М@ри 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Поздравляем Мариночку с Первым Днем Рождения!!!! Именниница красотка, впрочем как и мама. Коллажик для Маришки-матрешки супер Светочка умница! З.Ы. У нас такой же зайчик, только красный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Тимошку тоже с даткой поздравляем! И Пашеньку с прошедшей! Тимошка супер, такой эмоциональный Анют, поздравляем с отопительным сезоном. А мы сами себе устроили дня 3-4 назад отопительный сезон. Боже, как все таки хорошо, когда есть свое собственное отопление. Ни от кого не зависишь. Замерз - включил, сильно жарко - убавил. Прелесть Девочки, не переживайте, что детки ходят или становятся на носочки. Со временем (возрастом) это пройдет. Во сновном такой эффект дают ходунки. Именно поэтому я и не ставила Анютку в ходунки раньше времени, помнила последствия ранних ходунков с Настей. Она почти до 2-2,5 лет вставала и ходили на носочках. Теперь этого нету. А Анютка у нас стоит на всей стопе. И благодаря нашему реабилитологу у нее уже не будет плоскостопия, уже образовался небольшой изгиб на стопочке. И мы уже по чуть-чуть начинаем ходить в ходунках. Вот так. А сегодня эта шкода уже осваивала просторы нашей квартиры. Пару раз заползла к Насте в комнату, один раз даже умудрилась закрыть там дверь (не до конца правда), раз заползала в туалет когда там находилась Настюха, и еще раз доползла до того же туалета, только остановилась в коридоре около ведра с водой (у нас по чт. отключают воду на профилактику, поэтому мы набираем воду) и помыла там ручки по локоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Девочки еще раз спасибо вам за поздравления и комплименты нам! Так приятно что о нас помнят и радуются за нас! Тимошка такой хорошенький и столько эмоций на лице! Совсем большой уже! Мариш, то ли еще будет.. скоро будет твоя Анюта носится по дому, мама не горюй.. Я уже кричу караул (и это при том, что сами мы еще не пошли, но ползаем......именно там куда НЕЛЬЗЯЯЯЯ ) А про цыпочки.. мы вон в ходунки и не ставили.. а на носочки и встаем и иногда ходим на них. Всех деток с датками!!! Извините, что не поименно.. доча на руках сидит и жутко хочет тоже попечатать Ну а это мой коллажик. Только сегодня доделала со вчерашней фоткой. (вернее я фото вставляла в готовую рамку, ну уж очень она мне понравилась) а вот еще вариант.. называется "Повзрослела" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Аааааа, Светик, какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Я млею! КАк здорово ты коллажик под это фото сделала! Плииииииз, если сможешь пришли мне его в большом виде (если надо я тебе отправлю фото Мариши в оригинальном размере). Ну это конечно если можно и не доставит сложностей тебе. Я просто не могу не напечатать такую прелесть! Любаш, конечно присылай фоточку большую. на мой e-mail, ты же его помнишь? Если нет, то зайди в мои личные данные, можешь кстати на Радикал загрузить и мне ссылку отправить. Сделаю для печати в большом размере Только вот фон поменяю на другой, этот оказался маленьким я когда делала даже не заметила, вчера сидела уже искала такой же только большого размера и не нашла а все остальное такое же будет И я рада что тебе понравилось, я старалась Фото с ресторана - супер!!!!!!!! Сарафан класный, а какая улыбашка!!! а у нас начался отопительный сезон... как всегда через ж......хотя в этот раз даже круче чем обычно... из 3х комнат, кухни и кладовки затопили в кладовке и комнате с компом Анют поздравляю хоть так и то хорошо, а у нас похоже да 1 ноября не затопят да еще с 1 октября воду горячую отключили (какая то поломка, дорогу разворотили и вот уже пол месяца трубы лежат, а их ни кто не делает ), так и сидим с обогревателем и воду греем кастрюлями...прошлый век Носим ботиночки, как ни странно, он совсем не против. Ольчик, я думаю со временем Пашик науиться правильно все делать, ему же время нужно привыкнуть - так что носите обувку А вот и мы в свои год и три: Ну какой же Тимошка лапочка, прямо тащуууусяяяяяяя А сегодня эта шкода уже осваивала просторы нашей квартиры. Вот молодец, уже во всю территорию осваивает Мариш, а во сколько вы Анютку в ходунки посадили? Мы с 8 стали - это рано считаеться? У нас вроде на полную стопу становиться, я кстати тоже обувь дома одеваю. Ну а это мой коллажик. Только сегодня доделала со вчерашней фоткой. (вернее я фото вставляла в готовую рамку, ну уж очень она мне понравилась) Любаш, класс!!!!!!!! Мне 1 вариант больше понравился, вернее фоточка последняя лучше смотриться А можно мне рамочку такую выпросить, тоже прислать, я такой не встречала просто Я кстати коллажик этот тоже не сама придумала видела готовый, но все части были по отдельности, собирала конечно сама - но вот минус, что фон был маленький, а все остальные элементы нормальных размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Не помню писала я или нет, но у нас вылезли 3 и 4 зубки , на прошлых выходных. Еще Ксюшка научилась в ладушки играть в ладошки хлопает, я с 7 месяцев ее учила, но на ладушки мы только ручками крутили, типа фонариков. Еще стоять сама научилась, держась правда за опору. ну и наши фоточки осенние покажу Первый раз стоим возле дерева а это уже 2 наше деревце, за один ствол держимся, а другой качаем и смотрим на падающие листочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Анечка Тимоха просто Улёт!! такой красавчик!! а глаза с ресничками Ммм..я млею)))) поздравляю с отопительным сезоном))) Светочка ВАуу!!! Ксюня такая лапочка!!!! милаха просто!!! и такая уже деловая стоит обнимает деревья!!! КЛасс!! поздравляем с зубиками!! оо, ладушки это здорово - дети любят эту забаву. поскорее вам дождаться тепла в квартирах)) Маришка а мы вот с Максом без ходунков были, и все равно пальцы поджимает чтобы вставать на мыски пока не замечала если честно...мы то целыми днями в обуви ходим))) Анютка молодчина!! свои хоромы нужно знать от и до)) умничка!!!! а то что ручки помыла так порадовала)) какие же детки хорошенькие лапки!!!! Любочка Коллаж просто невероятно класснючий!!!!! такие фоточки замечательные подобрались)) Мариша прелестЬ!!!! А можно понаглею и попрошу мне скинуть на почту такую рамочку?! ПЛИЗ Наступила красивая осень, у нас еще солнышко целыми днями светит, теперь фотик у меня неотъемлимый атрибут в коляске, фоток столько наделала уже, покажу хотя бы пару фоточек с прогулки, чтобы не особо закидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Мариночку с с первым днем рождения!!! Пусть растет здоровой, красивой и умой девочкой на радость маме и папе! Любша, коллажик супер! Так здорово, что ты собрала фоточки за каждый месяц! Фоточка у вас такая очаровательная, мама и доча такие хорошенькие! Анечка, с отопительным сезоном вас! Надеюсь уже совсем скоро у вас будет отапливаться не только кладовка, но и вся квартира. Тимоша на фоточках такой лапочка! Вас тоже с даткой! А глаза у вас и правда очень красивые. Мы делали Диме парафиновые сапожки за 30 минут до массажа. Пока особого результата не вижу. Так и ходит на цыпочках. Я тоже подумала о том, чтобы купить ему ботиночки для дома, чтобы вставал на всю стопу, но не уверена, что он в них будет ходить. Света, твой коллажик очень здоровский! Умничка. Ксюшеньку сразу с двумя зубиками и новым достижением! Видишь, вы уже стоите сами, скоро глядишь и бегать начнете. Ксюшенька на фоточках просто красавица! Мариша, Анюточку с новыми успехами! Хорошо, что у вас нет плоскостопия. А у нас еще спорный вопрос с плоскостопием, ножка пухленькая, там еще ничего не видно, но мне кажется что у нас все хорошо. То что детки ходят на ципочках, это 100% неврология, ну и конечно же тонус мышц. Надо лечить. Хотя я до 3-х лет ходила на ципочках и меня никак не лечили, даже массажики не делали. Мама говорит, что они ничего не знали в то время. Потом я переросла и стало все хорошо. Думаю у наших деток тоже все будет отлично, только все равно надо держать все под контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Оля, только увидела твое сообщение. Фоточки просто чудо! Осень и правда очень красивая, а вы с Максиком сама прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Любаш, да у нас уже начинается открывание всех шкафчиков. А что будет когда пойдет... мама дарагая.... Коллажик супер! Мне тоже первый больше понравился. Теска красотулька так выросла, повзрослела. Светочка, Ксюшенька умничка, в обнимочку с деревом Поздравляем Ксюшеньку с новыми зубками. Мы Анютку поставили в ходунки совсем недавно. В 1,1 ставили по чуть-чуть (минут по 10-15), потом перестали. А сейчас неделю как она стоит в ходунках и даже начала в них ходить. Но вы ж не сравнивайте. Анюткин же совсем не стояла на ножках. А после последнего массажа, она уже довольно таки хорошо стала стоять. Думаю в 8 месяцев это не рано. Олечка, фоточки потрясающие, такие яркие теплые, осенняя красотень Танюша, спасибо! А чтоб не было плоскостопия надо делать "Куй-куй сапожок..." и простукавать пальчиком по стопочке. У нас Анютка уже сама делает "Куй-куй" как только утром просыпается, да и в течении дня тоже бывает Покажу и я несколько наших уличных фоточек, правда они с телефона, поэтому качество не особо.... Погода у нас меняется каждй день. То тепло, то ветер сильные (местами) не знаю как ребенка одевать. 3 дня назад такая резкая холодина настала, что отправив здоровую Настюшку в садик, домой ее привели уже всю в соплях и с диким кашлем. Бувкально за пол дня ребенок заболел. Это на прошлой неделе Один годик показывает И тоже сами уже стоим держась за опору. "Ку-ку!" "Кто там?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Танюша спасибо за комплимент Как вы поживаете? готовитесь к празднику?! Маришка Анюта лапотулечка просто!!! такая забавная и любознательная!! умничка!! мне оч понравился ваш розовый костюмчик!!! и годик она здорово показывает)) классно спасибо за теплые слова нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Ой, действительно, Димасику осталось 2 недельки до Годовасия. Да, Танюш, что делать будете? Олечка, спасибо! Мне тоже этот костюмчик нравится. Кстати, это еще Настин, ей на годик подарили, но он как новенький (мы его почти не носили, не успели). А как Нютка машет "ну-ну-ну" этим пальчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Девочки спасибо за комплименты нам Наступила красивая осень Аааа, какие фоточки классные!!!!!!! Комбезик классные у Макса А что с носиком у вас? как будто поцарапал? Один годик показывает Классные фотки, Такая деловая Анютка!!! годик здорово показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Девочки, детки все такие классснююючие!!!!! У нас сегодня затопили уже почти везде... только кухня еще пока осталась... но уж это не так страшно))) уже переоделись в футболку и колготки звонила в наше ТСЖ - сказали как раз ходят смотрят что с нашим и предыдущим подъездами - так что может к вечеру будем перекрывать уже даже свои батареи (в комнате где вчера затопили уже сегодня днем поблатареи отключила - а то там уже 26град) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Светочка спасибо милая!!!))) а нос у нас уже проходит, Макс просто им проехал по ковру)) носится под ноги не смотрит)))) Анютка спасибо а вас поздравляю, вы теперь тоже в тепле будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Девочки, спасибо всем за добрые слова. Любаша и Светик, какие вы мастерицы, такие классные коллажики делаете! И ведь времени хватает, завидую не по детски! Светик, Ксю такая вкусная булка! И так взросло выглядит! Ольчик, фотки шикарные, особенно последняя, где он с листочками идет. Маришка, Анютка - молодец! Особенно с учетом ее непростого младенчества. И мне кажется, у нее будут очень красивые глазки, это в кого такой разрез? А у нас уже жара, я уже потихоньку прикручиваю батареи. Очень хочется окна открывать, а страшно, мелкий же на полу живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения