lucky0606 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Танюша спасибо за поздравления! хорошие параметры в год, молодцы)) ждем ждем фото ваше)) Светочка спасибо лап Ксюнечку целуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Да, Света, каждая игрушка надевается на палец. Вот фото, правда оно не очень удачное и там только 3 игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Да, Света, каждая игрушка надевается на палец. Вот фото, правда оно не очень удачное и там только 3 игрушки. 729240[/snapback] классные игрушки Тань, ты рукодельница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Классные игрушки, молодчинка!!!!!!! интересно, а как на пальчиках театр показывать? никогда не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Какие красивые игрушки! Здорово! Ты мастерица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Танюш, ну ты и правда рукодельница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Девочки, немного повеселить вот вас решила))) вот так мы проводим "чистку зубов", с энтузиазмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Девочки, немного повеселить вот вас решила))) вот так мы проводим "чистку зубов", с энтузиазмом 729531[/snapback] Анют фотки супер!!Тимоха клёвый такой вы просто щеткой чистите?! или с пастой?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Олюнь, спасибо! Пока что чистим просто щеточкой - приучаемся к процессу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 вот решила еще немного показать Тима))) нам позавчера бабушка купила новый зимний комбез (все-таки в том хоть он и как раз Тимошка оооч тяжело двигается)... так что его "пожалели" костюм Питерский фабричный, наполнитель холлофан (типа теплый и легкий судя по описанию)... по теплоте конечно будем смотреть еще зимой (но сейчас носим его на тоненькую одежку и домой возвращаемся теплые-претеплые), а вот то что легкий действительно на вид кажется объемным конечно, но Тим в нем гонзает как и без))) и так же легко может присесть или наклониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 ооо какой прикольный наряд на зимние прогулки!!!! очень понравился!! Тимоха в нем такой взрослый!!!! как будто вам уже давно за 2))))))))) мы вот тоже просто щеточкой по зубикам водим, пока без участия пасты))) а то думаю плевать не умеет еще, будет ее кушать, а зачем?!)) что то совсем все пропали, так тихо стало на няне..не то чтораньше..раньше совсем другое дело было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Анютик, Тимошка просто очаровашка, так порадовала ты меня его фоточками Классный комбез а мы тоже купили, у нас похожее название наполнители, халофайбер (так на этикетке написано) я еще сдесь вопрос задавала, знаком вам такой материал или нет, а то у нас популярностью сейчас пользуется. Я заглядываю сюда, но писать как то не очень хотелось... Ксюшка у меня уже 3 дня температурит, у нас это впервый раз, днем тем-ра 37,7 вечером 38, ночью 38,5 в 3 ночи просыпается с криками, в эту ночь аж трясло, сбиваю тем-ру, но максимум до 37,7. Сегодня вот вечером сбила до 36,6 - и сразу мне легче стало, а Ксюха при всем при этом веселая и улыбавется, играется. Ну иногда бывает вялая, в самый подъем тем-ры. Врача не вызывала, выходные, да и думала сами справимся, завтра вызову на всякий случай. Из-за чего не знаю, может продуло, может на зубы, других признаков нету, ни насморка, ни кашля. У нас тепло стояло, + 24 было и я окна открывала, может тогда просквозило, с пятницы похолодало, сегодня даже первый снежок был, правда с дождем шел и недолго. Возможно на погоду еще реагирует, вообщем не знаю. Но радуюсь, что уже получше стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Привет, девочки! Что-то меня совсем депресняк одолел. Детки на фотках все такие хорошенькие! Танюша, ты супермолодец, такие классные игрушки вяжешь! Моего Павку заковали в гипс - обе ножки целиком, да еще и палку между ног вставили, чтоб он их соединять не мог. Еле-еле теперь влезаем в зимний конверт и коляску, а в автокресле могу его застегнуть, только если конверт расстегну и ремни туда внутрь засуну. И кто такие короткие ремни спроектировал?! Заковали нас на месяц, с обязательной еженедельной перегипсовкой. Надеюсь, может все-таки пораньше снимут. Во вторник уже второй раз поедем. Павка, в принципе, переносит это безобразие неплохо, ползать наловчился и даже вставать на полусогнутых умудряется. Вот только спать стал отвратительно: днем полчаса, а ночью до 12-ти один, а потом опять со мной и с грудью во рту, иначе ползает, крутится, руками машет и хнычет. Зато папа наш на выходные приезжал, сейчас опять его проводили. Сын его сразу узнал и два дня с рук не слезал. Правда, папа больной приехал, и я теперь трясусь, что Паша опять заболеет. Ох, вот и поплакалась. Поэтому ничего писать и не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Еще про пасту зубную, вычитала, что применять ее можно с 2 лет, а до этого с 1,5 лет обычной щеткой с мягкой щетинкой читстить зубки. А с появлением первого зубика, просто 1 раз в день ощичать с помощью резиновой щеточки. Мы пока не очищаем, т.к. в рот Ксюшка меня не пускает, даже гелем мазать не дает, мажу только экстренно, когда рыдает и ротик открыт. У нас уже 6 зубиков, 6 вылез 4 октября. Может еще лезут, пока не не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Светик, поправляйтесь!!! Ничего нет хуже для мамы, чем когда дитя болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения