была сторонницей давания колбаски, это все наш папа... Типа, добренький такой Один раз дал, а второй раз уже не смогли отговорить А что у нее новый муж появился? Твой мужаня теперь меньше ее сыну помогает или по прежнему дорогими подарками заваливает?Да. Новый муж. Вот 7 октября идут расписываться. Никого не приглашали. Сказали втроем пойдут (он, она и ребенок ее) и все. А к ее сыну как-то спокойнее, но все равно при каждой возможности он помогает мамочке и сестричке. Вот, например, с машиной этой. Мы ж ей не по той цене продали ее, которая могла бы бать на рынке, а на 3-4 тыс. меньше... Я уже особо в это не лезу, чтоб не расстраиваться А про светофор классно придумала, мы пока только на лампочки и фонари на улице показываем. У нас Савулька лампы давно нашел - это самое интересное занятие. Она (лампа) у нас даже отдельным словом величается - ПАПА Оленька -Лаки, ждем фоточек с дня рождения и подробный рассказик +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Поздравляем Максика с первым годиком!!!!! Годик вашему сынишке, Настоящему мальчишке! Посмотрите, как подрос, Улыбнулся, сморщил нос, Вдруг заплакал без причины... Будет все равно мужчиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравленья, мы прям расстаяли МАришечка ТТТ слава богу все хорошо Анюточка очень выросла, стала такой прикольной красоткой!!! хитрюшка мне кажется она у вас! а где вы все вместе суперская фотка ^'> с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ вас!!! ОО, на пикнетке классная фоточка!!!! Анютик бесподобна Семейная очень понравилась, Настена такая красавица Видео посмотрела, класс!!!! особенно где садиться, уже забыла про это, ты писала как то, что такой вот у Анютки оригинальный способо И с первым зубиком Анюточку!!!!!!!! 722856[/snapback] Свет, я еще как нибудь попробую выложить как мы ползаем... Кстати, на лавочке то вроде бы как не совсем семейное фото. С нами рядом не мой муж сидит, а (не знаю как правильно назвать его) мужа брат Светочка, сколько всего Ксюшенька умеет. Умничка! А какая прелесть, так выросла, так и хочется в пухленькие щечки цемкнуть. Коллажик суперский! Любаш, спасибо! А Настюха действительно уже выросла... и когда успела то???? Маришка красотка Олечка, с возвращением в семью! Павлушка такой... такой... взрослючий. В яблочках и рожица очень понравились. Ого, как вы можете... я в шоке Оль, а не боишся что он упадет со стульчика? А коляска у вас ПегПерего или Еверфло? Анют, я балдю от этого чуда в ванной Попозже напишу про наши достижения, т.к. уже будем убегать в наш центр и на массаж. Да еще и в больницу надо заскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Анечка, Тимоша в ванной просто очаровашка! Оля, Павлик действительно так на стуле стоит и умудрился же он вылезти из него. Главное дотянуться до цели! Какие вы молодцы, что сами засыпаете. А мы только с грудью и чтобы мама обязательно рядом лежала. А потом еще во сне проверяет, ни делась ли я куда. Мариша, Анечка такая лапочка! Фоточки такие чудесные. С первым зубиком вас! Здорово, что у вас все замечательно. Как Анечка массаж выдерживает, не пытается улизнуть. Мы так уползаем от массажистки при любой возможности. Завтра уже заканчиваем массаж. Любаша, Мариша и правда такая взрослая, малину с огорода кушает, красота! Когда уже домой собираетесь? Света, ты такая умника, такие отчеты замечательные о достижениях Ксюшеньки каждый месяц пишешь. Какая она у тебя молодчина, столько всего умеет, просто умничка! Так держать. Лизонька, я не пропала, просто интернетом я только на работе пользуюсь, а когда много работы не всегда есть время сюда заскочить. Вот и появляюсь здесь редко, вы уж простите. А по поводу родственников, наверное в каждой семье есть такой уникум. У меня вот невестка (брата жена) тоже отдельная история... А про светофор ты здорово придумала, заодно Савушка и цвета основные выучит и форму круга знать будет, что тоже немаловажно. А слово то какое у вас чудное на лампы "папа"! Оленька, расскажи, как Максу понравился ваш подарок? А можно показать фото этого ковчега? Я про такую игрушку ничего не слышала, так хочется посмотреть на нее. И конечно же ждем фотографий с дня рождения. Девочки, а кто нибудь уже пробовал малышам сметану давать? Мы кушали блины со сметаной, а Дима схватил мою руку с блином и себе в рот. Я ему дала немного сметаны облизнуть. Она ему так понравилась и он стал просить еще. А я побоялась ему давать, мне кажется что она жирная и рано ему еще. Цельное молоко и то детям только после года давать можно. У меня Димон такой капроизный в еде. Каши он не ест ни какие, тыкву тоже не ест и еще многое ему не нравится. Зато любит то, что ему еще нельзя. А вот наши фоточки. На прогулке. С мамой и сестричкой. С сестричкой дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Я тоже такой метод впервые слышу...хотя меня обсолютно не смущает, что засыпаем мы с сисей, мне даже так удобно 723288[/snapback] Засыпать-то удобно. Но потом ведь от него не отойдешь до утра, да еще и ночью все время на стреме, как бы не уполз куда-нибудь и с кровати не сверзился. Сколько времени понадобилось, что б он начал сам засыпать без слез? Фоточки супер! Пашик повзрослел так!!! Коляска класснючая. Это тросточка? Легкая? Она (лампа) у нас даже отдельным словом величается - ПАПА 723328[/snapback] Я думаю, понадобилось бы недели полторы, если бы он не заболел в середине приучения. Но долго он плакал только первых три-четыре дня, а потом минут пять поноет и засыпает. Коляска трость, но не очень легкая. Кило 7-8 примерно. Амальфи. На Пег-перего денег у меня не нашлось. Олечка, с возвращением в семью! Павлушка такой... такой... взрослючий. В яблочках и рожица очень понравились. Ого, как вы можете... я в шоке Оль, а не боишся что он упадет со стульчика? 723354[/snapback] Еще как боюсь! Хоть привязывай его там. Один раз он умудрился переползти со своего столика на обеденный стол, они рядом стоят. И как раз подбирался к сахарнице. Думала поседею. А если пускать на пол, так он открывает шкафчики. И, разумеется, больше других ему приглянулся тот, что с помойкой. Ходили сегодня к педиатру. Весит 8700, совсем мало набрал за месяц. И сделали прививки, акдс, полиомиелит и гепатит. Жду температуры. Кнопа, фотки класснючие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Мариша, Анечка такая лапочка! Фоточки такие чудесные. С первым зубиком вас! Здорово, что у вас все замечательно. Как Анечка массаж выдерживает, не пытается улизнуть. Мы так уползаем от массажистки при любой возможности. Завтра уже заканчиваем массаж. 723368[/snapback] Танюш, спасибо! Анютка с массажа не уползает, вот только когда ее на живот переворачивают, она сразу же садится и все... приходится массаж сидя делать. А мы сегодня на последнем сеансе были. Мы сейчас поздаем все анализы и с 19 числа будем ездить в центр ортопедии и реабилитации. Там нам тоже массажики будут делать, ну и плюс еще что-то (вроде как грязи). Димасик так вырос, ТАК поправился, совсем взрослючий пацан. А Настюшка хороша. Уже и на роликах катается? Наша пока только велосипед осваивает. Коляска трость, но не очень легкая. Кило 7-8 примерно. Амальфи. На Пег-перего денег у меня не нашлось. Просто ваша колясочка очень на нашу похожа, у нас Эверфло, но она точная копия Пег перего (только стоит в 2 раза меньше) Еще как боюсь! Хоть привязывай его там. Один раз он умудрился переползти со своего столика на обеденный стол, они рядом стоят. И как раз подбирался к сахарнице. Думала поседею. А если пускать на пол, так он открывает шкафчики. И, разумеется, больше других ему приглянулся тот, что с помойкой. Ходили сегодня к педиатру. Весит 8700, совсем мало набрал за месяц. И сделали прививки, акдс, полиомиелит и гепатит. Жду температуры. Кнопа, фотки класснючие!!! 723384[/snapback] А мы Анютку в стульчике пристегиваем, а то она выползает вперед. У нас стульчик расскладной, идет вместе со столиком. Так мы столик пока убрали и стульчик стоит низенько. Анютка там сидит играм когда мы всей семьей кушаем или я на кухне что-то делаю. А вы хорошо весите, молодцы. Мы тоже сегодня зашли к педиатру. О чудо!!!!! У нас теперь есть педиатр и сидит она каждый день кроме понедельника. Нас тоже взвесили мы 8200 уже. За 2 месяца набрали 500 гр. это учитывая что эти 2 месяца Аня кроме груди не ели НИЧЕГО. В начале июля как перестала есть кашу молочную, так ничего в нее не возможно было засунуть. Сразу поднимался ор, начинала мотать головой и руками "НЕТ", а когда ложка подносилась ко рту, тот сразу же сжимался в тоненькую полосочку. А на днях (в пятницу) Анютка разрешила себя подкормить, дала пару ложечек (по чуть-чуть) немножко запеканки творожной, причем не отблендеренной. И ничего мой ребенок это проглотил, еще даже ротик сама открывала. И вот на выходным мы таким же макаром давали ей супчик, пюрешечку и манную кашку. Хоть по 3 ложечки, но она ЕСТ!!! ^'> Для меня это такое счастье, не передать. Если не устали читать, немного напишу про наши маленькие достижения: - в ладушки мы играем давно, но вот только сейчас мы стали "садиться на головку" и так потешно она это делает; - научились мы прятаться и ручками, и под любую тряпочку; - пальчиком машем "НУ-НУ" и показываем "ОДИН ГОДИК" (со стороны это выглядит почти одинаково, но мама понимает где что); - начали мы ползать, только опять же не как все, а на пузяке, как какой-то партизан или разведчик. И сейчас уже так быстро ползает... - подползает к дивану, держится за диван и пытается встать на ножки. Если ей помочь подняться может простоять у дивана 2-3 минуты с поддержкой конечно. Еще мы очень полюбили качели, готовы кататьс-я на них часами, а если ее забрать с них начинает сильно возмущаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Девочки, а кто нибудь уже пробовал малышам сметану давать?Я пробовала. Мы, наверное, месяцев в 10 трескала олладики со сметанкой. Ты ж ему не чайную ложку сметаны даешь, а совсем чуть-чуть. Сколько он там съест? Ну, а вообще, это дело каждого... Но Димасик у тебя уже взрослый парень, поэтому, думаю, ничегго страшного от парочки капель сметанки не будет. Я вон своего колбаской кормлю ^'> У меня Димон такой капроизный в еде. Каши он не ест ни какие, тыкву тоже не ест и еще многое ему не нравится. Зато любит то, что ему еще нельзя.А ты не пробовала вместе с кашей в одной ложечке давать творожок сладенький или фруктовую пюрешку? У нас такой вариант прокатывает, а вот чистые каши не ест ни в какую А вот наши фоточки.Фоточки супер!!! Детки замечательные!!! Очаровашки!!!! Но потом ведь от него не отойдешь до утра, да еще и ночью все время на стреме, как бы не уполз куда-нибудь и с кровати не сверзился.А мой засыпает с сисей, а потмо я его спокойно перелаживаю в его кроватку и так он спит практическу всю ночь, не считая пару раз просыпания... И не всегда приходится даже сисю давать, просто можно кроватку подкачать и все - деть дальше спит. Хоть по 3 ложечки, но она ЕСТ!!! Для меня это такое счастье, не передать.Молодчинка наша девочка!!! Пусть кушает и вес хорошо набирает. Ты подстраивайся под нее, пусть кушает, что хочет, а не то, что мамочка дает немного напишу про наши маленькие достиженияКакие вы умнички!!!! Так держать!!! Столько всего уже умеете!!!! А я сегодня первый раз сварила САвушке настоящую молочную кашку на настоящем молочке. Так ему тааак поравилось! А на обед кушали мы макароны с сыром - тоже еле его из-за стола вытянула Девчоки, а что ваши детки пьют?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 А мы Анютку в стульчике пристегиваем, а то она выползает вперед. Мы тоже сегодня зашли к педиатру. О чудо!!!!! У нас теперь есть педиатр и сидит она каждый день кроме понедельника. Нас тоже взвесили мы 8200 уже. За 2 месяца набрали 500 гр. это учитывая что эти 2 месяца Аня кроме груди не ели НИЧЕГО. она ЕСТ!!! Для меня это такое счастье, не передать. 723412[/snapback] А у нашего стульчика ремни не предусмотрены. Я уже порой думаю, привязывать его, что-ли... Поздравляю вас с появлением педиатра и, главное, с началом ЕДЫ!!! Кушайте и поправляейтесь!!! Мой тоже начинал ползать на пузе, а у подруги сын так очень долго ползал, пока его на дачу не вывезли. Дома ламинат, а на даче - пороги, там на пузе уже не поползешь, вот и пришлось на четвереньки вставать. А мой засыпает с сисей, а потмо я его спокойно перелаживаю в его кроватку и так он спит практическу всю ночь, не считая пару раз просыпания... И не всегда приходится даже сисю давать, просто можно кроватку подкачать и все - деть дальше спит. Девчоки, а что ваши детки пьют?? 723415[/snapback] А моего фиг переложишь. Раньше у меня получалось еще укачать его на руках и положить в кровать, где он просыпался за ночь раз шесть и засыпал обратно опять только с грудью на руках. После пары недель такой жизни я сама была готова уснуть где попало в любой позе. А теперь и этот номер не прокатывает. Я Павке помимо соков даю морсики из клюквы или брусники и компот из сухофруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения