lucky0606 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Лизаветка боты отличные у вас!!!!поздравляю с покупочкой!! Савелька клевый на фотках! поздравляем вас с зубиками! и ковчег супер)) по нам уже знаю, что деткам он нравится))) МАкс тащится не только от зверюшек которых любит, так еще на пианино играет))) есть в кого сказал мне тут Пашка( у меня музыкальное образование по классу фортепиано) а костюмчик мы тоже думаем купить, так как по гостям будем ездить и на Ёлку собираемся с малышней сходить))) Светочка Ксюшенька просто куколка!!она такая лапочка я всегда ОЧ любуюсь ей глаза мне ваши ну оооч нравятся и улыбка! халатик кстати у вас вообще классный, Максу тоже купила на днях - так прикольно))) Анютка клевый вы Тимошке костюмчик купили! представляю какой красавец в нем!!! Дашутка - Мирославунчик просто улётная красотка!!! Платье бесподобное!!!! Пупсенок _Оленька Пашеньку целуй от нас!!пусть поскорее поправляется тебе сил и терпения!!Все будет непременно хорошо! Танюшка - да скоро вы с Димочкой будете совсем большими - ГодИк это так здорово)) скоро и вас поздравлять будем!!! Ты давно еще спрашивала фото ковчега который Максу подарили так вот я совсем забыла выложить их - теперь вот у Лизочки можешь глянуть - у нас такой же) про студийное фото - это супер идея!!!мега супер я бы даже сказала)) я тоже над этим думала Мы норм, растем, бегаем, болтаем - вот вчера сказал новое - не нана - что означает - не надо!! это радует!Макс растет с каждым днем все меняется, стал такой прикольный..говорю ему иди поцелую тебя он идет и подставляет щеку или губы чтобы я поцеловала, а когда говорю иди маму поцелуй подходит и целует сам))) Сегодня у нас был первый снег, похолодало заметно)) завтра поедем Максу покупать теплые ботинки) а то в осенних уже совсем холодно)) вобщем то много интеерсного происходит каждый день у нас с Максом писать не получается) так что всех целуем обнимаем не забывайте а пока покажу Максёну с другом))) всех люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Спасибо, девочки, за сочувствие! Зато мне не скучно. Просто некогда. К шинке Павка уже привык, и ползает в ней, и скачет и даже ходить умудряется. А сегодня встал без опоры! Правда, простоял всего секунды три! Еще у нас со дня на день будет второй зуб! Счас отрастим целые две челюсти в ускоренном порядке, а то привязались дохтура всяки: нет зубов - нет зубов... Олечка, Максик - прелесть. А что это за штука, в которую вы играете? И давно вы в нее играете? Я думаю, что уже можно купить Павке развивающее? А то закуют его в гипсовые сапоги, в них, по слухам, не походишь и даже не постоишь, придется чаще сидеть. А пирамиды всякие и прочие волчки уже поднадоели. Вот, и в следующую пятницу приезжает наш папуля!!! Правда, всего на пару дней, но все равно так классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Ой, девчат, действительно пишете, что читать проще и получается постоянно, а вот писать времени не найдешь. Детки растут, внимания требуют Какие все малышики на фото очаровательные! Лиз, значит вы зубастенькие уже. А капризки и вредность кончились от этого? А то у нас тоже порой поведение - по принципу " чем бы еще маму достать"? И эти боковые лезут. И слово нельзя у нас скорость добавляет. Мариша НЕЛЬЗЯ.. приостановится а потом еще быстрее ползет туда куда нельзя. А ботинки у вас клевые! Экко чудная фирма. Я сама кроссовки и босолапки их таскаю. Кроссовкам уже 3 года, а не делается ничего. Так что очень удобная и практичная обувка. А новогодний костюм мы тоже не будем делать наверное, и правда в 9 вечера спать.. Хотя так хочется, но нам тоже податься некуда, здесь таких утренников нет. Ну да ладно, в будущем оторвемся! Савушка такой серьезный с этим ноевым ковчегом! И вообще такой хорошенький! Светик, Ксюшенька просто прелесть в халатике! Очень красивый у вас взгляд! И розовый цвет ей идет очень! Слушай, я хотела спросить, часто видела на фото Ксю в шляпках панамках. Она их не стаскивает? Они держаться на голове? А то я Марише когда надеваю шапочки-косыночки, а она сидит отвалившись назад в коляске, все шапки куда-то сползают, на глаза налезают... А сейчас и решили стаскивать головные уборы. Ну типа и чего мне мама тут напялили? Анют, очень хочется ежика посмотреть но подождем до посленового года! Оленька-Пупсик, мои пожелания вам скорее проскочить это лечение и чтобы оно оказалось результативным на все 100 ! Жаль что в гипс закуют.. а это зачем? Надолго? Танюш, и правда вы скоро годовасиками тоже будете! А то что спокойное празднование будет так это и хорошо! Это важно для вас, для вашей семьи! Слушай, а зачем вы под машинку стричь собрались? У вас с волосиками проблемки? Хотите чтобы лучше росли? А фото семейное у вас здорово получилось! Молодца доча - фотографом будет! Оленька, ну Макс как все всегда очарователен! Вы пазлы играете? Или как они точно называются.. не помню.. молодцы! А на моцоцыкле просто чудо! Все невесты ваши! А с другом небось мультики смотрели? Такие сосредоточенные! А мы тоже взрослеем, любим последнее время жутко вредничать (очень надеюсь что на зубы.. а может и какой кризис этого возраста ). Сегодня впервый раз челочку постригла ей. Понимаю, что слегка ступеньками.. ну слава богу, что так получилось Зато теперь Маришка как то и повзрослее стала выглядеть что ли...да и глазки не портит. Насмотрелаьс я фото ваших ноев ковчегов.. захотелось и мне. Но в инете стала искать (фирму то не знаю) А оказывается многие фирмы делают игрухи с таким названием. А мне было интересно, что ваш еще и с музыкальными клавишами. Вообщем такого здесь не нашла. Но в магазине захотелось мне купить доче игрушку - ксилафон и клавишами. То есть можно и на клавиши нажимать, можно и палочками оп пластинкам стучать. правда она с полутора лет. Ну пусть возится, может и пораньше освоит. На клавиши мы разобрались (почти) как нажимать, а вот вечером увидела, что и палочкой по пластинкам стучала немного. Ага, прогресс. А еще в последние дни у нас фишка - это разговаривать по телефону. Купили ей с кнопочками, так она постоянно его открывает-закрывает, кнопочки нажимает, к уху прикладывает и БОЛТАЕТ в него. Так серьезно А потом еще круче стало. Любую вещь или игрушку к уху стала прикладывать и болтать в нее А сегодня две игрушки сразу к двум ушам приложила и болтала.. Вообщем вела деловые переговоры сразу с двумя деловыми партнерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Ну и покажемся немного. Добрались до площадки. Правда там особо нечем Марише поиграть.. она русиха, качелек многих боится. Сидеть с мамой на качеле.. это пожалста, а вот самой.. неа. Ну постоять рядом это я могу Это Маришу заинтересовало. Такие большие бусины, да еще и двигать можно! Увлечена серьезным разговором Упс, печенька вкусная упала Изумительный бэби-чино Ну а от этой витрины принцесску было просто не оторвать.. куча пуговок и сбоку лампочка.. что еще для счатья надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Привет, девочки! lucky0606 , классные фотки! Сколько новостей! Здорово, что наши детки растут, меняются! Какие же у нас у всех, на форуме красивые и совсем уже взрослые детки! Поздравляю с покупками! А вот моя красавица Изменено 31 Октября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Любаша, гипс - это чтобы он стопы не разворачивал подошвами и пальцами внутрь. Классная у Маришки желтая кофточка! Я бы тоже такую поносила. Небось сама вязала? Милена - чудный пупсик! Будущая диджеиня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Это точно! Она у меня, кстати очень любит слушать музыку с самого рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Девочки, приветик! Детки все тааакие лапушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 У нас вчера пошел первый снег!!!! Вот так Тимохин его встретил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 а сегодня мы ездили на прогулку в лес... типа провожать осень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Привет Ania! Какие фоточки! Супер! Тимошка прелесть! Изменено 31 Октября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Оленька, спасибо за поздравлялки!!! Макс у тебя супер-вундеркинд уже так круто болтает!!! Молодец!!! И красивый на фотках такой, взрослый!!! С пазлами фотка ваще шикарная!!! Нужно будет и себе такие прикупить... какие-то мы повотрюхи получаемся Любаш, капризов немного меньше стало или просто зная причину, я к ним спокойнее отношусь, понимая как ему нелегко... Ну, в общем, легче стало. Но слово "нельзя" все равно раззадоривает Ноев ковчег фиомы KIDDIELAND. Посмотри там у себя, мож и найдешь такой. Савельке сначала как-то неочень понравился, а сегодня распробовал и игрался с ним достаточно долго. Только вот зверюшек этих приходится по всей квартире собирать А телефон - это супер. У меня Савушка может и просто руку приложить к ухи или сразу две и разговаривать Кселофон - классная штука. У нас почему-то нет их... Я бы деревянный купила бы Маришка на фоточках само очарование!!! И кофтея у вас суперовая. Настоящие модницы! Оленька-Пупсик, ну вы крутышки!!! В шине встать самому на ножки!!!! Умничкаааа! Маша, малышка красотка!!! Вы еще ходунками пользуетесь? Сама еще не ходит? Анют, аааааааааааааааа-виииииииии, пищу от восторга!!!!!!!!! Такая фотка офигительная Вот Тим жжет!!!! И правда столько радости было, когда снег увидел? Я уже дождаться не могу, когда и у нас выпадет. А в лесу какие красивущие фоточки! Не замерзли вы там? А у нас в стране началась эпидемия свинного гриппа Все в масках ходят, а в аптеках нет противовирусных препаратов и марлевых повязок, да и вообще лекарств особо нет, даже оксолиновой мази нет!!! Что за страна?! Так мы даже гулять боимся выходить... Сегодня 30 мин погуляли и домой. Савушка научился говорить "Один" и "Два" и показывает эти цифры Мож математиком будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Девочки, спасибо! Лиз, Савелька умничка А снегу и правда ооооч радовался))) сама не ожидала такого... и ведь это еще не было настоящего снегопада!!! с гриппом этим и правда страшно... у нас в городе уже порядка 30 случаев и несколько со смертельным... стараемся в люди сильно не ходить... гуляем только со своими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Оленька -пупсен - спасибо лап, приятно играем мы в разные собиралки, конкретно на фото - зверюшки - они разных форм, нужно положить каждую в свой "домик" и тогда он заговорит как нужно зверюшке корова - замычит и тд) мы с Максом в такие игрухи давно играем, месяцев с 10, может даже раньше, нам нравится) Любочка -ой спасибо приятно приятно)) к девочкам готовлюсь)) морально я ж СвеКровь будущая- ахххааа с другом дааа, зырили Симпсонов)))))) Маришка такая красоточка!!хорошие фоточки, особенно где она у витрины стоит - просто супер!!!!!! молодчинка, все освоила по быстрому)) так тчо мама даай уже новую игруху покупай))) дети сейчас такие шустрые, все ловят на лету и повторяют, Максён у нас с телефоном давно дружит, дабы изучал его чуть ли не с 4 месяцев..так вот теперь ходит и говорит в него =Аё= так смешно))))))))))) РОзмари-Машуль, спасибо за коплимент нам)) ВЫ тоже очень классные, МИлена крошка -красотка!! в наушниках вообще сразила наповал музыка эт оооч хорошо!!молодчинки!!! Анечка - я тащусь от Тимошки! ну вааще отпад - где он снег ловит - это просто улёт!!!! столько радостных эмоций у малыша!!! и еще очень классная фотка где он дерево обнимает, спрятался за ним!!!!клаасс!! С первым снегом вас! у нас он вчера был первым)) сегодня уже даже небольшой снегопадик прошелся)) скоро скоро новый год Лизочка спасибо милая приятно!!!! покупай - это и развивает и увлекает ребенка, сидит занимается)) это же круто)) ну ты скажешь - повторюхи))) главное чтобы нравилось!!! в наше детство у всех вообще всё одинаковое было)))) Савушка просто Умничка - показывать цифры - это уже круто!!!! точно препод растет про эппидемию это жутко...страшно не на шутку..мы тоже не гуляем особо, и не ходим никуда...Оскалинку сегодня вот нашли в аптеке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШ!!!!!! Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целый ГОД, И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо - Налейте лимонада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения