lucky0606 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Маришка красоточка!!! и такая улыбалочка!!!! Анечка а вас с Тимошкой поздравляем с 3 месяцем в новом Году))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Оленька, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Анютик, Тимошку с даточкой Любаш, именница супер!!!!!!!!! Шарики красивенные!!! А то что не ест, так ведь там у бабушки с дедушкой еда то вкуснее была, вот и привыкла Ни чего, пройдет время и снова все будет кушать. А пока корми смесью до 1 года Изменено 15 Октября 2009 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Любаня, а это для Маришки коллажик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Светулька СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коллаж великолепный!!!!! ты такая умница!!!!! Маишка просто маленькая матрешечка куколка красотка!! класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Девочки, давненько я не заходила! Поздравляю всех деток с днями рождениями! Мариночку с годиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ЛЮБАША, МАРИШЕЧКУ И ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШАНИЯ, БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ЗУБИКОВ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ, ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!! Любашь, а по поводу смеси, то корми Маришку той, которая до года... и постепенно можешь предлагать послегодовалую смесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Девочки дорогие, спасибо огромное за поздравления моей принцесске! Аааааа, Светик, какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Я млею! КАк здорово ты коллажик под это фото сделала! Плииииииз, если сможешь пришли мне его в большом виде (если надо я тебе отправлю фото Мариши в оригинальном размере). Ну это конечно если можно и не доставит сложностей тебе. Я просто не могу не напечатать такую прелесть! Анечка, Тимошеньку с даткой! Легко мне ваш день помнить Ну вот, в ресторан мы сходили вечером. Наша красавица несмотря на то, что весь день ноет и за меня цепляется (ох уж эти зубы), просидела спокойно в детском кресле. Как я уже писала, что она отказалась есть ВСЕ сегодня.. но печеньки хрумкала в перерывах.. Так вот там мы заказали зажаренный хлеб который окунать можно в масло с бальзамиком и сыром... ну дело не в этом. просто я спросила простой хлеб (кусочек или булочку) для Мариши ( она последнее время любит его пожевать), так вот его не оказалось, был только зажаренный (я только не очень поняла.. они его заранее жарят что ли ). Я в паре кусочков нашла помягче мякишь. Так мое солнце с таким желанием и причмокиванием ела этот маслянный жаренный хлеб. Эх, мамуля, а ты мне какие-то пюрешки суешь Ну и смесь я уже купила ту, что до года. Перед сном дала. Мариша выпила все ( с голодухи то за день). Ну а ту, что после года купленную буду пробовать позже давать Изменено 15 Октября 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Вот еще моя принцесска в ресторане сегодня вечером Говорите-говорите поздравления.. слушаю вас! Ага, вот такая я, фотографируйте! И прогулка по ресторану (осваиваем пространство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 СУПЕРР Мариша просто красотка!! и нарядик у вас красивущий Любочка ты прекрасно выглядишь!!! молодчинки что сходили в ресторан))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Маришка такая красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 а у нас начался отопительный сезон... как всегда через ж......хотя в этот раз даже круче чем обычно... из 3х комнат, кухни и кладовки затопили в кладовке и комнате с компом (мы спим в другой) - в обющем там где мне оно нужно было бы в последнюю очередь... спать походу опять ляжем с обогревателем все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Любаша, поздравляю Вашу семью с первым годиком дочурки!!!! Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Марина, пусть как даль морская, Прекрасной будет жизнь твоя, Чтоб в ней, беды не допуская, Звучала радости струя. Чтоб не печалила и малость, И все на свете получалось. Вот. Никак не пойму, на кого она больше похожа. Анютка, "поздравляю" с началом отопительного сезона. Наверное, отопление кладовки вас особенно порадовало. Носим ботиночки, как ни странно, он совсем не против. Ему в них, кстати, легче стоять, но труднее вставать, потому что он привык это делать неправильно, а в них неправильно неудобно. Но, к сожалению, он, как мне кажется, решил привыкать к неудобствам, а не к правильному вставанию. Изменено 15 Октября 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Оль, спасибо - не то слово порадовало У нас от этого отопления в кладовке в первый же год дверь попортилась((( все время держать е открытой некрасиво как-то, а закрываешь - и там сауна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А вот и мы в свои год и три: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения